オフィスチェア デスクチェア パソコンチェ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 177cm、体重69kgジャストフット!
  • ●身長177cm、体重69kg 肩幅あります。背もたれの横幅が気になっていましたが枠が体に当たることなく快適に座ることが出来ますた〜♪●以前使っていた物より足もコンパクト、梱包の箱もオフィスチェアにしてはスリムで軽量、組み立ても六角レンチ一本で10分程で完成!!●何にでも合う黒をチョイス、メッシュが優しく背中を支えてくれ蒸れることがないので快適ですよ〜**●北海道で「送料無料!!」、作りはも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • 安かろう
  • 安いが一番!で購入しましたが、座面が薄すぎて長時間の作業は無理。かなり厚手のクッションか座布団を敷かないとキツイ。背もたれも角度調整が効かないうえ、微妙に反ってるので楽ではない。長時間机に向かう必要のある人にはお勧めしません。あくまでも短時間かつ購入金額に拘る方だけにお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ゆいりこのおとさん

5 2019-09-19

177cm、体重69kgジャストフット!
●北海道で「送料無料!!」、作りはも合格レベル! 軽いので移動もスムーズ〜♪
●リクライニング出来ませんが、丁度いい背もたれ設計で長時間座っていても疲れません。
●更にクッション(高反発)使用で、かなり座り心地が更によくなりますよ!
●フローリングに傷がつかないマット使用! キャスターの足跡がつかない平な物を使っています。

2019-09-24

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-17

良いです
スタッフ増員の為、2度目の購入です。
かれこれ10台近く組み立てましたが慣れると1台あたり5分くらいで出来ます。
コツは地べたでは作らず腰丈のテーブルの上で作ると背もたれが着けやすいのと
2種類の長さのネジを確認して分けておき、6角レンチは最後のきつく締める時だけに使い、
ネジは出来る限り素手で回せるところまで回しておく。といったところでしょう。
デスクワークのスタッフが8人、2年ほど使っていますがトラブルなく丈夫です。
迅速な発送にも感謝です。

2019-10-23

5 2019-09-21

奥さまのパソコン用
黒×ワインを購入しました。
注文した翌日の午前中に届き、さっそく組み立てました。
以下、奥様の感想
組み立ては簡単で、特に困ることはなかったです。(奥がひとりで組み立てました)
背もたれを付けるときは、テーブルなどの上に座面をひっくり返して付けると楽です。
色もとてもシックで気に入っています。
座り心地もまずまずです。コロコロで移動も楽♪(フローリング)
背もたれのカバーにはファスナーがついていて、取り外し可能なようです。
好みの生地で自分なりにリメイクしても良いと思います。
この価格で、このクオリティは申し分ないです。
しかも、送料込み、さらにクーポンで10%引きで購入できました!
個人的には肘掛がないほうが使い勝手が良いです。
シートはすぐにぺちゃんこになりそうですが、クッションなどを使用すれば問題ないです。

2019-09-24

5 2020-02-04

めっちゃいい
組み立てが簡単で、座りやすい。娘が喜んでます。

2020-02-06

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

• tnaopiさん
  • tnaopiさん

5 2020-02-04

リピ買いです
特に問題なく購入。小5と母で簡単組み立てでした。兄妹で色ちがい購入しました。

2020-02-06

5 2019-10-15

オフィスチェアー買い換えました
20年も使っていた我が家のオフィスチェアーはダニにやられてましたので、赤と黒のバックメッシュタイプのチェアーを購入しました。価格もお手軽な上、背中・座面がメッシュになので熱がこもりにくく快適に使えています。

2019-10-23

• yfghtdさん
  • yfghtdさん

5 2020-01-26

満足
座面にネジが当たるとか心配なレビューもあり、迷いましたが購入して正解でした。
座面も問題なく背もたれも大丈夫そうです。座面はヘタってきたら座布団でも敷けばいいし、長く使えそう。この値段でこの品質ならおおむね満足です。

2020-01-29

5 2020-01-18

娘に
良い!安いし、組み立てやすいし、高校生の娘に。次女にも買う予定です。

2020-01-20

4 2020-01-15

組み立て簡単、使い勝手善し
安かったので二脚購入しました。組み立ても簡単にでき使い心地もとてもよく大満足です。

2020-01-16

5 2019-12-10

値段の割にしっかりしていて満足です。
迅速で丁寧な梱包で満足してます。また機会あればぜひ購入したいです。

2019-12-11

5 2019-11-27

間に合わせに
クローゼットを一時的に書斎にしたので間に合わせで買いました。
十二分です。

2019-11-28

• supershanさん
  • supershanさん

5 2019-11-19

配送スピードが早くて、女性1人で組み立てできました。良かったです。

2019-11-20

5 2019-10-28

10分で簡単
土曜日昼過ぎに注文後、月曜日には到着、箱から出して10分くらいで簡単に出来上がりました。座り心地もよくて、色も想像以上で満足です。

2019-11-01

5 2019-09-15

スタイリッシュ
ブラックを購入。
組み立ては想像以上に簡単でした。
見た目もスリムでおしゃれです。
背もたれの感じもいいし、座り心地もいい。(薄めのクッション敷いています)
それまで使っていた椅子は横幅があったので、こちらの椅子に変えてからはデスク周りがスタイリッシュになり、とても気に入っています。

2019-09-18

5 2019-09-11

いい
値段の割りにいい!
普通の椅子w
でも安いし、お得感