商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-05
  • 立派な蟹が2はい届きました1つは足にひび割れや足が取れていたりしましたでも味はどちらも大変美味しかったですみそもたくさんで臭みも全く無く冷凍蟹にありがちなしょっぱい等も無くちょうど良い塩加減で蟹の甘味もよく感じられました子供もとても喜んでましたひび割れているのも食べやすいように裁きやすかったです(笑)うちは自宅用でしたので特に問題ありませんでしたが贈答用ならちょっと気になる方もいらっしゃるかと思って書きました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 毎度メガ盛りキロを購入 今年は集まる人数が少ないのでこちらを購入しました 蓋を開けてがっかりしました メガ盛りとサイズ同じ?少し大きい? これでこの価格かミソも身もフツーに入ってました 美味しくいただきましたが 次からどーしようかなと考えます ・・・(続きを読む
  • 73へいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 77
1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2024-01-21

お正月にかに鍋でいただきました。
とても立派なずわい蟹が届きました。かに味噌も多くて肩肉をほぐして一緒に食べたらすごく美味しかったです。今年はかにが安くてお買い得でした!また来年もずわいがに姿お取り寄せします。

• han601さん
  • han601さん

5 2024-01-12

蟹が大好きで毎年冬に蟹を取り寄せしています。こちらの商品は始めてでしたが、ボイル後冷凍で届くので保存も助かりました。
ボイルの加減も良く塩っ辛い事も無く大変美味しいかったです。
甲羅の味噌もしっかり入っていて大好きな甲羅焼きも美味しくできました。

5 2024-01-05

大晦日の夜用
とっても大きなカニが2杯が届きました(*^^*)
中に入ってた説明書を読んで、準備の方法がわかりやすくて 美味しくいただきました(*^^*) また来年も頼みたいです!

5 2023-10-15

お正月を待たずに買った結果…
太い脚の身はもちろん肉厚でしたが、細い脚の部分にも身がちゃんと入っていました。
塩気もちょうどよく美味しかったです。
1杯1杯個体差はあるかも知れませんが、我が家に届いたカニはどちらも偏りなく満足できるカニでした。
贅沢に1人1杯食べるつもりでしたが、1日では食べきれず、2日かけて完食いたしました。
美味しいカニをありがとうございました♪

5 2023-12-25

コスパ最高でした!
実入りも良くて塩味もちょうど良くて大きくて最高でした!美味しかった

4 2024-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定感です。
姿、形は、勿論 、整ってましたよ。
今年は、カニとか、いつもより安価なので、購入しました。
実の入りは、普通ですかね。普通に、美味‼️
味噌も食べれたので、良かったです。

5 2024-01-09

蟹味噌たっぷりの立派なカニでした。主人と年末にいただきましたが塩加減もちょうど良くお腹いっぱいになりました。当たり外れがあるのかもしれませんが良いお正月を迎えられました。

4 2024-01-07

一杯目は解凍が完全ではなく凍った部分が残ってしまったので食べたとき少し水っぽかったですが味は薄味で丁度良かったです。 2杯目は溶けた水分は全て捨て食べやすいように身を取り出し、足も鋏を入れましたので美味しく頂けました

5 2024-01-06

両親と楽しみました!身入りも良く、ミソもたっぷりでした。他でも二杯買いましたが残念ながら全然ダメでした。今年はこちら一本で!!

4 2024-01-05

立派な蟹が2はい届きました
1つは足にひび割れや足が取れていたりしました
でも味はどちらも大変美味しかったです
ひび割れているのも食べやすいように裁きやすかったです(笑)

5 2024-01-04

美味しかったです。
蟹味噌もまあまああり一人で食べ尽くしました笑ありがとうございます

4 2024-01-04

身入りがよく、家族で大満足でした。肩肉の身と味噌を鍋の後に加えて雑炊にしてズワイガニ2杯食べきりました。

5 2024-01-03

一昨年も注文させて頂き大変美味しかったので去年もまた注文させて頂きました。大変大きくてカニの甘味も
ありぷりぷり感もあって美味しかったです。夫もお酒がすすみました。かには間違いなく甲羅組さんですね。
有難うございました。

5 2024-01-03

美味しいカニ
元日に家族でいただきました。
大きなカニです。このお値段で良い買い物したと思っています。
みんなで美味しくいただきました。

• mimoo5343さん
  • mimoo5343さん

5 2024-01-01

年末の家族のご馳走に購入。大変きれいな状態で、身もしっかり入っており、美味しかったので、贈り物にしても喜ばれそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ