オフィスチェア デスクチェア パソコンチェ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • good
  • 正直…この椅子を紹介するページの『言葉』がまるで翻訳機にかけた日本語のように微妙な片言?すぎて心配もありましたが…(夏は通気性が良く、冬は”ダンボなどによる群れを防止します”…ダンボの群れって…www)送料無料と安さに負けて購入いたしました。しかしショップの直接の対応は良く、配送も迅速でした。組み立ても簡単で、開封〜組み立て〜梱包の始末までで20分程で終了します。使用して3週間ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 静電気が
  • お値段に対して十分すぎる商品で満足していますが静電気がすごいです。背もたれ上端に触れなければ大丈夫ですが。---------- ---------- ---------- ---------- -----3か月経過して気になった点静電気はすぐなくなりました。3か月後、組み立てるとききつく締めたはずのネジが床に落ちていたため、椅子を裏返して他のネジも確かめたらかなり緩んでいて外れそうでした。月1くらいでネジの確認をしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

2017年10月に届きました。使用して約8ヶ月。不具合等はありません。
塾の生徒用のイスとして13脚購入致しました。
組み立て式ですが、女性でも簡単にできるものと思われます。
手ごろな値段で長持ちするので重宝しております。
■イスの高さ調整について
気になるほどではありませんが、小学生くらいの体重では、手でレバーを押しても軽すぎるせいかイスが下がらないということ。大人が使用する分には全く問題ないかと思われます。

5 2018-05-19

コスパ抜群でした 使い始めて二週間になりますが腰痛持ちの自分でもいくらでも座って居られます
腰の部分のフィット感もバッチリですよ

5 2019-02-17

きれい!!座り心地よい!
組み立ても簡単で、女性の私でもすぐに10分もあれば組み立てられました。オレンジがきれいで、座り心地もよく体に沿います。もう一つ息子にも注文しました。

2019-02-20

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2018-12-13

組み立て簡単
組み立ても簡単で、背もたれが長いのでしっかりもたれることが出来ていいです。

2018-12-14
レビューありがとうございます!

5 2018-08-22

自分色に部屋のワンポイントを決める!
メッシュ素材で通気性がよく、クッションも悪くありません。
背もたれの高さもあり背中を預けて軽く仮眠することも可能です。
一年ほど使用しましたが、スレ・やぶれなど全く無く耐久性も問題ありません。
背もたれを7色から選択することができ、自分の部屋に自然とワンポイントカラーを入れられるものポイントです。
私的に不満な部分は何も無く星5つの満点です!!

2018-08-22

ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • プー7683さん
  • プー7683さん

5 2018-08-21

感謝
中学生の娘に買換えました。色も綺麗な
赤で、よかったです。
座り心地は確かにチクチクしますが、この安さ
なので、気になりません。
背もたれの所がネットみたいになっているため、すぐ破けました。
いつまで綺麗に使えるかどうかは気になります。
追伸
後日ショップから連絡があり、交換して頂きました。
娘もすごく喜んでいました。
心あたたかい、心使いと、対応に感謝しています。

2018-08-22

ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

背もたれの破れについて、改めてメールにてご連絡致しますので、どうぞよろしくお願いします。

4 2018-07-02

ボルドーカラー購入しました。渋くて落ち着いたカラーです。有り難うございました。

2018-07-03

ネットショップiofficeでございます。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞよろしくお願いします。
  • BC9510さん
  • BC9510さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2018-06-07

座り心地良いです!
デスクワークが多く、腰や背中が痛かったため、椅子を変えようと思い、いろいろ探していたところ、こちらの商品にたどり着きました!座り心地も良く仕事が捗る感じです。この価格で、このクオリティーなら最高です。皆様にオススメします

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2019-04-18

とても良い商品でした
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

4 2019-04-11

息子勉強机の椅子が壊れたのでレビューが良かったこちらの椅子を買いました。
力がないのでローラーが入らず苦労しましたが、息子が付けてくれたので良かったです。ショップの方から連絡ありましたが解決したので大丈夫です。ありがとうございました。

2019-04-15
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • Hin0myさん
  • Hin0myさん

5 2019-03-25

見た目も座り心地も悪くないです。
配送早くて助かりました。オレンジ購入。
明るい色が部屋の差し色になっていい感じです。
強いて言うなら背もたれにもたれかかりすぎるとメッシュに服が(少しだけ)ひっかかる感じはありますが、
椅子のクッションも問題なく、高さ調節も快適で、このお値段ではとってもお得でした!

2019-03-26

4 2019-03-14

子供の勉強机の椅子
中学1年生の娘の椅子が壊れたので購入。組み立てはとても簡単でした。この値段なのでどのくらいもつか分かりませんが喜んでいました。

2019-03-15

5 2019-03-04

値段もお手頃でとても良い買い物をしました。

2019-03-05

5 2019-03-01

シンプルで組み立て簡単。座り心地も良いです。
とても満足しています。良い買い物でした。

2019-03-05

4 2019-01-09

おススメ
高校生の子にグレーを購入しました。明るいグレーです。シンプルで座り心地も良さそうです。キャスターも軽く今のところ問題なく使用しています。使用して2週間なので星4にしました。

2019-01-10
レビューありがとうございます!