赤字覚悟の送料無料1,999円!北海道産の特...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • ホントに 大きくて 美味しい〜!!
  • 前回 (別IDで) 購入、15個入りで大きくて美味しかったので無くなって即!!! リピお願いしました!!!今回、13個入りなので 1個のサイズが もっと大きい〜!!!いろんな食べ方で楽しめますが我が家は高齢者向けに、昆布だし・薄口しょうゆ・酒・生姜汁を煮立たせ解凍した「ボイルほたて」を入れて、3〜5分程煮てひもは歯に合わないので外して小鉢に盛ってます。「ご馳走やぁ〜♪」と、毎回 喜んで食べてくれます。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 美味しく食べるには、解凍がポイント!
  • 冷凍は、解凍が難しいですね。表記通りだとまだ解けてなくて、次の日に使用するつもりが、急な都合で食べない事になり、再冷凍はしない方がいいと思い、結局、解凍3日目に、たべました。ドリップがでてしまったので、バター焼きにしました。生でいけそう感じ、3つだけ、刺身にしましたが、新鮮な解凍方法をもっと調べておけば良かった他、反省しました。 ・・・(続きを読む
  • かじこhappyhomeさん

5 2020-09-03

蒸しほたて1kg♪(^^)/
普段、ホタテは生食用を購入しますが、今回送料対策に大きな蒸しホタテを購入してみました。
超特大3Lサイズなので食べ出があります。
玉ネギ・海老・ブロッコリーと一緒にバター炒めにしてみました。
とても美味しかったです。
クリームシチューに入れても合いそうです。(*^^*)

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,126

5 2020-10-01

さすが3Lサイズ!
届いてびっくりサイズのスチームホタテ!
リモートワークで1日3食の献立を考えるのも辛くなっていますから、さっそく野菜やキノコをたくさん加えて和風ホイル焼きにしました。身がふっくらでジューシーな仕上がり、次はワイン蒸しにしてみようかな?食材の旨味だけで和・洋・中...なんにでも合わせられますね。

4 2020-11-21

沢山
大きなサイズが沢山入ってました。
バター焼きしましたが美味しかったですよ。
また購入したいと思いました。

5 2020-03-28

12粒入ってました!さっそくバター醤油でいただきました。大きくて美味しかったです。残りは照り焼きにしようかな?
ありがとうございました

5 2020-02-12

めっちゃ美味しい
いつもここで帆立を買います。ここの海鮮を食べたら、スーパーのが食べれなくなりました。めっちゃ美味しいです。

5 2020-09-29

ホントに 大きくて 美味しい〜!!
無くなって即!!! リピお願いしました!!!
いろんな食べ方で楽しめますが我が家は高齢者向けに、
昆布だし・薄口しょうゆ・酒・生姜汁を煮立たせ
解凍した「ボイルほたて」を入れて、3〜5分程煮て
ひもは歯に合わないので外して小鉢に盛ってます。
「ご馳走やぁ〜♪」と、毎回 喜んで食べてくれます。
これからお鍋の季節、頻繁にリピさせていただきたいです。

5 2020-12-01

大きい!
すごく大きいホタテでした。早速湯豆腐に入れたのと、お弁当のおかずにオイスター炒めにしました。オイスター炒めはまだ食べてませんが、鍋に凍ったまま入れて出汁が出て美味しく食べました。

5 2020-12-01

おいしかった!
ポイントがあったのでどんなかと思い頼んでみました。頼んですぐに来て、翌日に食べました。三個解凍して、二個までは、普通に食べれたけど三個になったらずっしりときました!大変満足です!また頼もうと思います。

5 2020-11-29

思っていたより大きいので1個食べたら十分です。焼いたり鍋に入れたりして美味しくいただいています。なくなったらリピしたいです。

5 2020-11-27

美味しかった。
驚くほど大きい帆立でした。その上コスパ最高。
とても食べごたえがあり美味しかったです。

5 2020-11-26

リピです。大きくて食べ応えがあります。いつもバター醤油か塩コショウでの味付けでしか食べないので、他の調理方法もやってみたいと思います。

5 2020-11-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-11-19

デカっ
なんだ、この大きさ!早速、バター焼きにして食べましたが、一個食べたらお腹ふくれる満足さ。

5 2020-11-18

期待以上の味でした。
期待以上の美味しさでした。リピ買いしました。出汁も良くでます、今まで買った中では一番、美味しかったです。

5 2020-11-16

家族みんなで美味しく頂きました。
食べがいがあるサイズですね!
またリピしたいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ