• minmi.nさん
  • minmi.nさん

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い☆
やっと届きました!サイズLではピッタリというより…ピチピチな感じですΣ(゜Д゜)サイズは1~2サイズ大きめを購入した方が良かったかも。夏までダイエット決定!!

4 2014-03-26

まぁ、良かったです
158cm53kgぽっちりなのでXLにしたけど、Lでも行けとかもって感じでした。でも、体型隠せて、値段も安かったので満足です。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ステキ
届くまで不安と楽しみと両方ありましたが、届いてみてみたら写真のままの可愛い感じで、着るとすごく着心地も良く生地もしっかりしていたので安心しました。
注文番号267575201403140761733320

5 2014-08-04

かなり満足です!
年齢40代半ば、身長153cm、体重60kg代前半です(^_^;)
水着を買うことはもう一生無いだろうと思っていましたが、今年海外リゾートへ出掛けることになり、体型カバーができて、年齢的に無理のない水着を必死で探していました。体型に難があるくせに地味すぎるのもイヤだし…などの希望もあり、こちらの水着のグリーンに決めましたが、次に悩んだのはサイズです。
皆さんのレビューを何度か読んでもまだ悩み、XXXLにしようと思いましたが売り切れで…それでも諦めきれずに悩んで、在庫のあるXXLを購入。
到着して早速着てみたところ、XXLで大正解でした!無理したサイズでパツパツという感じも、チョット大きいかな…というのも無く本当にピッタリ!
中に入っているパットも大袈裟過ぎず、薄過ぎずです。
色も黒ベースですが柄が程良く派手なので、海外でも地味過ぎて気後れする心配も無さそうです。大切な事を忘れてました。着ると少しほっそり見えますよ。

• HAL1011さん
  • HAL1011さん

5 2014-08-19

ブラック&レッド 可愛い♪
受注番号:267575-20140819-0738830113
体型カバーができるとの口コミを信じて購入しました。
163cm、普段はM〜Lを着用してますが、皆さんのレビューにあるとおり1サイズ大きいXLを注文。
皆さん背中の紐がゆるいと書いてありましたが…サイズ感はピッタリ!
私の背中にお肉がついてるせいなのかな?
お尻が大きく、下にひっぱられるせいなのかな?(^_^;)
柄は写真とほぼ同じものが届いてラッキー♪
ちょっと地味かと思っていましたが、届いてみると大人可愛く丁度わたし好みでした。
一番見せたくない部分が黒で引き締まり、裾が波型なので太い足もほっそりキレイに見えそうです。
プレゼントで頂いたパレオもわたし好みでした。有難うございます。
送料無料だし、とてもお安く良い買い物が出来て沖縄旅行がますます楽しみです!

5 2014-07-23

[受注番号]267575-20140715-0552333307
163cm65kgでブラック&グリーンのXXXLを購入しました。
HPの色合いよりも派手な感じでよいです。
水着だと乾いた状態でピチピチぐらいのほうがいいのかなぁ。そうすると1サイズ下でもよかったのかなと思います。着てみましたが、ものすごくかわいいです。去年まではぴちぴちショートパンツ型を履いていて太ってる感がひどかったのですが、この水着なら着痩せして見えてとてもいいと思います。海外旅行でしかプールや海に入れませんが、これなら国内でも入れそうな気がします。もう一枚欲しいなーと考えています。

• susan7さん
  • susan7さん

4 2015-12-08

スッキリとした
なかなか大きいサイズになるとより大きく見えたり、お腹周りも膨らみ過ぎてかっこ悪いのですが、これはセクシーではないですがスッキリと着れる方だと思います。168cm中肉中背で一番大きいサイズを購入しました。
中にある取り出せるブラカップは小ぶりで全然そのサイズに合っていませんでした。なので自分で別のカップに入れ替えようと思います。

4 2015-01-28

早速試着
商品が届きました。ありがとうございます。早速試着してみました!
ハワイ旅行に行くので20年ぶりに水着を購入。
162cm・60kg・40代半ばの下半身デブですが、体型カバーされとっても満足しています。
購入前にみなさんのレビューを参考にXXLを購入してみました。
XLとXXLで迷いましたが、XXLで正解でした。
横からの写真が載ってないのではっきりわかりませんが、モデルの方はBカップくらいなのか?私の体型のせいかもしれませんがDカップの私にはちょっとカップが下に付いている感じがします。でも全体的に満足しています。
みなさんの参考になればうれしいです。

• paupau82さん
  • paupau82さん

4 2014-08-08

満足です♪
ブラック&グリーンのXXL購入。
身長160センチで普段はLかLL着用ですが小さすぎず、大きすぎずでちょうどよい感じです。お腹部分が黒で引き締まってみえ産後のお腹周りのダルダル体型をカバーしてくれていると思います。ただスカート部分が思ったより短く太ももとお尻が目立つかもしれません。
スカート下部分はHPの柄とはだいぶ違いました、グリーンなのに赤が強めでした。個人的にはこっちの方が好きかも。
子どもと一緒にスポーツクラブでも使えそう、リゾートでもOKそう。良い買い物をしました♪
☆一個マイナスなのは3センチくらいの黒い太い糸がほつれて出ていたからです。
一緒に買った赤のラッシュガードもお安い割にはしっかりした作りでこちらも満足です♪
パレオ届くのを楽しみにしています☆
追記
届いたパレオは黄色で茶色のヤシの葉柄、薄くてペラペラ。
ちょっと使えない感じ。子どものおもちゃになってます・・

5 2014-07-13

10年ぶりの水着購入
産後太りが解消しないまま、数年が経過し…去年までは競泳用水着をラッシュガードと短パンでかくして着ていましたが、今年は思い切って10年ぶりに水着を買うことにしました。お店だと安くても1万円以上はするし、サイズがLまでしかなく、楽天で「水着、体系カバー」と検索し、こちらのショップにたどり着きました。年齢的にもビキニ姿になることはないので、ワンピースで探して、こちらの水着に決めました。身長158センチ56キロで、大き目かなと思いつつLLにしましたが、ゆるすぎることもなくちょうどよかったです。あわせてトレンカも購入したので、今年の夏は、海に川にプールに大活躍しそうです。
注文番号:267575-20140706-0486726114

• my3006さん
  • my3006さん

5 2015-11-17

注文から2日で届きました。赤を購入しましたが画像通りでとても可愛かったです^_^サイズもピッタリでした。

• 弓月さん
  • 弓月さん

5 2015-10-25

よかったです!
157-54でXLを購入。見た目も可愛いく、作りもしっかりしていてサイズもぴったりでした。

5 2014-11-30

思ってた以上に素敵☆
年末の海外での利用でリゾート感があって、年齢、体系もカバーできる水着を探していました。この値段で届いた商品に大満足です♪

• snowsky7711さん
  • snowsky7711さん

4 2014-08-22

一目見て気に入り、購入。
サイズはレビューを見てワンサイズ大きいものにしました。
サイズはちょうどよかったです。
お値段が安いので生地の心配はありましたが、しっかりとしたものでした。
着やせ効果もありそうです。

4 2014-07-25

写真どおりの
かわいい水着でした。うしろのひもがちょっと長めでたるんでしまいがちですが、洗濯してちぢむのを期待してます

関連ジャンル レディースファッション水着