16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-24

• 携帯性:1
受注番号]267167-20170317-0226470165
自治会の書記になりパソコンが必要になって慌てて探しました。
ずいぶんパソコンに触れていなかったのでウィンドウズが10になっていることも知らず何が何だかわからず。
色々電話で教えてもらってから購入しました。
お世話になりました。
早速、スマホのテザリングでネットにつなぎました。ウイルス対策してあるので有難いです。
あとは書類を作成してプリンターにつないで…
ひとつひとつ乗り越えながらやっていかねば。疎いと、大変です。この機会に、購入したノートパソコンが壊れるまでいじってみたいと思います。

5 2017-03-19

• グラフィック:3
買ってよかったです☆
今時の薄型ノートにも心惹かれましたが、過去に奮発したパソコンが数年で機能的に古い分類になり、高かったのにぃ…と心が折れることがあり、かといってスペック下げて手頃な価格のものにすると、職場で高スペックPCを使っているので使っているうちに不満がでてくると思い、見た目より質だ!と、今回こちらのほどよく高スペックの中古パソコンを購入することにしました。
ThinkPadを使ってみたかったことと、NECや富士通はヤダなと思い、メーカー固定のこのパソコンにしました。
届いたパソコンは、重いタイプのノートで、使用感はパッチリありましたが、清潔な感じにクリーンニングされいたので、OKです。
ただ、初めて電源入れた時のフォントがギザギザで、え〜?と思いましたが設定の変更でほぼ解消しました。
動きは問題なく、今年の確定申告はスムーズにできたし、購入して正解でした。
今度購入する時もこちらで中古パソコンをお願いしたいです。
でも、左下のCtrlキーの位置が(わかってたんですが)やはり使いづらいので、次はlenovoはパスかな(^^)。あと、やっぱり薄〜いのに憧れる☆

4 2017-02-09

• 携帯性:3
購入してよかった!
受注番号:267167-20170129-0966888256
まだ短時間の使用ですが、テンキーがあるのも便利だし、SDスロットがあるので、手付かずで放置していた古いデータの整理もやっとできる!
マウスも無料でつけていただいたし、なによりやっぱりつないですぐに使える手軽さが本当にありがたいです。
多少の使用感、部分的なスレはありますが、中古なので仕方ない。清潔にクリーニングされているので気持ち良く使えています。
心配していたKINGSOFTのオフィスですが、こちらも自宅での使用には何の問題もなさそうで安心しています。
梱包もとても丁寧で、とても信頼できるショップさんだな、と思います!

4 2017-01-31

• デザイン:3
  • 処理速度:3
満足な品です
初めて中古PCを通販で購入しました。
物を直接確かめられない為かなり不安でしたが、レビューでも評価が高かった為思い切って買ってみました。
結果、満足できる品物が届きました。
外側に傷はあるものの、内面はとっても綺麗でビックリ!
(かすり傷よりも深い傷でしたが、新品でも使っているうちにつくし、何よりこの価格で買える事を考えると気になりません)
セキュリティソフトもインストールされている状態だったので、安心してすぐWi-Fiを繋ぐ事ができました。
KINGSOFTや新品のマウスもついていて3万円以下、と親に話したら、自分も欲しいと言っていました(笑)

5 2017-04-08

• 携帯性:4
使用感はあるもののキレイにクリーニングされています!メインのデスクトップがあるのでサブのノートを探していたので安く購入出来て良かった‼

5 2017-02-20

• 処理速度:3
  • 携帯性:3
迷っていましたが…
パソコンが欲しくいろいろと探していたら、中古のノートパソコンのこちらに辿り着きました。普段すごく使うわけではなく、ワードやエクセル、インターネットが使えることが出来ればいいなという感じだったので購入することにしました。
直接目で見て選べるわけでもないし、中古なのですごく迷いましたが届いて商品を見てビックリ!とても綺麗!!キーボードも!
使って3日目ですがとても重宝しています^_^本当に買ってよかったです。

4 2017-02-13

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
きれいです
[受注番号]267167-20170210-074194355
子供会の役員でパソコンが必要になり、あまりお金をかけられなかったので、初めて中古のパソコンを購入しました。
とてもきれいで、画面も大きく、新品で買うのがバカバカしいほど良いものです。高性能なパソコンを低価格で入手でき、助かりました。
ただ少しタバコの匂いが染み付いているのが残念ですが、仕方ないですね。

5 2017-02-11

• バッテリー:5
267167-20170207-047292354
初めての中古での購入でしたが注文から2日で届き、pc本体も傷や古さも無くほぼ新品な見た目です。(ライセンスシールが剥げてはいますが気になるレベルではありません)
ウイルスソフトや必要な設定も済んでおり快適に使わせていただいております。
また購入の機会がありましたらこちらで購入したく思います^ ^ありがとうございました。

5 2017-02-03

お勧めです。
受注番号267167-20170127-0531577166
中古なので何日も悩みましたが、皆さんのレビューを何度も見て購入を
決意しました。今日商品が到着したので早速レビューしています。
心配していましたが、とても美品で、すぐ使用できるのがまずとても
嬉しかったですね。中古で、このスペックならば大満足です!
無料マウスもセキュリティもついてて文句なしです。購入してよかったです。
もう一台ほしいなあと思っている方にはおすすめいたします。

5 2017-01-12

• バッテリー:1
新品かと思いました
子供達が自活するのでパソコンが我が家から消えてしまい、年賀状作成の為に購入しました。とても美品で家内も新品買ったのかと財布を心配していました。年賀状は無事作成できましたし、これからはwindows10の新しい機能を楽しもうと思っています。バッテリーがほんのすこし残っていて、作業中移動しても電源が落ちないので得した気分でした。子供達のパソコンは最新でしたが、私のはxpでしたから大幅なグレードアップです。2万円なら安すぎると思いました。

• ヒロ2151さん
  • ヒロ2151さん

5 2018-06-13

中古でも期待以上
受注番号:267167-20180606-00000726
感想:中古でも期待以上に綺麗な商品でした。
届いてすぐ電源を入れて使える状態でした。

4 2017-11-27

• 携帯性:3
思った以上に外観も良いです。問題もなく気持ちよく使っています。

4 2017-09-26

• デザイン:2
  • グラフィック:3
  • バッテリー:2
  • 処理速度:2
パソコンの感想
状態の良いパソコンが届きました。
初めての10は初めてです。

• Miyuki1975さん
  • Miyuki1975さん

5 2017-09-12

• バッテリー:5
  • 携帯性:
綺麗で機能十分
低価格なのに、外観も綺麗で機能も十分でした。
中古を買うのは初めてで、しかもネットで注文したので実物を確認できていなかったためどんなpcが来るか少々不安でしたが、インターネットにもすぐ繋がり歓喜しています!

5 2017-06-04

満足の1台
[受注番号]267167-20170521-0646006380
[意見・感想]パソコン初心者の子供の練習機として購入。使用感はありますが、クリーニングされており問題なし。初期設定が行われており、wifi接続も簡単にできました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC