• byoru2843さん
  • byoru2843さん

4 2015-07-20

かわいいです
158cm 51kg 胸82cm たぶんCカップ です。
お腹が出てるややぽっちゃり体系です。
普段の洋服はSかMですがレビューを見たら大き目がいいかなと思いLを購入しました。
若干あまる気がしますが後ろの紐を引っ張ればなんとなく大丈夫かなと思います。
お腹が出てて心配しましたが前のしわ(?)がカバーしてくれてうれしいです 笑
でもやっぱり柄がかわいすぎるので25歳の私としては年齢的にこれはちょっと子供ぽいかなと思います。個人的に20代後半になったら着ないと思います。
写真アップしますので参考してみてください。

4 2015-05-19

かわいい。
152cm、Fカップです。
サイズは普段Mを着ています。
水着を買う時はMだと胸の肉が収まらず、サイズをあげるとウエストが合わなくて脱げそうだったりで胸の大きな人の悩みだと思います。
商品説明に、カップ別のサイズ表記があり、それを参考にXL(11号)を購入しました。
体型カバーと書いてあったけど、こんなに背中があいてたらどうにもならんだろうと思ったけれど、
前の布がたるんでいて、お腹が出ていてもカバーできる感じになってます。背中のお肉ははさすがに隠しようがないですね。ラッシュガードを買おうかなぁと考えています。
作りもしっかりしていて、お値段以上かなと思います。もう少し背中に布がほしかったので、星4つです。
胸は収まっていて、着てるすがたは前から見るとかわいいです。後ろ姿は想像におまかせします。
水にはまだ入ってないですが、背中のリボンで調整がきくのと、ワンピースなので脱げそうな心配は、なさそうです
色は写真よりすこし濃いめです。いちごかわいい。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
身長157cm 体重59kgですがXL(11号)でちょうどよかったです。色味は思ったよりもブルーが真っ青で少し安っぽく感じましたが、形は思った通りかわいかったです。白い生地なのでお腹ぽっこりが目立つので、真夏になる前にもう少しシェイプしてから着たいと思います!

5 2015-07-09

164センチ、50キロ、F65でMサイズを買いました。皆様のレビューですと大きめを買われる方が多いようですが、私にはぴったりで商品写真の通りでした(*^^*)ほつれもなく、肩紐も服屋さんに売っているホルターの水着よりキツくないです。背中が編み編みなので着るときは苦労しますが、やはりかわいいです!胸の形も不自然に寄せた感は全くなく、ワイヤーは入っていませんがパットもついていたのでおっぱいが綺麗に見えます。ただフルカップな水着では無いため胸の開き具合、ホールド感などあまりないため不安に思われる方が多いのかな?と思いました。

4 2015-07-12

可愛いです!
162cm、48キロcカップです!出産で骨盤が広いしお尻もでかいしで太っているのですが、最初入るのかと不安でしたが…ぴったしだったみたいです!上半身は痩せているので胸はカパカパですが、ヌーブラでどうにかなりそうです!柄も可愛くてよかったです!ただ首の紐が短くてもう少し長くしてほしいなぁーっと思います。

5 2015-03-27

可愛い
267575-20150323-0200380138デザインも可愛いし綺麗なブルーでお安い買い物でした。しかし、163cm50kgブラはだいたいD70で極たまにE70ですが、この水着はLでも私には小さめでした。着れるけど胸がつぶれそうです(笑)水着は着て買わないと駄目ですね(笑)娘にプレゼントします。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
165センチ58キロのぽっちゃりです。くびれが無く脚も太いのでワンピース型がいいなと思い購入しました。XLでピッタリです。着ると少し細く見えるし、くびれが無いのも気になりませんでした。29歳には柄が痛々しいかと思いましたが、着てみるとそこまで気になりませんでした。すごく可愛いです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!
151cm42kgでM購入しました 。サイズ丁度良かったです!
首の紐は皆様のレビュー通り短いですし、背中の紐も継ぎ足しなんですが着る分には問題ないです!
いちごのデザインは甘くなりすぎるものが多いですが、このデザインだと年齢問わず着れると思います。
ビキニタイプが嫌でワンピースタイプの水着を探していましたが、本当に可愛い水着で大満足です(*´∀`)

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
おすすめ♪
152cm42キロ 皆さんのレビューを見て一つサイズを上げて注文したけど、胸が潰れてしまうので Lへサイズ交換してもらいました(^_^;
確かに後ろの紐は継ぎ足しバレバレだけど 着てるぶんにはまったくわからないし問題無し!
可愛いです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
おしりのフリルの感じがかわいいです。ワンピースだからしょうがないけど背中のヒモ部分が着る時にめんどくさいから着替えにてこずります。。そのヒモの一部が縫製がほつれてました。がっかり。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いけど色が違った。
166cmで洋服はMサイズなので Mを購入しましたが
やっぱり身長があるせいか 胴の長さが足りずLに交換してもらいました。
交換も快くスグ発送してもらえましたが MとLの色が違いすぎて Mサイズの方が色がよかったです……
そこが少しマイナスですね。
後ろが縛れるのでLサイズでも大丈夫でした。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
かわいい
バストがおおきくXLを買いました。
すごくかわいかったです。
新婚旅行にきていきます。
ありがとうございました

5 2014-08-13

可愛い!
H160cm W50kg バストE70 Lサイズ購入
ピッタリでした。ウエストは後ろの紐で縛れて調節できます。ただ、カップがしっかりしすぎで盛った胸が少し食い込む感じがします。モデルさんのように綺麗に谷間が盛れない感じがします。まあ、許容範囲なので、全然大丈夫ですが、その他は画像通りでかわいいです。二児の母ですが可愛く水遊びできそうです。
受注番号・267575-20140810-0700915113

4 2018-07-14

良いと思います。
平日の午前中に注文したら、翌日に届きました。とても対応が早くて嬉しく思います。
158cm50kgブルーのLサイズを注文しました。
少し子供っぽいかな〜…と思いつつも、背中のデザインご気に入りました。
30代になったし、ポッコリお腹のカバーのためにワンピースの水着を探していました。
試着した所、お腹もカバー出来るし、サイズも丁度良い感じでした。
手持ちの胸のパッドもいれれるので良かったです。
ただ、着るのが大変なので、トイレが心配…。
なので、ー1です。

4 2015-10-07

ハワイ旅行用に購入しました。
153cm、ぽっちゃり体型、GカップでXLサイズを購入しました。
バストは少し潰れましたが、許容範囲でした。
気になる下腹はシャーリングデザインなのでそこまで目立ちませんでした!
背中はきつく締めすぎなければボンレスハムみたいにならず着れそうです。
体型的に着用イメージのモデルさんのようにはなりませんでしたが、背中が空いていて下腹は隠しつつセクシー感も出せるので満足です(^^)
ショップ対応も敏速でとてもよかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着