【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セッ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 233件)次のページへ
  • ぱるむ3さん
  • ぱるむ3さん

4 2013-08-09

3台同時通話
Riders Interphone-V4 【2台セット】と合わせて購入、3台同時通話の目的で購入しました。Riders Interphone-V4 3台購入するよりも、このセットで買った方がお徳だと思いました。さらにRiders Interphone-V4 【2台セット】は友人と1台づつ別けるために購入しましたが、MULTI-INTER PHONE を2台とRiders Interphone-V4 1台セットを買った方がお徳ではあると思います。

• 悟空0721さん
  • 悟空0721さん

5 2013-04-30

ペア走行に使用するため2台注文。注文してすぐに来ました。
室内でペアリングの確認をして、実走行で使用しましたがいい商品です。
一般公道での使用でしたが、よく聞こえます。
距離は直線で500メートル以上でも使用OKでした。
今まで、走行中すぐ側にいる相手と話すことができませんでしたが、これで意思疎通がバッチリ取れます。でも、安全のために話すぎには注意ですね。
いい商品を買えたと思っています。

4 2013-04-19

ソロツーリングの友に
ツーリングにて音楽を聴くために購入しました。
ヘルメットへの装着でやや苦戦しましたが、問題なく装着できました。
基本的にiPhoneとの連携で使おうと思ってます。
iPhoneとの連携は説明書どおりで簡単にできました。
iPhoneを使っての音楽試聴、電話をしてみたところ、思った以上にクリアに聞き取れ、ボリュームも十分でした。納品したばかりですので、まだバイクで走って試してはいませんので、正確なコメントは出来ませんが、良い買物をしたと思っています。

• lagateloveさん
  • lagateloveさん

5 2013-04-15

新しくなった
旧タイプの商品を持っていますが、曲送りが出来ればいいな~と思っていたので即購入。
音質もかなり良くなりましたね。
ただ音は前のに比べて小さいです。(音楽に関して)
曲送りも簡単に出来るので買って良かったです。
ただ旧タイプのインカムとペアリングは出来ませんでした。
いつものツーリング仲間にも変えて貰いたいな。
プレゼントのledライトも質が良く気にいってます。

• hope910さん
  • hope910さん

4 2012-10-29

なかなかいいんじゃないかな
この値段でインカム買えるなら満足度はかなり高い
下馬評どおり音質はいまいちですが、本来ジャンクな商品に6ヶ月保障がついている安心感
実際つけて走ってみて音楽は期待してなければ聞けます(笑)
会話は十分聞き取れて相手もちゃんと理解できてるみたいです
音質が期待通りだったので★4です
でも十分お勧めできますね

5 2012-10-25

コスパ最高です
知り合いが2個セットを購入して使用しており、十分実用に耐えうるとわかっていたので、自分用に追加で1個購入しました。
高速では速度が上がると若干聞きづらいですが、下道では十分な性能です。
今までは走行中は黙々と走る事しかできませんでしたが
おかげで楽しいツーリングとなりました。
ソロのときは手持ちのウォークマンの音楽も聴けてコストパフォーマンス最高です。

• takatuguさん
  • takatuguさん

5 2012-10-17

値段は安いが、よく聞こえます。
購入後ツーリングで数回使用しました。思ったより音質がクリアで正直、驚いています。高速道で100kmくらいまでであれば、充分会話ができます。(ジェットヘル)それ以上になると風切音で聞き取りずらくなります。一般道であれば携帯の通話、ミュージック、無線の会話いずれも良く聞こえます。コストパフォーマンス高いと思います。2,3人のツーリングならオススメです。

• natonさん
  • natonさん

5 2012-08-19

使えるようですね!
取り付け及びセットアップも簡単にできました。スマホとの連携もばっちりです。ただ音質はいまいちみたいですがバイクに乗りながら音楽が聴けるんですからヨシとします。知り合いも別のショップで同じ物を購入しましたが取説が英語で苦労したようです。こちらのショップは日本語訳の取説が付属だったので大変たすかりました。6ヶ月保証も魅力ですね。

5 2012-06-12

購入して満足です。
他社製品と価格・機能などで比較し検討した結果この商品を購入致しました。価格が安価のため多少不安でしたが、ヘルメットに装着して作動チェックした結果、満足できる商品でした。これでツーリングが快適になる事を期待しております。少し気になった点は、ヘルメットに装着するステーの形状をもう少し改善した方が良いと思われます。現在所有しているヘルメットの形状が悪いのかも知れませんが、ですが購入して大変満足しております。

5 2012-04-05

設置してみました
対応がすばやくすぐに商品が届きました。友人にお願いして昨日ようやく設置してみましたが、特に不良などもなく問題なく会話や音楽を聴くことができました。
今度、BTインカム仲間でツーリングをするので、実際に走りながら通話ができるのが楽しみです。
6カ付保証があり、とっても安心です。
ありがとうございました

• koisan62さん
  • koisan62さん

4 2012-03-07

この価格なら大満足!!!
日本語の説明書がついていて親切です。ただ私のスマートフォンの場合、Bluetoothの認識方法が説明書と違いました。Bボタン長押しでは青赤点滅にならず電源OFFになってしまうのでスマートフォン側から認識させました。
またヘルメットの形状により本体がしっかり固定できないです。ヘルメットとの接触部にラバーをはさんでOK!
機能自体には全く問題なし、買い得商品だと思います。

5 2012-02-18

使いやすく安価な商品
ボタンの位置などもよく、走行中でも押しやすいです。ボリューム最大にしていないので分かりませんが80キロぐらいまでは普通に聞こえました。スピーカーと耳が程よく離れているので外部の音も入ってきてイヤホンとはぜんぜん違い安全だと思います。iPhoneにて音楽聴きながらナビを使うこともできました。ただ海外製なので、当たり外れがあるようです。保障期間が長いショップでの購入がオススメです。

5 2015-08-19

リピート買いです。
タンデム用に二つ目の購入。
この商品の良さはすでに体感済みなので、迷わず二つ目の購入に決めました!

5 2015-08-16

思ったより、作りもしっかりしていて、マニュアルも日本語表記で設定もスムーズに出来ました。これから音楽を聴きながらバイクに乗るのが楽しみです。

4 2015-07-20

良い音質
音楽を聴くためのスピーカーとして重宝して掘ります。WALKMANは無事つなげましたが、携帯電話の音は拾えず、ノイズだけが聞こえるという状態でした。一回リセットするとうまくいきましたが、また、同じ問題が起こるかもしれないので、星4つで。