6ヶ月保証当店だけ!インカム1台 BMI Bluet...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 227件)次のページへ
  • be-yan6756さん
  • be-yan6756さん

5 2014-08-23

BT4S-Y
時間がなくて、今日ようやく設定にチャレンジしました。
簡単にペアリングできました。ヘルメットへの取り付けには多少苦労しましたが何とか大丈夫のようです。価格の割にちゃんと使えます。音質はこんなもんかな。
あわせて、トランスミッター送信機TM-Yも2台購入しました。携帯電話+音楽プレーヤー+ナビに使おうと思っています。

5 2014-08-23

いい商品だ
某有名メーカーのインカムはメチャメチャ高く、バイクヘビーユーザーしか元なんて取れないだろうと思い。評判の良いこちらの商品を購入。
結果買ってよかった。
基本ソロでiphoneからの音楽(ナビ音声)&着信がメインの使い方なのでシリーズのなかでも一番安い電波500mクラスのこちらの商品を購入。
初期不良もなく快適に使えています。
満足です^^

5 2014-08-20

前回2年程前に購入したものを壊してしまったのでその替わりの購入です。前のものよりよい点はボリュームボタンが上側が音量アップ、下側が同ダウンとなり感覚と合うようになったこと。前は逆でした。また、スピーカー、マイクとのケーブルも太くなって丈夫になり、音質も良くなったような気がします。
寿命は使用頻度は低いですが、この4年程前のバージョン品もまだ元気に働いていますので十分かと思っています。 あと、マイクとスピーカーが別々になっていますが、ヘルメットの中は狭いので一体型の方が取付け易いかと。

5 2014-07-20

コスパ最高です!
通話音質は80kmではクリアでした。
スマホは操作完璧でしたが、携帯電話はダメな操作あります。説明書に書いてたとおり、機種を選ぶかも?
音楽聞くのはま〜ま〜です。
音楽の種類、イコライザ調整によるかも?
トータル値段考えると十分です!
バッテリーの持ちと耐久性はまだわかりません。
値段考えると1年は持って欲しいです。

5 2014-07-16

なんだか良さそう・・・
注文から2日後に無事届きました。早速開梱しヘルメットに取り付けスマホとBTで接続しました。音楽を聞きましたが値段の割にはなかなか良い音で満足です。バイクで使っていないので走行中の使用感は分かりませんが今から使うのが楽しみです。
コスパに優れた良い製品だと思います。

5 2014-06-19

迅速な対応ありがとうございました
届いた商品は既に充電もされていて直ぐに使うことができました。

• NM-R8069さん
  • NM-R8069さん

4 2015-05-11

ペアリングが簡単でした
到着後、iPod touchとペアリングしてみたところ思っていたより簡単にできました。音質も良く、電源OFFしてもペアリングしなおす必要がないのが良かったです。
268494-20150508-0500797128

5 2015-05-06

この値段でいい音で音楽が聴けてとても満足しています、また買いたいです。

• T-600さん
  • T-600さん

5 2015-04-21

初めてのインカムです。
主に通勤の時に音楽を聞いてます。
さすがにイヤホンほど音質は良くないですが
風の音に負けないでちゃんと聞こえます。

• 1919man@さん
  • 1919man@さん

5 2015-04-18

良かった
とても、気持ちよく対応して頂きました。
また、利用したいと思います。

5 2015-04-06

今まではイヤホンを使ってましたが、あまりに不便なため、スマホでラジオや音楽を聴きたくて購入しました。試しに使ってみただけなのでバイク走行中は分かりませんが、使い勝手は良さそうです。
受注番号:268494-20150401-0257995208

5 2015-03-17

使えます!
リピーターです。全く問題無しで、とても便利です。また、安全走行にも役立ちます。安いのでスペアを購入しました。電池が切れても即時に使えるので必携です。長距離に威力を発揮します。

5 2015-03-08

デビュー
初めてのインカム購入です
思ってたより少し大きめでしたが取り付けも簡単でした
音声も思った以上にクリアで大満足です

4 2015-02-24

コスパよし
必要な機能は問題なし。ただ本体形状と取り付けブラケットが今一かな。更なるバージョンアップに期待。

5 2015-02-04

値段の割りには大変満足といった感じです。
ツーリングが楽しみです。