• 葵衣0826さん
  • 葵衣0826さん

4 2023-10-29

サイズ:LL(25-25.5cm) | 色:BLACK(黒)

会社で履くために買いました。
パンジーのナースサンダルは履きやすくて歩きやすいです。

5 2024-04-20

サイズ:M(23-23.5cm) | 色:BLACK(黒)

会社で履いており、2足目です。安くてはきここちが良く、最高です。

4 2024-02-07

サイズ:M(23-23.5cm) | 色:BLACK(黒)

履きやすい社内用のサンダルを探していました。デザインも履き心地も良く、出社して履き替えるのが楽しみです。

2024-02-21
ありがとうございます、クッションのよいロングセラー商品となります、是非たくさんご使用ください!

5 2024-01-07

サイズ:M(23-23.5cm) | 色:BLACK(黒)

甲高な方にオススメ♪
色々な社内履きを試したけど、甲が高い自分の足にはダブルベルトで調節出来るし、その日によって靴下やタイツなどの厚さによっても微妙に調節できるのでこのタイプはオススメです。帰る際、履き替えても足のむくみを感じる事もなく、疲れ知らずな一品です。

5 2023-12-24

最高です
23センチMサイズでバッチリ。職場では最高に履きやすく動きやすく言うことなし❗️マジックテープだからソックスはいても調整できさらに良い

5 2023-12-09

初パンジー
以前から気になったいましたが。。他サイト等でもすぐ品切れになり、こちらを見つけました。早速職場で履いてますが、履き心地もいいです。しかも他サイトより値段も安く購入できました。配送も早く梱包も問題なしでした。次購入の際も利用したいと思います。

5 2023-12-07

履き心地良いです。オフィス用にしてます。

5 2023-11-14

サイズ:L(24-24.5cm) | 色:BLACK(黒)

履き心地最高!!
中々商品が入荷が出来ず、あきらめていたら 、こちらのお店で、購入できました。

5 2023-10-09

サイズ:M(23-23.5cm) | 色:BLACK(黒)

2回目の購入です。
私は歩き方が悪いので外側から底が無くなってしまい仕事用の靴はいつもこまめに買い換えないといけませんでしたがこちらは1年はもってくれたので助かります。
駄目になってくると足が疲れますがなかなか良い靴も見付からないのでいまはこちらで助かっています。また駄目になったら購入します。

5 2023-08-12

楽です。
幅広で甲が高くて合う仕事用シューズがないのですが、こちらのサンダルはゆったりしてました。老舗パンジーなので安心できます。
ショップの方の対応も良く安心してお買い物出来ました。

5 2022-08-12

LLサイズ購入。足のサイズ25cmかつ幅広(そのため普通の25cmは履いててキツい)な靴難民の私でもラクに履ける!
以前購入したものが古くなったのでリピートです。
ずっとなくならないで欲しい商品です。

5 2022-07-13

職場内での靴を探してました。外反母趾なので幅広い靴、足が動かないよう、ある程度の締付けが必要と病院の先生にも言われてた為、マジックテープがある靴を探してました。ちょうど見つけたのがこの靴でした。LLサイズを購入しました。ちょうど良かったです。バックルも穴を変えてちゃんと固定されるので購入して良かったです。靴底がスリーポイントがフィットするのもいいです。

5 2022-05-21

職場用に
夏用の職場の上履きを探していました。甲高なので、通販で試し履きしないで買うのは冒険なのですが、甲はマジックテープで自分ピッタリに調節出来ます。足先が開いているのでこれからの季節は良いですね。踵のストラップは留め具をいちいち外さなくても脱着出来るので楽です。朝は下駄箱が混雑するので、モタモタするのは嫌なのです。社内を歩き回るので、安定感のある作りで、多分リピートすると思います。

• しの54さん
  • しの54さん

4 2022-12-09

めちゃくちゃ履きやすい!
足の甲の部分が両方ともマジックテープかと思ってたのですが、指側はマジックテープじゃなかった笑
なので、指先が結構出ちゃいます。
足首側をキツくしたら、甲が痛いし…難しいでね。
でも、フカフカしてて、歩きやすいです。

4 2022-09-03

左の爪先に近いあたりが炎症で腫れてしまい普通の靴は合わなくなってしまい巾広でマジックテ−プの調節ができる物を探していました。できれば爪先の方もマジックテ−プになっているとなお良かったのですが多少腫れもひいてきたのでこれでも履けそうです。
手持ちの物はすべて高さがあるので負担がかかり履けないので低めでソフトなので履き心地は良さそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル