前のページへ61件~75件 (全 2,428件)次のページへ
  • ATENOAさん
  • ATENOAさん

5 2014-05-26

値段と性能のバランス
組み立ても簡単で、足も安定し座り心地も良いです。ちょっと背当てがパイプに薄いメッシュシートを被せてある程度なのでパイプが背中に当たって痛いかもです。

4 2012-09-16

簡単組み立て
意外と簡単に組み立て出来ました(10分はかかりませんでした)。座り心地はまあまあ。ただ5本足で安定感はあります。色はブラックを選んだので、とりあえず部屋の中で浮かず派手にならず良いと思います。
あとはどのくらい持つのか・・・ですね。

5 2019-02-17

きれい!!座り心地よい!
組み立ても簡単で、女性の私でもすぐに10分もあれば組み立てられました。オレンジがきれいで、座り心地もよく体に沿います。もう一つ息子にも注文しました。

2019-02-20
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • TKSPPLさん
  • TKSPPLさん

4 2014-11-18

価格が安く最低限の機能がある
価格が安く、かつ最低限の機能があり、よい。
座席のクッションはもう少し硬い方が長く使用できるのではないか、と感じた。
( この商品のクッションの柔らかさが初めての経験なので、そのように感じた次第。 )

5 2016-02-01

チャイナ製品、馬鹿に出来ん!
注文の翌日には製品到着。今回仕事用に3脚買いました。箱は明らかにチャイナからの輸入品。不足などないか恐る恐る梱包を解くと…。
意外や意外。きちんと梱包されており、傷がつくような恐れがあるのは、脚の部分だけでした。ここは使用していれば、どこかにぶつけるので多少の傷があっても気にならないでしょう。
もちろん、製品に傷はありませんでした。縫製など細かいところをチェックすれば「やっぱりチャイナ」と思わせるところもありますが、値段を考慮したらコスパは最高です。
もう一つ、ネジに対してネジ穴が異様に大きいのはチャイナ製品だからか?国産の木工製品ならこんなものでしょうか?多少の疑問は残りましたが、前記の通りコスパ最高です。
ほとんど留守の事務所用なので、耐久性も問いません。
クッションも厚くすわり心地抜群!!オレンジを買いましたが、写真の通りの色合いで、ほかの黒色デスクとの相性抜群です。
このたびは素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2014-04-04

組み立ても簡単だし、使い易い。
よく動くし言うことなしです。
出来上がって気が付きました。
ウチに1台同じものがありました〜
知らない間にリピートしていたようです。

5 2013-06-12

長く座ってもいいみたい!
試験中の高校生の娘用に購入しましたが、長く座っても疲れなくなったみたいで、今までは1時間もしないうちに立ってうろうろしていたのに、今回は遅くまで頑張っていました。急に成績上がってびっくりです!

• YUKKO310さん
  • YUKKO310さん

4 2020-06-16

1ヶ月待ち
予約販売といえ、1ヶ月待ちは長かった。不安になり問合せてしまいました。使用中の椅子のガタツキが酷くなり、買い替えました。使用中の椅子が肘付きで何かと引っ掛かるのがストレスで、肘無しにしましたが、慣れた物が無いと違和感があります。尾てい骨骨折後の痛みがある為に円座クッションを愛用してますが、肘付きの方が安定感があります。次は肘付きを購入します。組立てはオバサンでも約15分。背もたれを固定するネジのネジ山が潰れてしまい六角が滑り締めれなくなりましたが、ショップへ連絡したら迅速に対応して頂きました。一年保証付きですが、耐久性不明・発送が遅い点で星−1とさせていただきます。

5 2019-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さまのパソコン用
黒×ワインを購入しました。
注文した翌日の午前中に届き、さっそく組み立てました。
以下、奥様の感想
組み立ては簡単で、特に困ることはなかったです。(奥がひとりで組み立てました)
背もたれを付けるときは、テーブルなどの上に座面をひっくり返して付けると楽です。
色もとてもシックで気に入っています。
座り心地もまずまずです。コロコロで移動も楽♪(フローリング)
背もたれのカバーにはファスナーがついていて、取り外し可能なようです。
好みの生地で自分なりにリメイクしても良いと思います。
この価格で、このクオリティは申し分ないです。
しかも、送料込み、さらにクーポンで10%引きで購入できました!
個人的には肘掛がないほうが使い勝手が良いです。
シートはすぐにぺちゃんこになりそうですが、クッションなどを使用すれば問題ないです。

2019-09-24
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

5 2018-08-21

感謝
中学生の娘に買換えました。色も綺麗な
赤で、よかったです。
座り心地は確かにチクチクしますが、この安さ
なので、気になりません。
背もたれの所がネットみたいになっているため、すぐ破けました。
いつまで綺麗に使えるかどうかは気になります。
追伸
後日ショップから連絡があり、交換して頂きました。
娘もすごく喜んでいました。
心あたたかい、心使いと、対応に感謝しています。

2018-08-22
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

背もたれの破れについて、改めてメールにてご連絡致しますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2017-06-14

使いやすい
うちは大きなデスクチェアをおくスペースもないので、こちらのシンプルなものを選びました。
場所も取らなくて使いやすいですし、組み立て方も簡単かつ機能もばっちりでした。
以前購入したことのある、もう少しお値段がした昇降できるデスクチェアはやはり自分で組み立てるものでしたが、椅子の高さ調節機能がまったくきかなかったので今回はどうかな?とかなり心配していました。
手順通りに組み立てれば、こちらの商品の昇降機能は全く心配いらないと思います。
このお値段で組み立ても簡単、機能もバッチリ。
メッシュの背もたれも思ったより丈夫で、長持ちしそうです。
いいお買い物ができたと思います。

5 2016-11-19

一番安く、い〜い買物でした。
PCデスク用に購入しましが、商品が届く前に脚を骨折したため室内移動用(寝室〜リビング〜トイレ〜浴室等の移動)に車椅子代わりとして活用中。
・価格調査した中で一番安かったので購入しました。
・日本語で書かれた組立説明書が一枚同封されていました。
・説明書を見なくても簡単に組立てる事が出来ました。
・背もたれのグリーンは、明るく綺麗な色です。
・肘掛けのないシンプルでスリムなスタイルが良い
・高さ調整レバーで昇降が容易に出来るので便利。
・長時間座っていてもお尻が痛くならず疲れません。
・車椅子代わりに使ってもフローリングに目立った傷も付かず思わずニッコリ。
・良い買い物をしました

5 2016-03-11

組み立てはいたってシンプル
小学校入学時に購入した学習机の椅子が破損してしまったので、その代替えとして購入しました。
組み立てはいたってシンプル。
説明書(図)に従って組み立てていくだけです。
非常にお求めやすく子供も喜んでいます。
シートの座り心地はまずまず。長期間使いこんだ場合は少しがへたりが出てくるのかな〜?という印象ですが、値段なりですね。
多くを求めていたわけではないので十分満足しています。

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

4 2016-01-31

座りやすい
コンパクトで邪魔にならず座りやすいです。価格が安い分ロッキング機能など省かれているようですが背もたれ部分がウエーブしているのでその点はカバーできています。ただ座面が少々狭いのでふくよかな方には座りにくいかもしれません。
2016.4.30追記
購入して3か月。座面のスポンジの真ん中がへたりました。座布団敷けば良いでしょう。

4 2016-01-30

思ったよりもしっかりとした作り
価格も安く、普段のデスクワークには良いではないかと思います。組立も楽でした。
175cm62kg男性で大きさはちょうど良い。ただ固定のネジが短く、耐久性が心配。値段が値段なので、お買い得かも。