4 2023-10-04

カラー:ホワイト(ガラス)\r :\r :\r :\r :\r :

結構良い感じのデスクです
組み立てに少々てまどいましたが完成してみると
見栄えは良く大きさも丁度良い感じです。
別のテーブルと組み合わせて使っているのですが
インテリアとして小物を飾ってみると洒落た感じに仕上がりました。
全体的には満足なのですが一つ残念な点がありました。
パイプの塗装なのですが組んでいる途中で2本だけ端の塗装が剥がれました。
この部分の耐久性が残念な感じなので星4つとしました。
それ以外では出来上がってみると使い勝手は良さそうな商品です。

2023-10-05
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

塗装が剥がれてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
継続使用に懸念がございます場合は、お手数ですが弊社までご連絡をお願い致します。

今後はこのようなことが無いよう品質改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-05-28

ひとりでも組み立てられます
ひとりでも組み立てられました。
休み休みだったので1時間ほどかかりました。
説明書は不思議な並びで印刷されていましたが番号通りに読んでいけばわかりやすかったです。
わずかなぐらつきは31インチのモニタを乗せると安定しました。
その状態でも少しなら前後には動かせます。
コスパは良いと思います。

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪
説明書が分かりにくく申し訳ございません(>_<)
社内へ共有し改善に努めて参ります( ..)φ

当商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪

5 2022-11-19

リビング学習に☆
来年一年生になる息子のリビング学習用に。90センチ幅の物を探していてらこちらに辿り着きました。配送・とてもスムーズでした。組み立て・女一人でも難しくなかったです。息子もとても気に入っております。

2022-11-20
新生活のアイテムに弊社商品を選んでいただきありがとうございます(^^♪ お子様の学生生活のお役にたてますことを願っております☆彡
  • iku1240さん
  • iku1240さん

5 2023-03-20

よかった
とても良かったです
子どもの勉強づくえに購入

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
お子様のお勉強のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-12-16

ナチュラルを購入しました。ホワイトと木目の天板が明るくスッキリしていて、5.5畳の部屋でも圧迫感なく良い感じです。組み立ても途中間違えながらも女一人で1時間程度で出来ました。

2022-12-18
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
棚もあって使い勝手の良い商品ですので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2014-05-06

とてもかわいいです!
小さめで、ワンルームにもぴったりでした!
組み立てが大変でしたが、この値段でこの品質は満足です!

4 2013-02-23

満足♪
こちらのショップで、3つ程度の家具を同時に購入しました。
使用感は満足ですが、一つ言えば使用する工具がすべて六角レンチだったので
指から悲鳴を上げるような痛みが(;´・ω・)
できれば普通の+ドライバーが使えるようにネジを変えてほしいと思っています。

4 2021-09-27

24日の朝方に注文後、次の日の25日には届きました!同じ県内ということもあったおかげか、届くのがとても早くて助かりました!急ぎで欲しかったので、感謝です。組み立てに関しては、女子1人でしたが、1時間半以内で終わりました。こーゆう組み立てに慣れていなかったけど、思ったより簡単で助かりました。ただ、説明書にラックを左側にするやり方しか記載されてなかったので、わたしは右側にしたかったので途中やり直したので少し時間がかかりました。でも、簡単な組み立てでした。ワンルームなのでコンパクトですし、一人暮らしの女子にはちょうどいいサイズ感です。他のお店はもう5、10センチ大きいものが多く、迷っていたので、これに巡り会えてよかった!特に揺れなどもなく、強度もしっかりしてます。見た目も程よい色合いで、部屋のインテリアに合わせやすいし、邪魔しない色味がちょうどいい。天板もガサガサしてないので、紙を置いて書くこともできそう。お値段は他のラックやお店より2000、3000円高いけど、妥協しなくてよかった!満足です。ラックのメッシュが少しダサいけど、物置いちゃえば見えないから結果オーライ。迷ってる方いたら購入お勧めします。

2021-09-27
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトながら棚もついておりますので天板が物でごちゃつくことなく
広々とご使用いただけるかと存じます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

4 2011-06-11

デザインは光沢のあるブラックでかっこいいです。
ただし、レーザーマウスはガラス天板上で応答しないので注意が必要です。

5 2013-07-04

部屋がすっきり
注文No.268789-20130619-0179259317
部屋が狭いのであまり大きなデスクは無理ですが
このパソコンデスクには収納ラックも付いているので
教科書なども片付き、勉強しやすい環境がもてました。
サイドラックも左右に移動できるし、デスクのサイズも
2種類あり子供の希望にピッタリでした。
椅子もこちらのお店で購入しました。ディスプレイではおしゃれな椅子
との組み合わせでしたが、勉強が主の学生なので実用的な椅子にしました。
配送もこちらの希望でお願い出来たし
組み立ても簡単でした。おすすめです!!

4 2020-09-21

ラックを左右つけかえられるのがGOOD
女1人で仮締めなら40分くらいで組み立てられました。はじめの段階で、可動棚をどの高さにするか考えておくといいと思います。本締めしてから棚の高さを変更しようとしたら、他のネジも緩めないといけなかったり、きつく締めた傷跡が残ったりしたので。可動棚は3段階の一番上にするとA4ファイルも立てられます。A4が入る封筒は折れます。ホワイト木目にしましたが、色が明るめできれいでした。天板裏には長いひっかき跡がありましたが。

2020-09-22
ご購入及びレビュー投稿ありがとうございました(*^^*)
購入を検討している方への参考になるレビューの一つかなと思います。
仮締めが必要な商品になりますので
お客様の仰せのように他のネジも緩めていただく必要がございます(>_<)
なお、天板裏にひっかき跡とのこと申し訳ございません。
ご使用に差し支えがございます場合、
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2020-04-07

小中学生2人の机
6畳の部屋に小中学生女子2人の机を購入。
部屋を広くとるか、机を広くとるかの選択で子供が部屋を広くとりたい、とのことでこちらのサイズ購入。確かに少し狭いですが、棚もついて、また、がっちり囲われてはないので広く見えます。また、枠が少し細いため、ぐらつくので★ー1です。組み立ては子供達でやりました。(母は一切手伝わず)最後のねじ締めの確認だけはしました。本人たちも私も満足です。

2020-04-08
一部ご期待に沿えない点があり申し訳ございません><
貴重なご意見として今後の商品開発に生かしていきたいと思います!
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました☆
  • toonnnさん
  • toonnnさん

4 2018-07-06

組立もすぐにできました。シンプルで気に入っています。

5 2016-06-25

良い!
子供の勉強机用に2台購入しました!
いろいろ探しましたが、サイズが置きたい
場所にちょうど良かったのでこちらに
しました。奥行きが狭いかと心配しましたが、
問題なく使えています。
横の棚は磁石がくっつくし、荷物が置けて
便利です。
組み立ても簡単で、ぐらつきもありません。
あえていうなら、天板が直接プリントを置いて
書くと少し書きにくいです。
お安いですが見た目めもイメージ通りで
満足です!!

5 2015-10-27

ブラウンを購入
いい商品だと思います。組み立て家具の中にはねじ穴がちょっとズレていたりとかして組み立てるのに四苦八苦するものがありますがこれはそんなストレスを感じることはありませんでした。各パーツはそんなに重くないので女性でも組み立ては大丈夫だと思います。フレームには番号のシールも貼ってあり簡単に組み立てられました。ぐらつきもありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク