5 2014-10-29

今まで、100均のイスを使用しておりましたが小さく低い為お腹が大きい私には苦しくて引越しを機に良いものを購入してみよう!と探しこちらを見つけました。
レッドを購入しましたが、子供のオモチャのような可愛い色でお風呂場が明るくなります♪
イスも高さがあって座りやすいので、バスタイムがとても快適になりました!今の所手桶の使い道があまりないですが、洗面器はあると便利です!
購入して良かったです♪

4 2015-03-13

転居のため、白を購入しました。無駄のないすっきりしたデザインです。椅子は実家で使っていたものより高めですが、シャンプー類のラックが高い位置にあるのでちょうどいいです。使い終わった後の置き方が悩ましい(桶が逆さにしようとすると滑る)のと、手桶に滑り止めがないのでたくさん汲むと滑りそうになるので☆-1です。

4 2015-01-06

かわいい(*^_^*)
ホワイトで統一しました。可愛いです、使うのが楽しみ!(*^_^*)届くのも早かったです!

5 2014-09-10

まだ1回しか使用していませんが、すごく気に入りました。
今までの高さ18cmのイスとは違い、当たり前ですが立ち座りがとても楽です。
また、少し重みがあるので、4つ足でもすごく安定しています。
イス、おけ、洗面器ともにピンクにしましたが、これまでブラウンだったので、一気に明るくなって良かったです。
あとはどれぐらい防カビしてくれるか?など、使いながら見極めたいと思います。
ひとまず買って良かったです!

• pu-ko85さん
  • pu-ko85さん

4 2014-08-25

オシャレ
友達へのプレゼントにバス用品をリクエストされたので購入しました。椅子はグレー、湯おけと洗面器はホワイトにしました。とてもオシャレです!椅子は想像してたより大きくて座りやすそうです。
この商品はプレゼント包装ができないみたいで、自分で大きめの可愛いラッピング袋を見つけたのでそれに入れてプレゼントしました。
ギフトボックスに入らなくてもラッピング袋があればプレゼントにも良いと思います。

4 2014-05-17

我が家のお風呂場には少し椅子が大きかったかもしれませんが、安定感があり、長く使えそうです。
ただ、ひとつ残念だったのは、椅子の表面が擦れた跡なのか、黒く汚れていたこと。しっかり梱包してあったのに残念です。
面倒だったのでそのまま使用しています。その分、−1にしました。
品物自体は申し分なし!この値段なら満足です!!

• c-love*さん
  • c-love*さん

5 2014-05-15

使いやすい!!
3点ともグリーンで注文しました。
明るいグリーンではなく、お茶のような色で大人な感じです。
指紋がつかないような少しザラっとした手触りで、乾きも良いし水垢も全然気になりませんヽ(・∀・)ノ
椅子も子供が座るには大きいですが、大人にはちょうど良い高さ♪
疲れないし足が楽、とても良い買い物でした!
[受注番号]268747-20140424-05824117

5 2013-11-10

おしゃれ
とてもおしゃれな浴室になりました(^^)お値段以上だと思います!

4 2013-10-21

重量感がすごい。
今まで100均とかの安物しか使ったことなかったせいか、まず重量感に驚きました。
座り心地は悪くはないですが、背もたれは必要ないとゆうか、ない方が良かったかなと思いました。
でもそこまで気にならないです。
色合いは、思ってたよりマットなイメージです。テカッとしてません。
なのでどんな浴室にも馴染み安いのかなと思いました。
高さは、私(159cm)も旦那(173cm)も快適に使えているので、ちょうど良かったです。

• snoopy9205さん
  • snoopy9205さん

4 2013-06-06

満足しています!
LOFTで発見して気に入ったものの、大きさがあり持ち帰るのが大変そうだったので断念。
後日ネットで見つけて即買いしました!
説明にあったとおり、すぐに乾くしとても気に入っています。
店頭にはピンクが無く、ネットにはあったので買ったのですが、色が実物と若干違ったのでマイナス☆一つ。
LOFTやハンズにも売っているので、実物を見てから買うとよりいいと思います。
結果、店頭よりポイント分安く買えたし送料も無料だったのでとてもいい買い物になりました!

4 2012-11-03

新居に♪
ずっと買おうか悩んでいましたか、送料無料、ポイント10倍につられて決意しました。
やっぱりセットだと、しっくりきていいですね。バスタイムが楽しくなりそうです♪
ただ、イスの座面と背もたれの間くらいに、なぞの黒い汚れがついていて、とれません……。
ホワイトを買ったので目立ちます(;_;)
なので☆マイナス1で。

• ok.93さん
  • ok.93さん

4 2012-08-30

毎日使うものだから♪
ちょっと高い似たようなデザインのものを買おうかと悩んでいましたが、半値に近いこの商品があることを知って二週間悩みました(笑)
新居にはぴったり!黒といっても画像のように主張しすぎる色ではなく、グレーの濃い色でとても好みです。座り心地も落ち着きます。手桶はまだ使用していませんが、きっと使いやすいのでしょう!

5 2012-03-17

よかったです!
引越しを機にセットで買ってみました。
シンプルでスタイリッシュなので気に入ってます!
桶が使いづらいというレビューがありましたが、私はそこまで不自由しません。
風通しがいいのでカビ防止になり、洗いやすいです。
安いのを揃えるより、少しお金を出してこちらにしてよかったと思っています。
良い買い物ができました☆

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

5 2012-03-01

お気に入り♪
他のメーカーのと迷ったりしましたが店舗で実物を色々見てこちらに決めました♪
椅子の高さも丁度良いし洗面器、手桶の大きさもちょうど良いです^^
洗面器、手桶はフックにもかけられるし椅子の背もたれ部分に置いても落ちることもないし形が通気性がいいような形なのでカビも生えなさそうです。
ホワイトにしましたがとっても清潔感があってお風呂が明るくなりました☆彡

• kana.7900さん
  • kana.7900さん

4 2016-08-09

良いです。
カラーをブルーにしました。
思った通りです!!
イスの強度ですが、座ると広がったりするのかなぁと思いましたが、納得のいい強度です!
しかし、桶のフィット感がマイナス1
持ちにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子