• BE58/Aさん
  • BE58/Aさん

5 2013-07-08

満足
予想通りの形とサイズ。
これで新生活もたのしみです。

• KMJmegさん
  • KMJmegさん

4 2013-06-28

子供用に
子供用の勉強机を探していたところこちらのレビューの評価が良いため購入を決めました。
長さも子供二人は余裕で座れ、高さは、大人が座って少し高いですが子供には椅子を使うので丁度良かったです。
つくりも折り畳みとは思えないほどしっかりしており値段以上の価値はあると思いますが、実物を見たら色が自分にとっては暗すぎたので☆−1にしました。

5 2013-06-09

天板がキレイでGood♪
折りたたみということでガタつきが心配でしたが、思ったよりしっかりしていて良かったです。

5 2013-03-23

オススメです
今回子供が伝え立ちやハイハイをするようになり折りたたみの少し大きめなテーブルを探していました。決めてはデザインとコーヒーが好きなのでカップをのせても大丈夫という書き込みでした。商品到着後早速開けてみると思ってた以上に高級感もあり色もきれいで折りたたみには見えない感じですごく気に入りました。これで子供も思いっきりリビングで動けますし、必要に応じてテーブルを出せます。大切に使いたいと思います。

5 2013-03-18

買ってよかったです。
お客が来たとき用に、折り畳みのテーブルが欲しかったので、購入。
大きさもちょうどよかったし、デザインもシンプルなので、お客用ではなく、普段使いにしています。

• hi_ro_213さん
  • hi_ro_213さん

4 2013-03-18

まあまあ満足レベル
大満足でもなければ不満足なわけでもなく。。。
いい点は
・意外と軽いけど、見た目しっかりしている
・傷なし
・それなりにおしゃれ
悪い点(もうちょっとなところ)は
・座った時天板が高い
・天板は塗装してあるので傷がつくとめだつ

4 2013-03-16

一万円以下のテーブルとしては、とても質が良くしっかりとしています。通常のテーブルに比べ、高さが40センチとやや高めですが、ソファで利用を考えているためちょうど良いです。また、足の部分に傷というか粗みたいになっている部分がありましたが、数万円のテーブルならともかく、値段を考えると許容範囲です。ともかく、購入して正解だったと思います。

4 2013-02-14

折り畳みが便利
今回のテーブル購入の条件として折り畳みができるかどうかで探していました。
それで、うまく見つかったので早速購入。
いざ使用してみると、サイズを気にせず購入したこともあって・・・
ソファに座りながらの高さはほど良い感じで床に座ったときに使用した場合は
少し高さがあるかなぁという印象でしたが許容範囲以内です。
やっぱり使用しないときはサクッとたたんでおけるのがポイントです。

4 2013-02-01

デザイン良
今日届きました。孫達が大きくなってき、みんなが揃った時のサブテーブルとして購入しました。他候補にしたものとレビューを比較してこちらに決めました。素敵なデザインは予想通りだったのですが、高過ぎるかも〜と危惧していた予想より直高く、今ある子ども椅子利用で無理な感じです〜大人が使う、ソファーベッドのテーブルとして使うなども考えられるのでまあ良かったかなと思います。

5 2012-12-15

思った以上に良かったです!!
応接間の入り口が狭かったので、搬入が容易な折りたたみ式のテーブルが欲しくてネットで探していたところ、希望通りの形だったので即購入しました。梱包も発泡スチロールで全面保護されており安心でした。脚部分のぐらつきも無く、作りもしっかりしています。色合いや木目の表情も良く選んで良かったと思います。値段も手ごろでお勧めですね。

5 2012-10-20

大人数で食事をするときの為に購入。対応も早くてすぐ届きました。使わないときは脚をたたんでしまっておけるし便利。見た目もホントによくて普段使いでもいいと思います。折り畳みは脚が弱いイメージで不安でしたが、このテーブルは左右2本まとめて畳むタイプでしっかりとして安心しました。折り畳みテーブルを買いたいかたはホントにオススメです。

4 2012-09-22

とってもおしゃれ♪
先日無事到着しました。
思っていたより大きくてしっかりした作りです。
若干高めのテーブルなので床に座って使うときは座イスか高めのクッションが欲しいかもしれません。
一緒に購入したソファと色合いやデザインとあっているので、部屋が一気におしゃれになりました。
今のところ傷やガタつきもないのでいい買い物ができたと思います。

5 2012-07-29

思ったとおりの品物
昨日届きました。
傷もなく、しっかりしたいいテーブルだと思いました。
コップの水滴が落ちても、しみにならないので安心して食卓として使っています。
色は濃い目のダークブラウンです。写真よりほんの少し暗い程度で、木の質感もあって、のぺっとした安物の感じはないので満足です。
他の似たような製品と迷った末決めましたが、こちらにしてよかったです。

• よね155さん
  • よね155さん

5 2012-07-02

折り畳み可能なテーブルで、部屋に合うものを探していたところ、レビューの良いこちらの商品を見つけました。
高級感があり、とてもこの値段には思えません。
使わないときは折りたたんでしまっておこうと思っていましたが、結局出しっぱなしになっています。
パソコンをしたり、お茶を飲んだり、とても使いやすく気に入っています。

4 2012-06-29

[受注番号]268789-20120625-056482116
カラー、デザインはとても気に入りました。だけど天板に小さな穴(!)や傷があり、角は一か所つぶれていました。そのうち傷はつくし…とも思いますが、やっぱり楽しみにしていた分残念ですね。しっかり梱包はされていたので、配送中の傷ではないと思うので、検品がもうちょっときちんとしているといいですね。(追記)レビュー後にすぐ交換していただけました。面倒だしあきらめていたのですが良かったです。