5 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
土曜日に海に行く事になったので急遽購入。
下は持ってたので上だけほしくて
下のズボンに合うように青にしました。
サイズも上に合わせて買いました。
ワイヤーが入ってたので
飛び跳ねても騒いでもずれることが
なかったので安心でした。
柄も可愛かったのですごく満足してます。
盛れるか盛れないかでは…
私の貧乳さのせいで盛れなかったです…笑
ある程度ある方なら盛れるかもしれないです!!!

5 2013-07-30

大満足!
色・形・素材感・着心地の良さ・値段・品質の良さ、全てにおいて大満足です!かわいい水着って、あっても普通Lぐらいまでしかないですが、XLまであったので、嬉しかったです。縫製もしっかりしてて、この値段!買って良かったです(^^)
267575-20130727-0958711208

4 2013-11-08

急遽必要になった為
<到着前>
姉の結婚式でハワイに行くことは決まっていたのですが、ここ数年で10kg近く太ってしまい、水着にはならないと決めていました。
が、ツアー等で自由参加とのことですがやっぱりせっかくなので・・・ということでなんとか体系カバーできるもの、かつ水着なんて何年も着ていないし、今後もいつ着るか分からないのであまり値段も掛けたくないし、ということでこちらを発見しました。
当初黒系を検討していたのですがせっかくのハワイなのだからと言われブルーにしてみました。届くまでサイズや色味など不安要素はいっぱいですが期待を込めて。

• CロCロさん
  • CロCロさん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
海外旅行用に…少しイメージと違いました
注文番号267575-20131022-0587378240
158cm50㎏位で、普段上はM、下はSなので、レビューを見て本当はブルースタイルのLが欲しかったけど無く、思いきってXLを購入しました。
サロペはXLなのにお尻はピタピタ。ウエストのリボンの紐は調整の紐ではなく飾りでした。裾のヒラヒラは無くて良いような物でしたが、多少スタイルとお腹が隠せるので許容範囲でしたが、ブラの右胸がパットが入っていませんでした。少し残念だったのでこの評価です。
追記…、レビュー後、パレオと一緒にパットも送って下さったので良かったです♪パレオはストールのように薄く透けそうな物ですが、ピンクで水着には合わなさそうでしたが個人的に好きな色合いだったので嬉しかったです♪

4 2014-01-14

162cm, 58kgでXLを注文しました。
ちょうどいいくらいだと思います。
私の場合、お腹の贅肉が気になりますが…ダイエット頑張ります(笑)
サロペットは、上半身はゆとりがあって良いですが、ももが太い私にはパツパツでした。しかしこれも、多少細くなれば十分可愛く着こなせると思いました。
この値段には大満足です♪

4 2013-12-14

ミントブルー
普段Lサイズを着ることが多いですが、腰回りが太いので、かなり迷いましたが、XLを購入しました!
届いてすぐ試着してみましたが、ピッタリな感じでした!太ももの所のフリルがいい感じに太さを隠してくれるような…。
ブルーが欲しかったのですが売り切れだったので、画像にないミントブルーを購入しましたが、買って良かったてす!

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段の服サイズはLですが、XLを購入しました。
サイズは上下ともピッタリです。
オレンジ色を購入し、少し派手かなとも思いますが、キレイな色なので
これでも良いかなと。
下半身が太いせいか、サロペットはお尻周りが少し小さく感じました。
着る時プチプチ音がした…(泣)
ブラのカップ部分に黒い染み(ペンみたいなの)があったので☆−1
私としては、同じ柄のサロペットを合わせるより、
ここで購入した別の水着についていた
グリーン&オレンジ系のサロペットと合わせようと思います。

4 2013-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モデルさん細すぎ。
注文して2日で届きました。
早く届いて良かったです。
梱包はビニール素材のジッパー付きの袋にはいり、段ボールに入ってきました。
サイズは普段Mサイズ着用なのですが、レビューを見て1サイズ上にした方がいいと言うことなので、Lサイズを注文したのですが。。。
サロベットを履いたら。。。太ももとお尻がパンパン。
足太いうえに、お尻も大きかったなんて。。。
XLにしたらよかった〜。ちょっと後悔ですが。。。
痩せたら余裕がでるので、頑張って痩せようと思います。

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後の体型がカバーできればとサロペットのある水着を探していました!
太ももは細いほぅではないのでみなさんのレビューを参考に11号のXLを購入しました。
サロペットの足の部分は少し余裕があり、いぃ感じです(^^)
色もとても鮮やかで早くプールに出掛けたいです*
迅速な対応をしていただきありがとぅございました!

4 2013-07-14

色がきれいでかわいい☆
みなさんのレビューをみて一つ大きめを買いました。少しゆったりめに着いと思っていて上は理想通りでした。しかし下半身が太い私には下の部分はちょっとパツパツ....着る日までに下半身ダイエット頑張りますf^_^;)
注文番号:267575-20130630-0156141133

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
商品届きました。
注文して2日で商品届きました。
普段水着は7号の156/45/C70ですがサイズはちょうど良かったです(>_<)
でも確かに他の方がおっしゃるとおり、Msizeとしては小さめかなと。Mは7号、Lが9号相当だと思います。
下半身が最近肉付きいいのでsetのロンパースの太もも回りはピッタリとラインが出る感じです。
でも素材感も作りもこの値段なら大満足です♪
ブルー購入ですが色合いは写真で見るより弱冠白模様が目立って鮮やかになってます。
この夏たくさん使いたいと思います!

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
鮮やかな色…Lindo!!
色々調べた結果、体型もカバーできるうえ、色も気に入りました!まだ試着していませんが、サイズがあえば言うことなしです!

4 2013-10-30

楽しみ!
267575-20131030-030614222
出産後中々体型が戻らなくて水着きれないと思ってたとこに出会いました。
早く届くのが楽しみです。
息子とたくさんプールに行きたい!

5 2013-10-03

色がキレイ
お手頃価格でキレイな色の水着が買えて満足しています。
ほぼ画像通りの色でした。

5 2013-09-06

キレイな色
写真通りの色でした。ヒップが大きいので、Lサイズにしようかとも思いましたが、Mサイズでも大丈夫でした。
体形カバーしたい方にはお勧めだと思います。
注文番号267575-20130904-0618898204

関連ジャンル レディースファッション水着