1,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-03

ほかより少しお安かった助かります
ずっと使ってます。1週間に1度クエン酸で浸け置きしてます。こういったものには、メーカーによっては使用できないものもあるとか。こちらはだいたいに対応するようで、安心してとても清潔に保てるので助かってます。

5 2022-11-30

これ使うようになってからぬめりが全然なくなりました。掃除が楽になりました

5 2016-03-12

無くなり
今までは水道水のみで使用していたのですが、今季から試しに使ってみたら、ピンクのカビ?みたいなのがつくのが少なくなったと思いました。
なくなったから買おうと思っていたら、近所中まわりましたが、どこにもなくなってました。
ここ最近寒のもどりで、まだ加湿器は必要なので、ネットで購入することにしました。
送料でかなり高くなるところが多いのですが、こちらは送料込で近所で買うのと100円くらいしか変わらなかったので、満足です♪

5 2019-03-11

リピです
これ以外は使用した事が無いので分かりませんが こちらの商品は良いみたいです(^^)

4 2020-04-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。早速使っています。加湿器のタンクのところが汚れたりカビが発生しそうになることが気がかりでこの商品を使ってみようと思いました。今のところいい感じです。

4 2019-12-15

送料調整のため
送料調整のため購入しました。以前から加湿器のカビの発生が気になっていたので、この商品を見つけることができてラッキーでした。これを使用することでカビの発生がなくならないかと期待しています。

5 2018-05-08

無事に届きました
5分前に受け取りました!
こちらの商品は店頭では季節柄買えず、取り寄せすらして貰えませんでした。
某サイトでは2倍以上?の値段で出品されているほどで、常識的な値段で購入出来て良かったです。仕舞う前に一度試したいと思います。ありがとうございます。

4 2018-03-08

ずっと加湿器を使用しているとヌメリが出てきたり、ピンクカビが生えてきて嫌だったので購入しました。実際のところ効果はよく分からないのですが気分的にはスッキリするので今後も使用していこうと思っています。

4 2017-11-30

今回で3回目です
とてもいいと思います。また次も使いたいと思います。

4 2016-12-19

ピンク対策に
やはり全くピンクにならないわけではないので、効果は正直よくわかりませんが、毎回使用してます。

5 2016-11-17

まだ使いはじめて1週間なのでハッキリとした効果は分かりませんが、滑る感じが少ないと思います。
お値段も市販とほぼ変わらず、注文してすぐに届いたので、急いでいる方にはおすすめです。

5 2016-03-23

良いですよ。
冬の間中、全くぬめりもなく気持ち良く使えました。
まだ、次の冬購入します。

4 2016-03-05

使い始めるとピンクぬめりが激減しました!

1 2023-12-10

効果はわかりませんが、タンクの水に少量混ぜるだけで簡単だし、それで除菌された水蒸気がでるなら満足です。
※追記
この商品を使い出してから加湿器のピンクカビ?が凄いです。良かれと思って買ったのに余計に汚くなって残念過ぎる。

• wanchiroさん
  • wanchiroさん

1 2020-07-30

購入失敗
購入して直ぐに 使ってみた。 この液体を入れたら 加湿器が カビっぽくピンクに直ぐなった。いままで毎回 水道水で 水を足していたが その方が汚れなかった。除菌なのになんで?それから、使わず放置になった。購入失敗。