【あす楽対象】【送料無料】 クレイツ ヘア...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 良かったです。
  • テレビの通販コーナーで見て欲しいと思いましたが、ここでの値段は高かったのでビッグカメラに行ったら6.070円と安かったのですが売切れ→取り寄せでした。同日、別の大型家電店は、9.000円程したのでダメでした。楽天で6.000円を切るのがありましたが、カード払いが出来ずやめました。振込手数料や代引手数料かかると安いと言えなくなりますから・・・結果、店舗で取り寄せたら日数かかるし取り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-07
  • 私はすごく、くせ毛なので、便利そうだったので、購入したのですが、全く…余計乾燥するのか、全くぜんぜん良くなかったです、これは、自分の髪質に問題有りだと、思い、ストレート、くせ毛じゃない子でためしましたが、やはり思ってたのとは違いました。 ・・・(続きを読む
  • 08195751さん

5 2016-07-14

• 乾燥スピード:2
慣れたらよい。
最初は微妙かと思ったのですが、慣れたら簡単です。
寝癖直しにはいつもクルクルドライヤー使ってたので、髪が乾燥してどうしようもなかったのですが、これは温度が調整できるので適度にできてよいです。
ショートボブなので、寝癖直しもすぐできる。
ブラシを持ってできるので、安定感もあります。
濡れた髪をとかすとき、チリチリと音がするので、一瞬焦げたのかと思いましたが(笑)
乾かすには向いてないですね。
私はあまりクセ付をしないのでこれで充分ですが、巻髪とかしたい人には、付け替えのロールブラシとかったらいいかも。
クルクルドライヤーだと温度調節しても髪が熱くなる割に、なかなか寝癖がとれなかったりしたのでこれはよい買い物をしました。

5 2016-03-31

• 乾燥スピード:
良い
テレビで見ていて欲しくなり購入しました。軽く内巻きにするのは簡単にできます。ブラシを触りながらできるのも簡単でいいです。

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
直ぐに使える。ブラシタイプで使いやすい。寝癖はなかなか直らないが、カールは意外ときれいに出来ました。まだまだ練習が必要かな~

5 2016-01-11

妻も満足!
通信販売の宣伝を見て妻が購入したいと言い、ネットで価格の安いショップで購入しました。使用方法についてもDVDが付いていたので特に問題はないようです。毎日使っています。

5 2016-11-26

使いやすい
触れるし熱くないのがほんといい。
あと髪をとかすだけでけっこう落ち着く。
ドライヤーで乾かしたあとで、これで整えながら乾かすのに使ってます。
クルクルドライヤーのかわり。

5 2016-11-24

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
ずっと使っていてコードが壊れてしまったので同じものをこちらで注文しました。
癖毛なのでドライヤーの後に使ってます。
とても気に入ってる商品です。

4 2016-06-29

良かったです。
パサつく、使いにくい、痛む色々辛口コメントを見ましたが実際使用した
個人的感想ですが、とても使い易く緩やかな内巻が簡単に出来たので
一寸不安が有りましたが、購入して良かったと思っています。
使い勝手には個人差が有ると思いますので☆マイナス一とさせて頂きました。

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
梅雨から夏にかけて髪がまとまる。
梅雨から夏にかけて、すばやく髪をまとめたいので購入。とても良い買い物ができました。

5 2016-01-24

よい!”
とにかく使い方が簡単です。
ただ、電源を切る際のタッチが柔らかいので、もっとカチっと切れると心配ないかもです。

5 2015-03-24

傷むの覚悟!
ヘアアイロンはじめて使用しました。
まだ2回しか使ってませんが、めちゃめちゃ傷みます(笑)
乾燥してパサパサになりました。
通販番組をみて凄く使用したかったので後悔はしていません。
毎日はコワイので(笑)使用するのはたまににしてトリートメントなどでしっかりケアしようと思います。
他店よりお安く、届くのも早くて有り難い。
思ったより使いやすくて簡単でした。
火傷の心配もしなくてすみます。

5 2015-12-03

良かったです。
同日、別の大型家電店は、9.000円程したのでダメでした。
結果、店舗で取り寄せたら日数かかるし取りに行かなければならないのが面倒だったので、店舗より少し高かったけど、こちらのビッグカメラで購入しました。
今までは風の出る普通のクルクルドライヤーを使っていました。
使い方は、それと同じような要領で使いやすかったです。ドライヤーよりは、断然早くクセが付けられます。分かりやすいDVDも付いています。アイロンなので当然音がなくテレビを見ながら使えて良いと思いました。
180度と200度の切り替え、設定温度に達したら点滅が点灯になります。
普通の髪質なら180度で良いと思いました。

• こた0314さん
  • こた0314さん

4 2015-09-03

安くて早い!
母がテレビショッピングで同商品を見付け、もっと安く手に入るなら…とこちらでの購入を決めました。
スイッチを入れて本体が温まるまでさほど時間もかからず、朝のスタイリングの時間短縮に役立っています。
湿気によるうねりを抑え、自然なボリュームを出す事ができるので、母共々気に入っています。
髪の毛が痛み過ぎている方は、使用を控えた方がいいかもしれません(´-ω-`)
テレビショッピングの送料込の値段より断然安く、3営業日ほどで来たので満足です!

4 2015-04-18

• 使いやすさ:4
使いやすい
うまく使えないとか髪がパサつくとか
結構悪評もあったが実際に使用してみて
簡単にふんわりブロウ出来たし気に入った。

• yapi0108さん
  • yapi0108さん

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ありがとうございました★
翌日配達で注文したのですぐに届きました!
商品もとても使いやすく気に入りました!
すぐに温まり、ブロー感覚で簡単に毛先にカールをつけれます♪
ありがとうございました!

5 2015-09-10

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
乾いた髪がいい感じ
髪の量が少ない私はブラシが噛むことはなく、セット専用で使ってますがなかなか難しい。痛みは減るかもだけど!頑張って使いこなしたいと思ってます。