希少な特大サイズを厳選!ボイルずわいがに...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 蟹、最高!でしたが
  • 届いて早速冷蔵庫で解凍してましたが食べ方の説明書が同封されてなくて楽天の商品画面に書いてあったのを思い出してそれを見ながら解凍しました。解凍後の身の出し方はトントンしても出てこなかったですが味、大きさ、匂い、大変満足です。蟹味噌も最高でした。まだ一杯しか食べてませんが値段を考えるとコスパ最高ですね。説明書が同封されてないにしても星5つです。更新二杯目を食べる前の洗いで1番下の足 ・・・(続きを読む
  • 楽天的生活さん
  • 2 2019-12-15
  • 熨斗が
  • 内祝い用に同じ商品を二つカゴに入れ購入、こちらで二箇所に配るつもりでした。ニ箱で届いて熨斗ありにしましたがのし紙付いてたのは一つ。問い合わせたら備考に書かなかったからだと言われ対応も良くなかった。同じ商品IDで同じもの二つ注文していれば希望も二つだと思いませんか?例えばもし、ドライアイス希望と書いても片方にしか入れないんですか?今回の場合、備考にもし書く事があるとすれば「一つは熨 ・・・(続きを読む
  • あや7574さん

5 2020-01-05

最後でした!
少し不安はありましたが到着してあけてみると大変立派なズワイガニでした。
大きくて味も身入りもミソも申し分のない品物でした。
大変美味しくいただきました。

5 2019-11-25

蟹、最高!でしたが
届いて早速冷蔵庫で解凍してましたが
食べ方の説明書が同封されてなくて
楽天の商品画面に書いてあったのを思い出して
それを見ながら解凍しました。
解凍後の身の出し方はトントンしても
出てこなかったですが
味、大きさ、匂い、大変満足です。
蟹味噌も最高でした。
まだ一杯しか食べてませんが
値段を考えるとコスパ最高ですね。
説明書が同封されてないにしても
星5つです。
更新
二杯目を食べる前の洗いで
1番下の足が無いのに気付き
しかも両はさみの下の部分が割れている!
まぁ身入りや味さえ問題なければ良いが
気持ちの良い状態ではないので星3つに
変更しときます。
明日食べるのでその食後感想で
最終の星を決めたいと思います。
更新
多少の見てくれには関係なく
やはり中身は最高でしたね。
しかし高価な蟹との比較などをされてる方
などかおられますがこれはこの値段を出しての
この味、大きさ、コスパが最高と言う事です。
高級蟹を召し上がるならやはり旅館や料亭で
召し上がるのが宜しいかと。
あくまでも家族間で手頃に食べるなら文句無しです!

5 2020-02-24

満足です。
夫へのプレゼントに購入しました。
元々夫が気に入っているショップで、以前購入した物が良かったので、今回利用させていただきました。
とても身が詰まった蟹でとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

• juria08さん
  • juria08さん

5 2020-01-14

リピート必須です
大きくて、美味しくて、今年の年末、再度注文したいと思います。

5 2020-01-25

美味しい
父の誕生日にプレゼントしました。とても、身詰まりが良くて美味しかったそうです。とても喜んでくれました。配達日指定もしていましたので、きっちりして頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2020-01-10

文句なし
お正月用に購入しました。
12月30日に配達してもらい
届いた時はカチカチに凍りついた蟹でしたので
冷蔵庫に入れるには大きすぎて
うまく解凍出きるか心配しましたが
玄関先が寒いので
冷蔵庫には入れずそのまま解凍しました。
二度ほど出てきた水を捨てながら
玄関で1月1日の夕方まで解凍して
食べて見ました。
みそも多く、大きな蟹ですが身もたくさんつまっていましたので
家族もすごく美味しい蟹だと
喜んでいました。
このお値段ですから
いい買い物をしたと思います。
又、購入させて頂きます。
ありがとうございます。

• K.DENKOさん
  • K.DENKOさん

4 2020-01-06

カニを思いっきり食べたくて、でもネット注文ではどんな物が届くのかが心配でだいぶ長い間迷っていましたが今回初めて思い切って頼んでみました
カニの相場に詳しくないのでなんとも評価はあれなんですけど、大きさも身入りも味も予想を下回る事はなく梱包もきちんと一尾づつ丁寧にされており充分満足できました
ただ2人で一尾を半分づつで食べたので思いっきり食べた感は今ひとつ満たされず
次は1人で一尾づつ食べれるだけの量を頼んでみたいと思っています
もしくは脚だけ3キロって言うのにしてみようかとまよっています
どちらにせよ、またカニをネット購入する時にはこちらを利用させてもらおうと思っています
そうそう
注文から商品到着までもとても早かったです

5 2020-01-12

ズワイガニ750グラム2ハイが良いサイズ
今回は正月用のカニとしてこちらで購入させて頂きました。配送も早くて助かりました。冷凍のズワイガニ750グラム2ハイお願いしたのですが、まる一日冷蔵庫で解凍させて食べました。値段はズワイガニなので安くは無かったけど、(楽天ポイント期間限定ポイントを割り当てたので実質2000円で購入)ポイントで今回は安く購入でした。
食べ方の説明書も入っており、わかりやすかったです。カニ味噌も結構入ってたと個人的には思いましたね。あとはカニ肉もタップリで美味しかったですね。(夫婦、子1人)量も他の料理と食べるなどもあるので丁度いい量でした。
カニは高級品なのでなかなか食べれませんがまた、食べる機会があったらリピートしたいと思います。

• トン8575さん
  • トン8575さん

5 2020-06-26

大きな蟹が届いて喜ばれました!
父の日にプレゼントしました。
でっかい蟹が届いて大変喜んだ父から電話が来ました。
来年も蟹にしようかな?と思いました。
また、対応も丁寧で信頼できる業者さんだと感じ、割引も大きく、プレゼントに買い物した自分が欲しくなる品でした。
また買わせていただきたいと思いますので、その折にはよろしくお願いします^_^

• sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2020-06-13

母の日に贈り物として購入しました。
スゴく身が沢山で美味しかった、と
喜ばれました。
また宜しくお願いします。

• indigo2510さん
  • indigo2510さん

5 2020-05-29

大きくてびっくり‼
思ったより大きくてびっくりしました。
食べ応えもあり満足してます。
また購入したいと思ってます。

5 2020-05-23

どれくらいの商品か半信半疑でしたが、想定より立派な蟹でした。食べても美味しく食べ方の説明もあり機会があったらまた購入したいです。

5 2020-05-23

父の日用として早めにプレゼントしました。かに大好きな父なのでとても喜んでいました。

5 2020-05-23

とても美味しくいただきました。
また、お願いしたいと思います。

• ゆぅい*さん
  • ゆぅい*さん

5 2020-05-21

早めの父の日のプレゼントとして購入いたしました。想像以上の大きさで、とても喜んでもらえました。身離れも良く、良い味とのことでした。蟹好きの両親を喜ばせることができました。ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ