【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

以前のものよりもケーブルの取り回しがしやすいです。
マイクは一体型で今回は特に問題はなかったのですが微調整が利かないことが難点です

• you_is5720さん
  • you_is5720さん

4 2015-06-19

価格・使用感はgood
価格も安く、仕様通りの機能も満たしていて良かった。ただ少し風切り音が気になるかも...私の場合は排気音の方がうるさいですが、価格を考えると十分です。

5 2014-10-24

早速ヘルメットに付けてみました。
ジェットタイプのヘルメット内にきれいに収まり備え付けのように取り付けができました。
見た目もかっこいいです。
スイッチについては若干押せているのか押せていないのか分からない時がありますが、慣れてしまえば気にならなくなりました。
距離はどこまで使えるかはまだわかりませんが、タンデム走行で使って音も鮮明でした。

5 2015-04-15

親切な対応
ツーリング用に購入しました。お値段の割に性能もよく、大変満足しておりましたが、二回目の使用で接触不良により声が聞こえなくなりました。お店に問い合わせた所、丁寧で迅速な対応で交換していただけました。その後は問題なく使えております。やはりお値段なりで壊れやす部分はあるかもしれませんが、6か月保証があって助かりました。

5 2015-03-14

子供とのツーリングに
子供とのツーリングの際に使っています。しっかり通話もできますし、風切音は気になりません。とてもよい品物でした。

• ima1desuneさん
  • ima1desuneさん

5 2015-03-11

買い増しです。
BT Multi-Interphoneは、前モデルから愛用しており、予備として購入しました。ジャックの変更がありましたが、アダプターをつけて対処しています。前モデルからの比較ですと、起動が2秒になったのは嬉しかったですね。マイクは、スポンジを交換すると劇的に音声が良くなります。この値段でこの性能は本当にコスパが高いですね!

• t-norioさん
  • t-norioさん

4 2014-10-22

コストパフォーマンスがいい
思った以上に便利です
ノイズキャンセル機能は、、、うまく働いているのかよくわかりません、、、
あとグローブをしていると若干操作が難しいですが、、、
その辺はどの機種でも変わらなそうです、、、
音質も、、、聞こえるのでいいという感じです

5 2014-06-10

インカムは初めて購入しました。まだ実際に使用していませんが携帯の音楽もブルートゥースで聞こえました。操作方法も非常に簡単ですし到着時にはフル充電、ペアリングも行われておりますので煩わしいセッティングも必要ありません。
スピーカー、マイクの取付に少々時間かかるくらいでしょうか?後は実際に使用してみないと何とも言えませんがコスパ高い商品だと思います!

4 2015-05-13

良い感じ
作りは割としっかりしています。
ヘルメットに固定するグリップに滑り止めのゴムが着いていない(プラ?樹脂のみ)ため、運転中に滑って落ちないか少し不安です。
音楽に関しては問題なく聞こえますがナビの音声は少し聞こえにくいです。
また、iPhoneのSiriには非対応のようでマイクでの音声入力はできなかったのが残念です
実際に走行中に会話していないため参考になりにくいかもしれません。
また、たまにチリチリチリというノイズが入るのが気になります
可能であれば実際にタンデムして使い勝手をレビューしてみたいと思います

• yakkurukingさん
  • yakkurukingさん

4 2015-04-10

良さそうです。
まだ実際には使用していませんが、室内で使用した感じだと特に問題なく会話できそうです。グローブを着用したままだとボタン操作はしにくそうですが、大きな問題にはならないと思います。

• tko69さん
  • tko69さん

5 2015-04-01

なかなか良い
届いてすぐ使ってみましたが、実際市街地で表記くらいの距離離れても使えました。逆に田舎に行くとケータイの電波の関係か雑音が入るようになりました。それでも値段を考えると大満足です!

5 2015-01-24

想像より全然良い。
価格的にちょっと安いからちゃんと聞こえないんじゃないかと心配したがそんな事は全然なくてはっきり聞こえて最高によかったです。

5 2015-01-20

ばっちりでした
タンデムツーリングで高速乗りましたが、マイク位置の調整で会話が楽しめました。

• shigeo0009さん
  • shigeo0009さん

5 2014-12-15

インカム
今回初めてバイク用インカムを購入しました。安い値段で二個セットですぐに使えたのでとても良かったです。

5 2014-11-17

早速 ツーリングで使いました!
快適でした。
お買い得です。