「10/11(木)14時から100円クーポン配布」...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • good
  • 正直…この椅子を紹介するページの『言葉』がまるで翻訳機にかけた日本語のように微妙な片言?すぎて心配もありましたが…(夏は通気性が良く、冬は”ダンボなどによる群れを防止します”…ダンボの群れって…www)送料無料と安さに負けて購入いたしました。しかしショップの直接の対応は良く、配送も迅速でした。組み立ても簡単で、開封〜組み立て〜梱包の始末までで20分程で終了します。使用して3週間ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 静電気が
  • お値段に対して十分すぎる商品で満足していますが静電気がすごいです。背もたれ上端に触れなければ大丈夫ですが。---------- ---------- ---------- ---------- -----3か月経過して気になった点静電気はすぐなくなりました。3か月後、組み立てるとききつく締めたはずのネジが床に落ちていたため、椅子を裏返して他のネジも確かめたらかなり緩んでいて外れそうでした。月1くらいでネジの確認をしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

2017年10月に届きました。使用して約8ヶ月。不具合等はありません。
塾の生徒用のイスとして13脚購入致しました。
組み立て式ですが、女性でも簡単にできるものと思われます。
手ごろな値段で長持ちするので重宝しております。
■イスの高さ調整について
気になるほどではありませんが、小学生くらいの体重では、手でレバーを押しても軽すぎるせいかイスが下がらないということ。大人が使用する分には全く問題ないかと思われます。

5 2018-02-04

組み立て簡単
説明書に従って、ワタシ(54才オバハン)でも簡単に組み立てられました。
部屋に合わせて背もたれの色も選べるのも気に入りました。
作りもしっかりしてますし、お値段以上の良い買い物でした。

5 2018-02-02

[注文番号:269157-20180128-00051804] 高校生になる子どもの勉強用に。ワイン色を購入しました。シックでいい色です。ランバーサポートは移動できないタイプですが、しっかり腰にフィットしていい感じ。座面は結構分厚くてフカフカで喜んでいます。背もたれカバーはファスナーで外せるようになっています。このお値段では満足です。

5 2018-05-19

コスパ抜群でした 使い始めて二週間になりますが腰痛持ちの自分でもいくらでも座って居られます
腰の部分のフィット感もバッチリですよ

5 2018-04-03

何脚か購入済みです
値段の割に、座りやすいと思います。
背もたれの角度がもう少し、起き上がっていれば、いいかなと
私は感じました。
しかしながら、お手頃なオフィスチェアだと思います。

5 2018-03-21

座り心地抜群です
背もたれの高さもあるのでもたれるのも心地良いです。買ってよかったです

4 2018-02-17

想像よりちょっと座面が小さかった
座り心地ともたれる時の感じはとてもいいです
お尻がでかい方なので、椅子の上であぐらをかくとき少し小さいと感じました

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

4 2018-09-07

安いし発送も早かったのは満足です。組み立て方も簡単でしたが、座面裏の金属プレートをねじ止めする際、1箇所だけ固くてなかなか回せなかったのがマイナス点。腰痛対策になるかは疑問ですが、パソコンチェアとしては買ってよかったと思えるものでした。

2018-09-10

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

固定できないのことについて、改めてメールにてご連絡致しますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • mk8832さん
  • mk8832さん

4 2018-09-03

学生用に
塾で使っている椅子と似たようなものを探していました。座りごこちもよくオススメです!飽きのこないグレーを購入しました。グレーは安っぽくみえないし、部屋にも合わせやすくよかったです。

2018-09-04

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-08-22

自分色に部屋のワンポイントを決める!
メッシュ素材で通気性がよく、クッションも悪くありません。
背もたれの高さもあり背中を預けて軽く仮眠することも可能です。
一年ほど使用しましたが、スレ・やぶれなど全く無く耐久性も問題ありません。
背もたれを7色から選択することができ、自分の部屋に自然とワンポイントカラーを入れられるものポイントです。
私的に不満な部分は何も無く星5つの満点です!!

2018-08-22

• プー7683さん
  • プー7683さん

5 2018-08-21

感謝
中学生の娘に買換えました。色も綺麗な
赤で、よかったです。
座り心地は確かにチクチクしますが、この安さ
なので、気になりません。
背もたれの所がネットみたいになっているため、すぐ破けました。
いつまで綺麗に使えるかどうかは気になります。
追伸
後日ショップから連絡があり、交換して頂きました。
娘もすごく喜んでいました。
心あたたかい、心使いと、対応に感謝しています。

2018-08-22

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

背もたれの破れについて、改めてメールにてご連絡致しますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2018-03-28

腰痛持ちの知人に
プレゼントしました。
とてもいいようです。安くていい買い物ができました。

4 2018-08-22

快適に使用しています
同じような商品と迷いましたが、こちらのメッシュいすを購入しました。
組み立てが必要ですが、時間はかからずできるので届いてからすぐに使用できました。

2018-08-23

5 2018-08-02

他のショップで購入したものが不良品だったので、こちらを見つけて購入しました。
中3の息子用で、黒を選びました。今まで小学入学から使ってた水色の子供っぽいものから、歳相応な感じになって本人も喜んでいます。
座り心地も良いとのことです。

2018-08-03

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

5 2018-07-26

座り心地が良く満足です。ありがとうございました。

2018-07-27

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。