前のページへ31件~45件 (全 2,428件)次のページへ

5 2018-06-08

2017年10月に届きました。使用して約8ヶ月。不具合等はありません。
塾の生徒用のイスとして13脚購入致しました。
組み立て式ですが、女性でも簡単にできるものと思われます。
手ごろな値段で長持ちするので重宝しております。
■イスの高さ調整について
気になるほどではありませんが、小学生くらいの体重では、手でレバーを押しても軽すぎるせいかイスが下がらないということ。大人が使用する分には全く問題ないかと思われます。

5 2018-02-04

組み立て簡単
説明書に従って、ワタシ(54才オバハン)でも簡単に組み立てられました。
部屋に合わせて背もたれの色も選べるのも気に入りました。
作りもしっかりしてますし、お値段以上の良い買い物でした。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-09-23

ふわふわの座り心地
ダイニングチェアとして購入して数日経ちますが、本当に楽。
狭いダイニングでキャスター付きは便利ですし、動線バッチリ!ストレスフリーです。
それに、キャスター付きで回転するダイニングチェアは結構お値段が張りますので、このチェアのおかげでコストダウンできました♪
少しオフィス感でちゃいますが、うちのダイニングには馴染んでます♪

4 2012-09-11

満足しています
デスクチェアとしての座り心地は◎です。
このお値段ですので、良い買い物をしたと思っています。
私的に残念な点としては、
全体を覆うメッシュの生地が丈夫なので、素肌を擦ってしまうと痛いです。
その点で★−1しました。

4 2017-04-30

パソコン用チェア
パソコンのラック用のチェアとした。
作成には時間もかからず、困ることはありませんでした。
色は地味な灰色を注文したのですが、思ったより黒かったです。

4 2020-06-17

レッドとグリーンを購入しました。
同じチェアを5年前にこちらのショップで購入し、傷んできたので買い替えです。
5年間、クッションが薄くなってお尻にビスが当たる以外は破損もなく使えていたので、迷わず選びました。
グリーンは、良品が届き、5年前のものと比べると若干ちゃちくなったような感じで、座り心地も以前のものの方が良かったように感じますが、まあ満足です。
レッドは、昇降の具合が悪く、座った体重だけだと降りませんでした。座面裏には余計な穴が開いていて、グリーンと比べるとクッションも薄く、裏の不織布の止め方も明らかに雑でした。
ショップに連絡し、レッドは再送いただき、同様の不具合はありませんでしたが、座面の縫い目が左右対称ではなく歪んでいます。特に不便は無いようですので、そのまま使います。
もう一点、肘付きのチェアも購入しています。
そちらも不具合があったので、そちらにレビュー投稿します。
連絡後のショップの対応は早く、丁寧で良かったです。
最初に届いたものがイマイチでしたので、星-1です。

5 2019-09-19

177cm、体重69kgジャストフット!
●身長177cm、体重69kg 肩幅あります。背もたれの横幅が気になっていましたが枠が体に当たることなく快適に座ることが出来ますた〜♪
●以前使っていた物より足もコンパクト、梱包の箱もオフィスチェアにしてはスリムで軽量、組み立ても六角レンチ一本で10分程で完成!!
●何にでも合う黒をチョイス、メッシュが優しく背中を支えてくれ蒸れることがないので快適ですよ〜**
●北海道で「送料無料!!」、作りはも合格レベル! 軽いので移動もスムーズ〜♪
●リクライニング出来ませんが、丁度いい背もたれ設計で長時間座っていても疲れません。
●更にクッション(高反発)使用で、かなり座り心地が更によくなりますよ!
●フローリングに傷がつかないマット使用! キャスターの足跡がつかない平な物を使っています。

2019-09-24
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-02-02

[注文番号:269157-20180128-00051804] 高校生になる子どもの勉強用に。ワイン色を購入しました。シックでいい色です。ランバーサポートは移動できないタイプですが、しっかり腰にフィットしていい感じ。座面は結構分厚くてフカフカで喜んでいます。背もたれカバーはファスナーで外せるようになっています。このお値段では満足です。

5 2015-08-02

子供達へ
実家よりデスク付きのロフトベッドを2つ貰ってきたので、デスクチェアを探していました。
上の子用で先に貰ってきたときは家にあった折りたたみの簡素なイスを使ってましたが、ビニール部分が破けてしまい、下の子で買うならついでに上の子の分もお揃いにしようと決めました。
他のショップでもう少し安くありましたが、送料で高く付くため、こちらの同じ商品を見つけて送料込みでこの価格は良かったです。送料込みと送料別のと差額を出した送料を2で掛けても断然こちらの方が安かったです。
ブルーとライム?を購入しましたが、ライムは黄緑よりも蛍光黄色って感じに見えました。
子供達もキャスターで遊びがちですが、良い買い物ができたので満足です!
更に下の子が必要になった時も同じものがあればリピートしたいです(o^^o)

5 2015-07-15

良い商品です。
他店で購入していたもので、商品については希望通りでした。
カラーは、オレンジ、グリーン、レッドの3色。
古くなったダイニングのイスを色のキレイなこのイスに交換しました。
キャスターも静かで、組み立てにかかる時間も10分程度です。
グリーンは鮮やかな蛍光イエローに近い印象、オレンジは若干くすんだ色、レッドは赤ですが、とても派手な赤ではありません。
大きさも丁度良く、我が家のように食卓で使うのも、自室のチェアーとして使うのにも使い勝手が良いと思います。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2013-08-31

座り心地良いです
今まで使っていた椅子はお尻が痛くなるので姿勢が悪くなり、背中が凝るという状態でした。疲れない椅子がほしいと、ずっと探していました。
この商品は安い椅子なので大丈夫だろうかと心配でしたが、とても良いです。
座面のクッションのおかげでお尻は痛くないです。
組立も簡単でした。昔のキャスター式の椅子と違い、作りや素材が合理的になっても肝心のところがしっかり作ってあり、しかも5本足になって、この値段では、お得な商品だと思います。とても満足です。
ただ、体重の重い者が座った時、背もたれ部分がちょっと弱いかな…と申しておりました…

5 2021-08-23

1年半以上使用しています
コロナ禍に入り在宅ワークを始めたのをきっかけに本商品のワインレッドを購入し、1年半以上使用致しました。その間ごく稀にネジが緩むことはあれど座り心地も良く壊れることもなくお値段以上の働きをしてくれました。元々座りっぱなしが平気な方ではありますが、腰が痛むことも特にありません。1年半前ではありますが1人で組み立てを苦労した記憶もありません。
平日に毎日使用しておりますがまだまだ使わせて頂きます。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-10-15

良い買い物でした
主人がパソコン作業用の椅子が欲しいとのことで、申し訳ないがなるべく安いのをと探し、こちらを見つけました。なるべく足の幅が狭いものが欲しかったので、ちょうど良かったです。思っていたより小さい箱で届き、これは組み立て工程がすごく多いかもと少し不安になりましたが、主人が一人で10分ちょっとで組み立ててしまいました。とても簡単だったそうです。座り心地も十分に良いそうで、全てにおいて大満足です。

5 2017-07-17

コストパフォーマンス最高!
約3000円でこの品質のイスはどこを探しても見つかりません!個人塾用にすでに2,800円ぐらいするオフィスチェア(これでも安い)を18脚ほど購入していましたが、3年経つと背もたれがぐらぐらするし、座るとギイギイ音がしだしましたが、同時期に購入した私用のこのイスは全く変化がありません。生徒用のイスは徐々にこのイスに買い替えていこうと考えています。

4 2016-04-20

この値段なら満足です
自宅のデスクで使う用に購入しました。色はワインです。まずは組み立てやすさですが、一人で全然可能です。30分もかからず完成しました。座ってみての感想としては、なかなかいいのではないかという感じです。以前使っていたものは肘掛けがあり、それが引っかかって机に収まらなかったのですが、これはシンプルな形なので、きっちり収まります。前後にガタつくので★-1ですが、この値段であれば十分ではないでしょうか。座面の大きさは割と小さめなので、体の大きい男性は小さいと感じるかも。色も家族から好評です。