5 2023-09-25

スーパーではアジやサバ、ほっけばかりなので、ちょっと贅沢したいときにいただきます。
サイズもまずまずで肉厚で可食部分も結構あるのがお気にいり。

5 2023-09-05

リピートです。
前回購入して美味しかったので、息子家族の分と2個購入しました。
孫たちは一尾は食べられないので、半分に分けて食べているそうです。
今回も美味しく頂きました。

2023-09-11
先日は、再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リピートいただきましたこと大変嬉しく思っております!
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお送りできるよう
スタッフ一同努力して努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします(*^。^*)

5 2023-06-08

リピートです。
大きなのどぐろの一夜干しもありますが、このくらいが丁度いいです。

2023-06-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高い評価をいただき大変嬉しく思います。

是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^。^*)

5 2023-10-03

安さと冷凍発送なので購入
サイズは値段相応の大きさだけど、十分肉厚で美味しかったです(大きいノドグロは地元でも1尾3,000円以上、都市部なら3倍前後)
冷凍の干物はグリルでそのまま焼くと一番美味しいし、保存性が高いので好きです

5 2023-08-08

小ぶりなサイズですが、厚みがあって脂がのっていてとてもおいしかったです!

4 2023-04-06

サイズも満足感があって脂がのってすごくおいしいかったので早速リピートです。
お財布に優しくないのが唯一の欠点(笑)

2023-04-25
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様からお喜びのお声をいただき大変嬉しく思っております♪

物価高騰のさなかではありますが、引き続き可能な限りお客様にお手ごろな価格で商品をお届けできるように精一杯努力いたしますので、今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^^)

4 2023-03-06

サイズも味も満足です。
お財布には優しく無いけど(笑)
時々は食べたくなる味ですね。

5 2022-11-10

リピートです。
前回頂いて美味しかったので、息子家族の分と
2個購入しました。
塩分控えているので、甘塩なのも良いです。

5 2022-11-10

旅行先の寺泊の市場で、昼食にのどぐろのお刺身を
食べて美味しかったので、のどぐろの干物を購入したが、
美味しかったです。

4 2022-11-09

どぐろ一夜干し
どぐろ一夜干し 少し小ぶりでしたが、美味しく頂けました。もう一回り大ぶりだと良かったです。

5 2022-06-07

ご馳走様でした
脂がのっていて大変美味しいと喜ばれました。サイズも丁度良く助かりました。ご馳走様でした。

5 2022-05-29

大きくはありませんが、家飲みのつまみとしては大満足です。

5 2020-02-08

おいしい〜〜(*'▽')
タイトルのまんま!
まさに白身のトロ!最高です

5 2020-03-11

丁度良い大きさ
とろとろ〜っ まったり〜(*´ω`)
おいし〜い (*'▽')

5 2019-02-16

のどぐろ一夜干しを購入。こちらの商品が前回注文しようとして在庫切れで次回へとなっていたもので、今回は在庫ありと言う事で無事買えました。
商品は想像よりやや小ぶりで手の平強ほどでした。外観は綺麗な橙な赤色で中身は乳白色で好印象。
焼いてみると所々に脂が滲み出てきて食欲が湧いてきます。
実食してみると旨味がギュッとあって上品ですごく食べやすく程よい塩加減もいい具合でした。もう少しサイズの大きなものも食べてみたいですが、晩酌のお供にはちょうどいいサイズかもしれません。