希少な特大サイズを厳選!ボイルずわいがに...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • ♪美味し〜い♪オンパレード♪
  • 会社の後輩カップルに食べさせたくて、3人で3バイ購入しました。当日は私の用意した食事と、メインは蟹♪大皿に1人1パイ。無言になる事が想定内。ところが、美味しくて、美味しくて、ヒャンヒャン言いながら、飲みながら、蟹を食しました。私は特に金額を知っているので、更に美味しかったです。(お値打ち感満載ですもの)シャンパンや日本酒、ビールと私が作ったイタリアン前菜。あらゆるマリアージュを楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • ちょっと残念
  • お正月にせっかくだから大き目をと思いこちらの商品にしました。カニみそも食べたいと思い姿を頼みました。届いてみての感想は「あら思っていたより小さいかな」「えっ爪が2本ポロンと下におちている」でもカチカチに凍っているので運送中に落ちてしまったのかそれとも元からか分かりませんが、1匹は食卓に出せずじまいでした。お祝いの席に両爪ないのも縁起悪いので…食べての感想ですが、期待していた味噌 ・・・(続きを読む
  • せつ1022さん

5 2018-11-09

食べかたについて
冷凍なのでかにみそは、汁っぽくなるのも仕方ないと思いましたが味は全体的に良かったと思います。
ここの商品は、他の海鮮も含め味、ボリュームが良い感じでカニ好きな私個人的にも満足できました。
また買いたいと思います(^^)

4 2018-12-09

越前かに職人 甲羅組
到着後、一旦冷凍し、土曜日に冷凍庫から冷蔵庫に移し替え8時間後食べています。なかなか美味しかったですよ。

5 2018-12-01

配送指定して本日届きました^ ^
綺麗に梱包され大きな蟹2匹!!
信頼しているものの笑
念のため量りで測ってみたところ
950と850!!!
凄いです!!!
友人から教えてもらって
即購入したんですが
悩まず買って良かったです(≧∀≦)
年末に頂く予定ですが楽しみ〜!!
有難うございました!!!
追記:購入後もお気遣い頂くメッセを頂き商品共に購入させて頂いて良かったと思いました。有難うございます!

• saeretsuさん
  • saeretsuさん

4 2018-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送は早く、相手方様も喜んでおられました
配送が迅速で、相手方様も喜んでおられます。
ありがとうございます!

5 2018-09-20

敬老の日に。
祖母に送りました。
大きくってビックリしたと言って喜んでいました。
身入りも良かったそうです。

5 2018-08-03

満足感
先日,生ズワイガニを購入、今回ボイルを購入しました。美味しくいただき大満足です。

• Aki1224さん
  • Aki1224さん

5 2018-01-30

豪華です
2回目の利用です。
いつも迅速な対応で梱包も丁寧でした。
今回は届いたばかり、まだ食べていないですが、蟹は大きくて、見た目がすごく豪華です。
毎回、解凍方法もみに冊子がついていて分かりやすかったです。
どれ買っても、失敗することはないと思います、信頼できるお店です。ありがとうございます。

5 2018-01-26

カに味噌がおいしかったです。塩分もちょうどよかったです。
また注文したいです。

• ヒデ5875さん
  • ヒデ5875さん

5 2018-01-04

久しぶりの蟹
久しぶりの蟹購入して、半信半疑で購入してみたんですが、普通に大きく身も詰まっていて最高に美味しかったです。これなら、あまり言いたくないですが人に勧めれます。また購入して味わいたいと思います!

4 2017-12-26

味噌も身も堪能
ひさびさに冷凍のカニを注文。
初めての利用だったので、ドキドキしながら解凍。
まずは味噌。
しっかりと入ってました。味も濃厚で美味しかった。
水分多めと少なめの二杯の組合せとなりましたが、充分に味噌を楽しめました。
身の方は、商品説明に書いてる通りの8割ぐらいかなあという感じで許容範囲内。決してスカスカとかではなかったです。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に。かにがとても好きなので喜んでくれてほっとしました。

• mammam883さん
  • mammam883さん

5 2018-12-09

身の入りが良かったです
初めに見た目の大きさに満足し、一日掛けてゆっくり解凍して解体開始。身もぎっしりで、ミソも程よく入ってました。ちゃんと蟹の味がする蟹と好評でした。

5 2018-12-05

美味しかった
すぐに届きましたし、身もたくさん入っていてとても美味しかったです。
またリピしたいです。

4 2018-12-02

美味しそうな蟹です(*^^*)
これなら贈答用としても十分喜んでいただけそうですね(^з^)綺麗な蟹さんです(笑)これからゆっくり解凍して明日の夕飯に食べます。
楽しみです("⌒∇⌒")

5 2018-11-23

特大サイズが4ハイ届きました。
身もぎっしり詰まっていて
茹で加減、塩加減も最高でした。
家族四人で1時間半かけて余すとこなく
完食しました。
次はお歳暮に使わせてもらおうと考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ