ソファベッド ソファーベッド ベッドソファ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-03
  • ワンルーム用の1台2役
  • 268789-201 30425-0245 397116 一人暮らしの息子用に購入。動かすのも大変なくらいなので、作りもしっかりしていて丈夫そうです。色もグリーンですがイメージどうりの色だったようです。マットは少し固めで厚く、届いてセットしてさっそく昼寝したところ寝心地は良いようです。180Cm弱の身長ですが足が出ることなく丁度いい広さのようです。気にいったようです。足なしでもいいようですが、風通りを考えて ・・・(続きを読む
  • 藍屋2682さん
  • 3 2013-08-17
  • 細部に心配が残る
  • やはり金額なりかと思います。一人暮らしワンルームに置いた時、ぱっと見のデザインは割と良い感じに見えるかと思います。座り心地はあまり過度に期待しない方がいいです。しょぼい感じです。たぶん金額なりです。一番残念だったのが、自分で取付ける4本の足のうち1本の足のビス(ソファに接する面)だけが、錆びていました。その錆びたビスから酢系の臭いが漂っています。はっきり言って超気持ち悪いですが、 ・・・(続きを読む
  • sskyasさん
  • Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

5 2016-09-16

オシャレ
新しい家に引っ越しをしたのでブルーを購入、自分の思い通りのコーディネート出来てすごい嬉しかった、カーペットも同時に購入しまして、すごいオシャレなヨロッパ風の家ができました。大変良かったです!

5 2015-09-30

Great product!
The delivery was relatively fast. The staff are courteous & friendly & helpful. I love the sofa bed. It is made of fabric so it needs to be kept clean. Sturdy & stable enough to withstand the weight of 2 people sleeping on it.

4 2015-10-26

商品届きました。
有難うございました。とても気に入りました。

4 2015-10-06

なかなかの品物
部屋がオシャンティーになりました。とても満足です!

5 2015-07-01

気に入りました
大きさもちょうどよくて、色もとっても好みでした!
また機会があれば利用したいです(*^^*)

4 2015-06-30

気に入ってます
形と座り心地や大きさは気に入ってます!➖1のぶぶんは重さです。すごく重いので掃除や移動がなかなか大変です(T . T)

• jackal78012さん
  • jackal78012さん

4 2015-05-23

寝心地が良く
寝心地が良く、自分がよく昼寝してしまいます。

5 2015-05-04

部屋にとてもマッチしています。
たくさんある色の中で、このブルーのソファーベットにして正解です。周りの家具とも、うまく色が調和して落ち着いた部屋になっています。
ソファーとしてもベットとしても自分なりに気に入っています。スタッフが丁寧に対応してくれたのも魅力的でした。

5 2015-04-13

寝心地良いです♪
来客用に購入させて頂いたのですが、寝心地が良く、自分がよく昼寝してしまいます。笑
購入して良かったです♪

5 2015-02-19

とっても良かったです!
引っ越しを機にお客様が泊まっても大丈夫なように
ソファベットを探していました。
普段は普通のソファとしてかっこよく、ベットにしたときにも
フラットで気持ち良く寝れるものを探していて、この商品に出会いました。
到着時は、フラットな状態で4つの脚だけ組み立てるようになっています。
女性二人で組立+設置しましたがまったく問題ありません。
段ボールが大きくて捨てるのが大変でしたが、文句なし!おすすめの商品です。
椅子は、少々かために感じますが、うちは腰痛持ちなのでちょうどいいです。
一番濃い色を選びましたが、夫にも好評です。

4 2015-01-27

ベッドとしては、柔らかさも良く寝心地がかなりいい品でした!!
なかなかシンプルカツオシャレで気に入りました。
また、寝たい時にすぐ寝れて、くつろぎたい時にすぐモードを変えれるのがなんと言ってもこの商品の魅力ですね!!

4 2015-01-10

楽しみ!
まだ、届いてないですが期待を込めて
星4つです☆

5 2015-01-09

思った通りの商品で良かったです!
まだ前のソファーと入れ替えてませんが、楽しみです!

4 2014-12-16

思っていた以上に大きくてしっかりとしています。コストパフォーマンスの良いソファベッドを探していたのですが、デザインの良いものがなかなか無いため悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。まだ長期間使用していないので−1ですが、これからに活躍してくれることを期待しています!

5 2015-04-18

(*^^*)
息子と吟味して選んだ此方のソファーベッド
注文して数日で届きました
迅速な対応して頂き嬉しく思っています
ソファーベッドの座り心地も良いです
腰が沈みません!
良い商品を買えました
ありがとうございます♪