\早割1,000円OFF!/希少な特大サイズを厳...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • ♪美味し〜い♪オンパレード♪
  • 会社の後輩カップルに食べさせたくて、3人で3バイ購入しました。当日は私の用意した食事と、メインは蟹♪大皿に1人1パイ。無言になる事が想定内。ところが、美味しくて、美味しくて、ヒャンヒャン言いながら、飲みながら、蟹を食しました。私は特に金額を知っているので、更に美味しかったです。(お値打ち感満載ですもの)シャンパンや日本酒、ビールと私が作ったイタリアン前菜。あらゆるマリアージュを楽し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • ちょっと残念
  • お正月にせっかくだから大き目をと思いこちらの商品にしました。カニみそも食べたいと思い姿を頼みました。届いてみての感想は「あら思っていたより小さいかな」「えっ爪が2本ポロンと下におちている」でもカチカチに凍っているので運送中に落ちてしまったのかそれとも元からか分かりませんが、1匹は食卓に出せずじまいでした。お祝いの席に両爪ないのも縁起悪いので…食べての感想ですが、期待していた味噌 ・・・(続きを読む
  • せつ1022さん

5 2017-11-21

立派な蟹でした!
父の古希のお祝いに贈りました。送られてきた写真を見てサイズにびっくり!父もとても嬉しそうでした。

• tomoko_eさん
  • tomoko_eさん

4 2017-11-09

あす楽対応助かります!
急にカニが食べたくなってあす楽使わせていただきました。
翌日に届いて本当に助かりました!!
ただ箱を開けたら、サイズにだいぶ違いがありましたので、冷凍されたまま重さを測ったら
1つは760gでしたが、もう1つは620gしかありませんでした。。。
ちょっと残念です。
あ味は良いと思いますが、ちょっとしょっぱかったので、3人で2杯食べるとしつこい感じでした^^;
便利なのでまた頼むかなと思います。

5 2018-09-20

敬老の日に。
祖母に送りました。
大きくってビックリしたと言って喜んでいました。
身入りも良かったそうです。

5 2018-08-26

無事に届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました!大変助かりました。早速開封してみましたが、大きな蟹で子供たちも大喜びでした☆食べるのが楽しみです❣❣

5 2018-08-03

満足感
先日,生ズワイガニを購入、今回ボイルを購入しました。美味しくいただき大満足です。

• モコ8011さん
  • モコ8011さん

5 2018-07-23

期待以上でした!
時期的にあまり期待できないかと思ってましたが、ぎっしり詰まった身は甘味があり、味噌もたっぷり入っていて、大満足でした💮

• 心99さん
  • 心99さん

5 2018-06-23

いつも本当に
旨味が強く塩加減も良く身入りも良く、味噌もたっぷりで本当に美味しいです。

4 2017-12-26

味噌も身も堪能
ひさびさに冷凍のカニを注文。
初めての利用だったので、ドキドキしながら解凍。
まずは味噌。
しっかりと入ってました。味も濃厚で美味しかった。
水分多めと少なめの二杯の組合せとなりましたが、充分に味噌を楽しめました。
身の方は、商品説明に書いてる通りの8割ぐらいかなあという感じで許容範囲内。決してスカスカとかではなかったです。

5 2018-09-25

大きかった‼️
大きくて中身もぎっしりで美味しかったです

5 2018-09-22

友人に送りました。カニが大好きで、とても喜んでくれました。
大きくて、解凍していると甘い香りがしてきて、本当に甘くて
美味しいカニだった。と言ってもらい、嬉しかったです。
お正月用に、我が家にもと思っています。その時は宜しくお願いします。

• sooty924さん
  • sooty924さん

5 2018-09-16

期待以上でした♪
身の入りも良く、何より味噌も沢山入っていて旦那は大喜びしていました。
また、年末になりましたらこちらで購入したいと思っております。

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフト
時期が夏だったので蟹ってどうなの?と思いましたが、蟹味噌もびっしり詰まっていたようで、とにかく美味いと絶賛でした!
実物の写メを送ってもらったのですが、とても綺麗な蟹でしたよ☆
見た目も味も◎だったようで、またギフトで利用したいです!

4 2018-05-29

注文が遅く欲しい商品は、無かったが量も味も満足でした。

• mako3393さん
  • mako3393さん

5 2018-05-21

ありがとうございました
身の入りもよく
先方様に大変喜んでいただけました

• toppyhartさん
  • toppyhartさん

5 2018-03-13

ネットでの蟹の購入は初めてだったので多少の不安もあったのですが届いた品物の品質、包装、迅速な対応にとても満足しています。とても美味しくいただきました。ありがとう御座いました。
今後また機会があったらよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ