オフィスチェア メッシュ 送料無料 腰痛対...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • good
  • 正直…この椅子を紹介するページの『言葉』がまるで翻訳機にかけた日本語のように微妙な片言?すぎて心配もありましたが…(夏は通気性が良く、冬は”ダンボなどによる群れを防止します”…ダンボの群れって…www)送料無料と安さに負けて購入いたしました。しかしショップの直接の対応は良く、配送も迅速でした。組み立ても簡単で、開封〜組み立て〜梱包の始末までで20分程で終了します。使用して3週間ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 静電気が
  • お値段に対して十分すぎる商品で満足していますが静電気がすごいです。背もたれ上端に触れなければ大丈夫ですが。---------- ---------- ---------- ---------- -----3か月経過して気になった点静電気はすぐなくなりました。3か月後、組み立てるとききつく締めたはずのネジが床に落ちていたため、椅子を裏返して他のネジも確かめたらかなり緩んでいて外れそうでした。月1くらいでネジの確認をしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-09-23

ふわふわの座り心地
ダイニングチェアとして購入して数日経ちますが、本当に楽。
狭いダイニングでキャスター付きは便利ですし、動線バッチリ!ストレスフリーです。
それに、キャスター付きで回転するダイニングチェアは結構お値段が張りますので、このチェアのおかげでコストダウンできました♪
少しオフィス感でちゃいますが、うちのダイニングには馴染んでます♪

4 2017-04-30

パソコン用チェア
パソコンのラック用のチェアとした。
作成には時間もかからず、困ることはありませんでした。
色は地味な灰色を注文したのですが、思ったより黒かったです。

5 2017-07-17

コストパフォーマンス最高!
約3000円でこの品質のイスはどこを探しても見つかりません!個人塾用にすでに2,800円ぐらいするオフィスチェア(これでも安い)を18脚ほど購入していましたが、3年経つと背もたれがぐらぐらするし、座るとギイギイ音がしだしましたが、同時期に購入した私用のこのイスは全く変化がありません。生徒用のイスは徐々にこのイスに買い替えていこうと考えています。

4 2017-07-17

ボルドー
組み立ては簡単でした。足のキャスターだけ、ちょっと難しかったです。
デスク作業が捗ります。

5 2017-06-14

使いやすい
うちは大きなデスクチェアをおくスペースもないので、こちらのシンプルなものを選びました。
場所も取らなくて使いやすいですし、組み立て方も簡単かつ機能もばっちりでした。
以前購入したことのある、もう少しお値段がした昇降できるデスクチェアはやはり自分で組み立てるものでしたが、椅子の高さ調節機能がまったくきかなかったので今回はどうかな?とかなり心配していました。
手順通りに組み立てれば、こちらの商品の昇降機能は全く心配いらないと思います。
このお値段で組み立ても簡単、機能もバッチリ。
メッシュの背もたれも思ったより丈夫で、長持ちしそうです。
いいお買い物ができたと思います。

4 2017-05-25

いいですね!
値段の割に作りがしっかりしており、メッシュバックもフィーリング良く、座面のクッションも良いです。組立には少し労力が入りますが、簡単なので、女性でも問題なくできると思います。この手の椅子は長期間使うとギシギシなったり、クッションがへたり易かったりってのはありますが、まあ、この値段なら定期的に買い直してもよさそう。カラーバリエーションもたくさんあるので、部屋の雰囲気に合わせて買い替えるのもいいかと思います。

5 2016-11-19

一番安く、い〜い買物でした。
PCデスク用に購入しましが、商品が届く前に脚を骨折したため室内移動用(寝室〜リビング〜トイレ〜浴室等の移動)に車椅子代わりとして活用中。
・価格調査した中で一番安かったので購入しました。
・日本語で書かれた組立説明書が一枚同封されていました。
・説明書を見なくても簡単に組立てる事が出来ました。
・背もたれのグリーンは、明るく綺麗な色です。
・肘掛けのないシンプルでスリムなスタイルが良い
・高さ調整レバーで昇降が容易に出来るので便利。
・長時間座っていてもお尻が痛くならず疲れません。
・車椅子代わりに使ってもフローリングに目立った傷も付かず思わずニッコリ。
・良い買い物をしました

• mohettoさん
  • mohettoさん

4 2017-09-08

コスパが良いと思います。
PCチェアとして購入しました。
組み立ても簡単。
色も鮮やかできれい(レッド)
女性が持ち上げても、そこまで重くない。
作りもしっかりしています。
唯一、気になるとすれば、クッションです。
低反発感やフカフカ感はないです。
少しするとへたってしまいそう。
その辺は、クッションを置くなどで対応できると思います。
そこを加味しても、コスパの良い商品だと思います。

4 2017-08-10

しっかりとしたつくり
しっかりしたつくりでなかなかいいです。
他の安い製品のレビューで自然に高さが低くなるとかいう椅子も
あったので、レビューでしっかりとしていそうな本品を選びました。
実際しっかりとした作りでよかったのですが、
ダンパーが強すぎて、体重が軽い小学生高学年の子供一人では、
高さを低くできないことは想定外でした。
実際に座る分には何の問題もありません。

• KD1001さん
  • KD1001さん

4 2017-07-24

コスパの高いデスクチェア
かつては豪華すぎるデスクチェアを使っていたのですが、でかすぎて掃除のときや引っ越しに不便でした。
今回は取り回しの良いチェアを選択。座り心地、高さ調整、軽さ、色の選択が可能など悪くないですよ。
リクライニングが効かないのが残念ですが

5 2017-07-14

喜んでもらえました
プレゼントしたのですが、忙しい仕事なので組み立てに行ってきました。
後から、とても座りやすい と言って貰えました。

5 2017-07-13

十分です
使いやすく疲れません。とても簡単にできたし満足です。
いろいろな色があったので選べてよかったです。

5 2017-07-12

お値打ちです
仕事用に1台ほしくてこちらを見つけて購入しました。
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2017-07-07

お気に入りです。
子ども用に2個購入しました。レッドとブルーを選択。どちらも綺麗なカラーで、子どもたちも喜んでくれました。

4 2017-07-05

安い割には 座りやすいんではないでしょうか。でも肘あてがついているほうが良いと思います 色味は綺麗です