【送料無料】 クレイツ ヘアアイロン 「ホ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 良かったです。
  • テレビの通販コーナーで見て欲しいと思いましたが、ここでの値段は高かったのでビッグカメラに行ったら6.070円と安かったのですが売切れ→取り寄せでした。同日、別の大型家電店は、9.000円程したのでダメでした。楽天で6.000円を切るのがありましたが、カード払いが出来ずやめました。振込手数料や代引手数料かかると安いと言えなくなりますから・・・結果、店舗で取り寄せたら日数かかるし取り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-07
  • 私はすごく、くせ毛なので、便利そうだったので、購入したのですが、全く…余計乾燥するのか、全くぜんぜん良くなかったです、これは、自分の髪質に問題有りだと、思い、ストレート、くせ毛じゃない子でためしましたが、やはり思ってたのとは違いました。 ・・・(続きを読む
  • 08195751さん

5 2016-07-14

• 乾燥スピード:2
慣れたらよい。
最初は微妙かと思ったのですが、慣れたら簡単です。
寝癖直しにはいつもクルクルドライヤー使ってたので、髪が乾燥してどうしようもなかったのですが、これは温度が調整できるので適度にできてよいです。
ショートボブなので、寝癖直しもすぐできる。
ブラシを持ってできるので、安定感もあります。
濡れた髪をとかすとき、チリチリと音がするので、一瞬焦げたのかと思いましたが(笑)
乾かすには向いてないですね。
私はあまりクセ付をしないのでこれで充分ですが、巻髪とかしたい人には、付け替えのロールブラシとかったらいいかも。
クルクルドライヤーだと温度調節しても髪が熱くなる割に、なかなか寝癖がとれなかったりしたのでこれはよい買い物をしました。

5 2015-12-03

良かったです。
同日、別の大型家電店は、9.000円程したのでダメでした。
結果、店舗で取り寄せたら日数かかるし取りに行かなければならないのが面倒だったので、店舗より少し高かったけど、こちらのビッグカメラで購入しました。
今までは風の出る普通のクルクルドライヤーを使っていました。
使い方は、それと同じような要領で使いやすかったです。ドライヤーよりは、断然早くクセが付けられます。分かりやすいDVDも付いています。アイロンなので当然音がなくテレビを見ながら使えて良いと思いました。
180度と200度の切り替え、設定温度に達したら点滅が点灯になります。
普通の髪質なら180度で良いと思いました。

5 2016-03-31

良い
テレビで見ていて欲しくなり購入しました。軽く内巻きにするのは簡単にできます。ブラシを触りながらできるのも簡単でいいです。

5 2016-03-08

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
直ぐに使える。ブラシタイプで使いやすい。寝癖はなかなか直らないが、カールは意外ときれいに出来ました。まだまだ練習が必要かな~

5 2016-01-11

• 静音性:4
妻も満足!
通信販売の宣伝を見て妻が購入したいと言い、ネットで価格の安いショップで購入しました。使用方法についてもDVDが付いていたので特に問題はないようです。毎日使っています。

• こた0314さん
  • こた0314さん

4 2015-09-03

• 乾燥スピード:4
安くて早い!
母がテレビショッピングで同商品を見付け、もっと安く手に入るなら…とこちらでの購入を決めました。
スイッチを入れて本体が温まるまでさほど時間もかからず、朝のスタイリングの時間短縮に役立っています。
湿気によるうねりを抑え、自然なボリュームを出す事ができるので、母共々気に入っています。
髪の毛が痛み過ぎている方は、使用を控えた方がいいかもしれません(´-ω-`)
テレビショッピングの送料込の値段より断然安く、3営業日ほどで来たので満足です!

4 2016-06-29

• 乾燥スピード:4
良かったです。
パサつく、使いにくい、痛む色々辛口コメントを見ましたが実際使用した
個人的感想ですが、とても使い易く緩やかな内巻が簡単に出来たので
一寸不安が有りましたが、購入して良かったと思っています。
使い勝手には個人差が有ると思いますので☆マイナス一とさせて頂きました。

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
梅雨から夏にかけて髪がまとまる。
梅雨から夏にかけて、すばやく髪をまとめたいので購入。とても良い買い物ができました。

5 2016-01-24

よい!”
とにかく使い方が簡単です。
ただ、電源を切る際のタッチが柔らかいので、もっとカチっと切れると心配ないかもです。

4 2015-11-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
慣れが必要かな?
梳かすだけでツヤツヤするのはtv等での宣伝通りですが、オーソドックスなコテに比べるとカールが出にくいかなと思います。クルクルドライヤーとコテの間の感覚ですが、慣れるともう少し巻きを強くできそうです。

• yapi0108さん
  • yapi0108さん

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ありがとうございました★
翌日配達で注文したのですぐに届きました!
商品もとても使いやすく気に入りました!
すぐに温まり、ブロー感覚で簡単に毛先にカールをつけれます♪
ありがとうございました!

5 2015-09-10

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
乾いた髪がいい感じ
髪の量が少ない私はブラシが噛むことはなく、セット専用で使ってますがなかなか難しい。痛みは減るかもだけど!頑張って使いこなしたいと思ってます。

• ayabe1831さん
  • ayabe1831さん

5 2015-09-09

• 使いやすさ:5
商品届きました。
すばらしい商品で、とても満足いたしました、またよろしくお願いいたします。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2015-09-02

• デザイン:
  • 静音性:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ使ってませんが、思ったより少し大きくてうまく使えるか心配です。剛毛なのでちょっとでもふんわりしてくれる事を祈ります。

4 2014-10-07

• 使いやすさ:5
手軽にブローが出来て大変良いです。私は猫っ毛で髪も細いので、クルクルドライヤーだと温風の風も邪魔して、いつもくしにからまってストレスでした。それが解消されたのは嬉しいです。ただ、使い始めはプラスチックの焦げた感じの臭いがします。それと、他の方のレビューにもありましたが、巻きが出来るよう、先が付け替え出来るタイプだと、さらに良かったのに…と言う感じでしょうか。こちらでブローして、毛先を他のコテで巻くのは手間になりますし、それぞれの用途で購入は場所を取りますので。まぁ強いて、言えば…の話ですので、こちらの商品自体は良いと思います(^^)