• gugugさん
  • gugugさん

5 2012-10-08

新居用に購入しました。玄関先までの配達なので、女性の力では少し運ぶのは難しいかも知れません。机は20㎏もあるので。しかし、組み立ては椅子も机もとてもシンプルで簡単にあっという間に出来上がりました。ブラックを購入しましたがとても3万円台のものには見えないです。かっこいい。存在感ばっちりです。椅子もからだを包み込むようなやわらかさで座り心地もとてもいいです。倉庫管理だからなのか、梱包されていた箱がとても汚れていました。新居だったのでもう少し綺麗だったらなぁ、、と。外で段ボールから出してから運べばよかった!と後悔しました。でも物にはとても満足しているので☆5で。

5 2013-11-30

良い!けど…
椅子については、組立もしやすく、ソファーのように座り心地もよく、回転もよく、好評です。
ただ我が家は小さい子供がいて
よく食べ物をこぼすのですが、
すきまに入りやすいです(^^;)
机は、カドが丸くてきれいで良いです◎
机の脚が細いのがちょっと気になるのと
机の脚の部品のワッシャーの1つが
他のワッシャーより穴が小さくて、
ネジが入りませんでした!
夜組立をしていたので、部品を買いに行くことも出来ず。
結局そのまま1箇所ワッシャー無しで使用しております。
ちょっと怖いですが…とりあえず今のところは
大丈夫です。
組立してくれた夫が怒っていました。
予備の部品入れといてもらえたら良かったかなと。
他は満足なので星5にしときます。_(._.)_

5 2013-02-18

受注番号268789−20130208−96918395
ナチュラルを購入。ずっと品切れで諦めていた中、再入荷になり、大変悩みましたが購入。結果、購入して良かったです。想像より机が高くは感じましたが、リビングが明るい雰囲気になりました。回転椅子は座り心地良く、適度な固さ。ひじも掛けられリラックスできます。体育座りも出来ますし、心配していた座り立ちが楽です。
机は軽くて子供たちが押すとすぐに動きます。滑り止めを買います。形は可愛いし角が丸く、安心して使えます。
今年小学生になる息子のリビング学習用に、食事に、活躍しています。ただ椅子は学習用に足が床に届く物を別に購入しようと思います。
高級感はありませんが、値段相応で、可愛いらしい雰囲気と使い勝手の良さに満足しています。総合的にはこれを買って良かったです。大切に使って行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-02-01

ナチュラルカラーのかわいらしいテーブル
ナチュラルカラーの方を購入しました。
テーブルがオレンジっぽい木の色でしたが、部屋が明るくなり
イスのまるっこい形もかわいくて座りやすく
いい買い物ができたと思いました♪
イスのひじ掛け部分が洋服の色がうつったのか
いつの間にか ちょこっと青くなっていたので、白を購入予定の方は
お気をつけください(o・∀・o)/

• omstepさん
  • omstepさん

5 2013-12-11

とても気に入りました
ブラウンを購入しました。
とても落ち着いたシックな色で気に入りました。
友達が訪ねてきた時などにちょっとコーヒーなど飲むテーブルとチェアが欲しくて探していたのですが、ピッタリでした。
組み立ても何とか1時間以上かかりましたが一人でできました。
梱包がとても丁寧だったので、傷もなくとても綺麗なテーブルでした。
回転も良く、椅子の硬さも好みだったので購入して良かったです。

5 2013-12-11

ブラウン
先に、椅子が届き組み立てが終わった頃に次いで、テーブルも届きました。組み立ては1才半のわんぱく坊やがいるので、みなさんの倍以上の時間がかかってしまい、大変でしたが落ち着いた色合いの立派なダイニングテーブルが完成したので達成感があります。お値段以上の良さです。高さは、思っていた通りのちょうどよさです。子供が椅子によじ登って一番にちょこんとお茶してます。笑

4 2013-11-09

明るいリビング
ナチュラル×ホワイトを購入。
組み立ては簡単で中1の娘と二人で組み立てられました。
カフェ風のほっこりした雰囲気に満足しています。
ただ唯一の難点は、立ち上がるため回転する時に、肘掛がテーブルに微妙にぶつかることかな(^_^;)

4 2013-05-11

組立式ですがネジを回すだけで簡単です。回転式のイスは大変座りやすいし、思ったよりしっかりしてるので選んで良かったと思うのですが、天板裏の脚を取り付ける場所の板が割れてネジ穴が歪んでたので−☆です。
電話をしたら対応は早かったので助かります。

5 2013-09-05

良いです
親の代からのダイニングテーブルがさすがに年季を帯びて
買い替えを検討していたところ、嫁がいいものを発見。
値段もお手頃。色はブラウン×ブラックが高級感あるかなと思いましたが、
ナチュラル×ホワイトを選択。ダイニングを明るくしたかったので大正解。
部屋に入ると以前よりずっと明るい感じになりました。
椅子も背もたれが丈夫でゆったり座れてます。回転して自由度があるし。
組み立ては簡単で、付属の六角レンチで問題なく完了。
家族みんなでこのひとつのテーブル食事をするよになり、
普段はすぐ自分の部屋に入ってしまう中学の息子も、
夕食後しばらくこの椅子に座ってくつろいでいます(笑)

4 2016-01-07

かわいいです
背もたれが短いのはリラックスするには向きませんが、デザインが可愛くて気に入りました。机はやや重たいですが女1人でも組み立ていけました。
しっかりしているし回転椅子も便利ですが、1つだけ…
箱がめーーーーーっちゃ汚いです!!
手も玄関も汚れそうだったので、全部マンションの共用廊下に一度出してから中身だけ運びました。
新品ならもう少しキレイだと嬉しいのですが…
それ以外満足なので☆4つです。

• tyi--さん
  • tyi--さん

5 2015-10-12

オシャレ!
とってもお買い得にオシャレなカフェ風テーブルセットが購入出来ました!
組み立てもとても簡単で男一人で30分程度で出来ました!
ただ、一椅子の裏の布を抑える為のホッチキスの針が、一箇所だけ飛び出ていて危なかったです。
無理やり引っこ抜いたら済んだのですが、そこだけ布がペランとしてます。
お安く買えたのであとは満足です!

5 2014-08-24

素敵です!
レビュー評価が高かったので、新居のダイニングに思いきって購入しました。
実際の組み立ては女の私一人でも簡単に組み立て終わりました!イスは動かすには重さがありますが、回転式なので、逆に動かせずらい方が、子供がひきずって床にキズもつきにくいかも(笑)
白い床、壁にブラウンのテーブルと黒いイスがとても良く合い、購入して正解でした!
大満足です!

5 2014-04-08

おしゃれっ☆
まずは、組み立てが簡単♪あっと言う間に作業完了。
テーブルもしっかりとしていて、椅子もとてもこのお値段とは思えない程の作りです。
ご飯を食べるなら丁度良い高さで、椅子の座り心地も悪くありません。
ホワイトを購入したのですが、とてもかわいいリビングに仕上がりました。テーブルの色は、はじめは少し濃いかなとも思いましたが、ランチョンマットを置くことで様々な雰囲気を作ることができると思います。

4 2013-10-11

ナチュラルタイプを購入。明るい食卓になりました。
椅子は、旦那(173cm)には少し低かったようです…。座面のクッションも硬めなので、なにか別でクッションを用意したいと思います。肘掛部分はいいクッション性です。
テーブルは思ってたより大きかった(^_^;)のでノートパソコンも置いてネットしています。
難を言えば宅配時間がまったく指定できなかったこと…。平日フルタイムの身にはきついです。。業者さんも困らせてしまいました(><)

4 2013-06-15

新居用
268789-20130603-0939998327
引っ越しをしてからずっと買おうか悩んでいて、スーパーセールでゲットしました。組立も簡単で、目立った不良などなくキレイなテーブルとイスでした。やっぱり買って良かったです。ブラウンを購入しましたが、他の家具にも馴染んで、心地良いリビングダイニングになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット