• uhuhu4392さん
  • uhuhu4392さん

4 2015-07-07

ここにしか無い素晴らしい商品
当方部屋が狭く作業スペースが無いことに困っておりました。
そんな中この商品を見つけ、一目惚れしました。かなり高額の商品ですが、結論から申し上げますと非常に満足しております。
売りである天板部分はリフトアップ時でも非常に安定しており、ノートパソコン二台程度ならば問題なく置けます。ただ、高さの調整はできそうにないので購入前にしっかりと高さを把握しておく必要があります。
唯一の欠点をあげるとするならば、引き出し部分が予想以上に重いことです。たしかに商品説明に引き出し部分はぎりぎりのラインから重くなると書かれていますが、ここまでとは思いませんでした。片手で開ける際は、最初かなりの力が必要です。ただ、これに関しては不用意に開かないなど利点としても数えられるかと思います。

5 2015-10-12

高級感があります
予想以上に高級感がありました。
我が家のフローリングが明るめの木目のため、こちらのこげ茶とマッチするか不安でしたが、実際に置いてみると綺麗にまとまり、安心しました。床面に直接置いてますが、フェルトがしっかりしているので傷はつかなそうです。重量もかなりあることを懸念してましたがあ、床の上を滑らせることができるので特に問題なさそうです。逆に天板を下げる際に、必ず動いてしまいます。
天板は、上に上げる際はスムーズですが、下げる時にかなりの力とコツが入ります。まあ、簡単に下がってしまうようでは危険で使えないと思いますので、あとは慣れでしょうか。。
今までは有名格安家具チェーンのリフティングテーブルで1年以上しのいでいましたので、見た目的に雲泥の差で、とっても満足しています!

5 2020-12-01

かゆいところに手が届く品
家具…のローテーブルが欲しくてこちらを購入しました。ニトリでもIKEAでもない、もう少し立派なものが欲しくて…そう思うとぴったりでした。
家具でもピンキリだと思いますが、最高級でしたらIDC大塚さんへ行かれたらよく、こちらは庶民にちょうどいい家具だと感じました。
確かに角など多少数ミリレベルのカケなどはありましたが、引き出しとリフトアップ収納があって、色合いもダークブラウンの重厚感…私は気に入りました。
搬入組み立ても付いてきます。
ニトリではこうはいきませんし、もっとテーブルにアラがあると感じます。
四角が直角なので、ぶつけると傷みますが、カッコいいです。
当方女性ですが、カッコイイインテリアを好むので好きでした。
アイアンの脚も素敵です、ぶつけると悲鳴を上げてしまいますが。。
3シーターのソファの前にこのテーブルを置きましたがいい感じです。
ポップインアラジンのシーリングプロジェクターをテーブル越しに見ていますが、いい配置ができました。
ソファがSH35cmくらいだったから、リフトアップさせた天板でパソコン使用はちょっと変な体勢になります。
でも、飛び出てくれるので、普通のローテーブルでPC作業するよりは便利ですし、何よりコーヒーカップも近くに置けるので嬉しいです。
ただ、家具ですので、重さはあります。
床にはラグがあるので、床材の傷つきは心配していませんが、ラグは確実に脚の箇所が凹みます。
総じて、いい買い物でした。

2020-12-02
弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
なお、商品のカケ等でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
弊社までお問い合わせいただきお手数をおかけいたしました。
商品自体、とても気に入っていただけているようで幸いでございます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2016-04-02

よい機能です
購入後すぐにレビューしたつもりが更新されていなかったようで、遅くなり申し訳ありません。
ソファーの高さに合う昇降テーブルを数年探して、今回こちらを発見!色や素材は機能テーブルに見えず、高級感あり、落ち着きのある部屋になりとても気に入っています。
以下気になる点を数点あげますと・・・
テーブルの厚みがもう少し薄いほうが床使用のときに膝が入りやすいと思います。
引き出しも重宝していますが引き出しと天板の縁が合わさるように引き出しの前面の縁が斜めカットされていて見た目はフラットで美しいのですが、
縁が薄いので引き出しの中身を出し入れしたら即日すぐ傷が入りちょっと欠けてしまいました。自分の不注意ですがちょっとショックです。
可動式の天板はおろすと若干浮いていますがさほど気になりません。
最初は1センチほど浮いていてすぐ配送の方が代替を手配してくださり、
迅速な対応感謝です。
天板を上げて食事やデスクワークをしますが、力の入れ方でガクッと降りる場合があるので多少は注意が必要です。
いろいろ書きましたがおおむね満足です。

5 2015-10-25

おすすめできる一品です!
引越しを機に「おしゃれで高機能なテーブル」を探していましたころ、こちらの商品と出会いました。早速予約させていただき、先日自宅に到着しました。想像通りの素敵なお品でした。木の香りも良く木目がキレイに揃っており、収納もバッチリ♪リフティング部分も扱いやすく、とっても良い買い物をしました。ちょっと高価ですが、長く使っていけそうな商品ですので大変お勧めです★

5 2015-08-07

スタイリッシュです
リフトアップするテーブルを探していました。
昇降はとてもスムーズで使いやすいです。
閉じているときの高さがちょうどよく、気に入っています。
そのままでもお洒落で、アップした時も使いやすい商品はほかにありません。
リフトアップして閉じたときに少し段差が付きますが、
上から押さえると解消できます。
大切に使いたいと思います。

5 2015-06-19

リビング
リビングテーブルに買いました。収納もあり、天板の持ち上がりもとてもスムーズです。色も落ち着いていてリビングにぴったりでした。
いつもリビングテーブルの上が散らかっていたのにこれにしてから子どもたちも進んで片付けてくれる様になりました。

5 2015-04-20

高級感たっぷり
新しい家に引っ越し、ソファーにあう良いテーブルを探していたところ、このテーブルを見つけて一目惚れ。パソコンを使用することが多く、ソファーにすわったまま使用できるリフトアップ機能が決め手で購入しました。注文から5日で届きました。思ったよりも大きかったのですが、5〜6人を呼んでも十分なサイズなので、これから活躍しそうです。木目もきれいで、これから大切に使いたいと思います。

5 2020-05-31

ソファーで作業したくて購入しました。見た目もよく収納も広くかなり良いです。1人暮らしの方は重くて移動させるのは大変なのでそこも考慮して購入するといいと思います。

2020-06-11
ご購入いただきありがとうございます(^^♪
シンプルなデザインの中での機能性にこだわった商品なので
気に入っていただけて良かったです☆
今後とも是非ご愛用ください(^^)/
  • ka5zu2ki3さん
  • ka5zu2ki3さん

5 2019-04-26

見た目・実用性共に非常によい!収納も豊富
開梱設置込みで助かった。
物はとても良く、値段以上の重厚感とデザイン性がたまらない。
収納も豊富でかなりの物が収納できる。

4 2019-04-26

かなり便利な商品でお店の対応も良かった
商品自体はとても便利なものです。ワンルームで使用していますが大きさとしてはかなり大きく存在感はあります。いちど届いた商品について気になる点があり、お店に問い合わせをしたのですが、とても丁寧に誠実に対応してくださいました。またぜひこちらのお店を使用したいと思っています。

4 2018-04-17

高級感があり収納もたくさんでき一人暮らしではデスクを置くスペースがない人も多いかと思いますがこれがあれば必要ないです。 リフトアップでご飯も食べやすく最高です。もう少し安いととっても最高です

5 2018-02-16

良品
ネットで家具を購入するのは不安でしたが、素材の質感といい、リフトアップした時の高さと安定感といい申し分なくとても満足です。類似のインポート物は2倍以上の価格でサイズも一回り小さかったことを思うと、良い買い物をできました。

5 2016-04-06

質感を感じる木の温もり
ナチュラルな質感で洗練されたデザインで非常に満足です。デザインのみならず、利便性が高く、生活感を収納することができます。

5 2016-03-03

作りがしっかりしていて、高級感あります。