希少な特大サイズを厳選!ボイルずわいがに...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • ♪美味し〜い♪オンパレード♪
  • 会社の後輩カップルに食べさせたくて、3人で3バイ購入しました。当日は私の用意した食事と、メインは蟹♪大皿に1人1パイ。無言になる事が想定内。ところが、美味しくて、美味しくて、ヒャンヒャン言いながら、飲みながら、蟹を食しました。私は特に金額を知っているので、更に美味しかったです。(お値打ち感満載ですもの)シャンパンや日本酒、ビールと私が作ったイタリアン前菜。あらゆるマリアージュを楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • ちょっと残念
  • お正月にせっかくだから大き目をと思いこちらの商品にしました。カニみそも食べたいと思い姿を頼みました。届いてみての感想は「あら思っていたより小さいかな」「えっ爪が2本ポロンと下におちている」でもカチカチに凍っているので運送中に落ちてしまったのかそれとも元からか分かりませんが、1匹は食卓に出せずじまいでした。お祝いの席に両爪ないのも縁起悪いので…食べての感想ですが、期待していた味噌 ・・・(続きを読む
  • せつ1022さん

5 2017-11-21

立派な蟹でした!
父の古希のお祝いに贈りました。送られてきた写真を見てサイズにびっくり!父もとても嬉しそうでした。

• tomoko_eさん
  • tomoko_eさん

4 2017-11-09

あす楽対応助かります!
急にカニが食べたくなってあす楽使わせていただきました。
翌日に届いて本当に助かりました!!
ただ箱を開けたら、サイズにだいぶ違いがありましたので、冷凍されたまま重さを測ったら
1つは760gでしたが、もう1つは620gしかありませんでした。。。
ちょっと残念です。
あ味は良いと思いますが、ちょっとしょっぱかったので、3人で2杯食べるとしつこい感じでした^^;
便利なのでまた頼むかなと思います。

4 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
祖母がカニ好きなので、帰省した時に一緒に食べました。
美味しいと喜んでくれました!
祖父は甲羅に日本酒を入れて飲んでました。
翌日は余ったカニで、カニ味噌汁を頂きましたよ。
また購入したいです。

• 心99さん
  • 心99さん

5 2018-06-23

いつも本当に
旨味が強く塩加減も良く身入りも良く、味噌もたっぷりで本当に美味しいです。

• mako3393さん
  • mako3393さん

5 2018-05-21

ありがとうございました
身の入りもよく
先方様に大変喜んでいただけました

4 2017-12-26

味噌も身も堪能
ひさびさに冷凍のカニを注文。
初めての利用だったので、ドキドキしながら解凍。
まずは味噌。
しっかりと入ってました。味も濃厚で美味しかった。
水分多めと少なめの二杯の組合せとなりましたが、充分に味噌を楽しめました。
身の方は、商品説明に書いてる通りの8割ぐらいかなあという感じで許容範囲内。決してスカスカとかではなかったです。

5 2017-12-23

去年と続けて高羅組さんでリピートしました。
値段は変わりましたが満足です!!

5 2017-12-23

とても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2017-07-27

大満足です!
蟹みそが好きな母と足が好きな私と娘達ですが、全員満足しました。

4 2018-05-29

注文が遅く欲しい商品は、無かったが量も味も満足でした。

• toppyhartさん
  • toppyhartさん

5 2018-03-13

ネットでの蟹の購入は初めてだったので多少の不安もあったのですが届いた品物の品質、包装、迅速な対応にとても満足しています。とても美味しくいただきました。ありがとう御座いました。
今後また機会があったらよろしくお願いします。

5 2018-02-23

満足
中身も詰まってるし、味も美味しかった!また是非購入したいです!

• S.R.Tさん
  • S.R.Tさん

5 2018-02-19

お正月用に購入
予定通り届いて実入りもよく、大きさもよく、味もそこまで塩辛くなかったです。1つは鍋でもう1つはそのまま。みそもしっかり入っていて美味しかったです。

5 2018-02-18

大きく食べごたえあり
価格も味にも満足でした。

• Aki1224さん
  • Aki1224さん

5 2018-01-30

豪華です
2回目の利用です。
いつも迅速な対応で梱包も丁寧でした。
今回は届いたばかり、まだ食べていないですが、蟹は大きくて、見た目がすごく豪華です。
毎回、解凍方法もみに冊子がついていて分かりやすかったです。
どれ買っても、失敗することはないと思います、信頼できるお店です。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ