39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-08-13

267167-20130811-0733954332
値段以上のものが届いたと思います。「FMV-C8283」
ノートでこの値段だったら買いだと思いますよ。
まあ、多少の擦り傷は中古品ですので許容範囲。
欲を言えばきりがないけど、出来得る限り「ハイスペック・高年式」を希望したくなります。
あとは、バッテリーのモチがどれくらいかなんですけど。

• giguiさん
  • giguiさん

5 2015-01-26

良い買い物が出来ました。
商品は富士通のFMV-S8370が届きました。
年式は2008年で古いですが、Core2duoで3GBメモリ増設、SSD換装ですごく
快適です。
概観も目立った傷は無く綺麗です。
このお店で購入して良かったです。

• Omu_ronさん
  • Omu_ronさん

5 2014-07-26

なかなか使えるパソコンが来ました
267167-20140723-0590879242
[ご意見・ご感想]
DELL LATITUDE D520でした。
最安だからまぁまぁな動作かなと思ってましたが、予想以上に軽く動きます。
WindowsVista以降メールソフトが標準搭載されていませんがデスクトップに
ちゃんとLiveEssentialsのインストールファイルを用意してくれています。
後、圧縮解凍ツールとしてLhaplusがインストールされてるのも良い。
セキュリティソフトはKINGSOFT Internet Securityですね、これもインストール
用ファイルがデスクトップにあるので自分でインストールする必要があります。
シリアルキーが同封されていますのでそれを使って認証します。
後、色々な便利ツールが入っているフォルダを用意してくれていますので
自分でお好きなツールをインストールしましょう。
ちゃんと、どのような便利ツールか簡単な説明のテキストファイルが
デスクトップに用意されています。
インターネット系電話ツールはLINEとSkyPのインストーラーを用意してくれています。
後、内蔵無線LANも付いていてお得感がありました。
HDDですが160GBの物が搭載されていました。Cドライブに80GB使っていて残りは
利用者の必要に応じて領域確保して使える様に配慮されていますね。
最後に何故か搭載されている光学ドライブがTEACのCD-224E-Rだったんです。
普通ならTEAC製ドライブだから嬉しいんですが、これはDVD再生ができない
CD-ROMドライブなんですよね、ちょっと残念だと思いました。
取扱説明書は日立のプリウスの物なんですが内容は初心者に必要な基礎知識が
記載されていますので初心者の方は熟読必須です。

5 2018-08-02

• 携帯性:5
267167-20180720-00012718
先に購入した某無名メーカーのパソコンが使い物にならず、まさに安物買いの銭失いでしたので100点以上です。まず、動作スピードがたいへん速い。標準的な速さなのかも知れませんが、先のパソコンが「こら進みよらんで固まっとるんか?」と思ってしまうほど遅く、かつ「なんとかセキュリティ」なるアイコンが勝手に入っているという怪しげな代物でしたので、たいへん満足しています。外観も新品といっていいほどの美しさです。私は,印刷は古いxpに接続していますので、ネットとメールがスムーズにできれば十分です。テレビは無名メーカーの安価なものでも問題ないのですが、パソコンは違うことが理解できましたので、有名メーカーの製品を送付していただいた今回は、よい買い物ができたと思っております。

5 2021-10-14

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
とても良い買い物でした。
発注後、翌日発送で、とても迅速でした。
外観もキズは見られず、キーボードも綺麗で、ほとんど使用感は感じられません。
バッテリーの健全度も80%ありました。
また、使用に必要なアプリはプリインストールしてくれており、初期設定は必要無く楽です。
大切に使用していきます。
メモリなどハイスペックなのに、非常に安価で、大満足です。
本体も思ったより軽くて、良かった。

4 2021-06-15

• バッテリー:1
  • 携帯性:1
バッテリーの、か弱さが、、
想像以上に重く、また、厚さもあり携帯にはあまり向いていないと思います。
致命的なのがバッテリーですね。
70%代あったのですが、あっという間に電池切れでシャットダウンです。
また、思っていた以上に、キズ、使用感のあるものでした。(ハズレだったのかな)
良い面としては、これだけ安いのにもかかわらず、何と言っても超ハイスペック仕様に尽きるかと思います。
動作は非常に早くストレスがありません。
この次からは、バッテリー新品交換をするという選択肢があれば言うことなしです。

• cyclepapaさん
  • cyclepapaさん

4 2018-06-19

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
コスパ最高です。
267167-20180603-00004713
[ご意見・ご感想]
会報や資料を作成するだけのPCが欲しかったので色々検索していてこれにたどり着きました。中古であることに不安はありましたが届いた物はとてもきれいで、処理速度にも何ら問題はなくサクサク使えております。ネットも快適に見れますし何万円も出して新品を買うことを思えば、コスパ的に十分満足できます。また余計なソフトが入ってないのも良いです。バッテリーもまだ使えそうですしいい買い物ができました。ただ、使っていて少しカタカタするので裏を確認したら脚になる四隅のラバーが一つありませんでした。そこだけ残念だったので★一つ減らしました。今メイン機で少し上級機種を使っていますが買い替えの時はこちらの中古PCも候補に入れようと思います。

• tanishi6さん
  • tanishi6さん

4 2018-01-10

• グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
267167-20180105-00002821
[ご意見・ご感想]
NEC VersaPro 2010年製造の物でした。OSは、Windows10 Proが搭載されていました。
使用によるキーボードの磨耗と、若干キズがありますが、清掃は十分行われておりました。
OSはクリーンインストールされており、メーカ品によくある邪魔な余計なソフトなどはほとんど
インストールされておらず(おまけソフトはインストーラの状態)、
ドライバーなどは設定済みですぐ使える状態に整備されていました。
本体スペックで対応していない無線LAN機能は、USB-LANアダプタが付属しておりました。
最新の4万程度の格安ノートPCと比較すると、
液晶画質・処理速度・バッテリ寿命など価格なりですが、
重い処理をしなければ十分に使えます。

• 甘利山さん
  • 甘利山さん

4 2017-09-12

• グラフィック:
  • バッテリー:4
ネットデビュー
家内専用のパソコンが必要となり、もう一台補充することになりました。主な使用目的はYouTubeの閲覧、ネットニュースの閲覧くらいです。商品は10日ほどで届き、既に大まかな設定が済んでいたため、添付の無線LAN子機を実装後、すぐに繋ぐことが出来ました。さらに、もしもの時のために、設定データを外部に保存するための手順書や、パソコンОSメンテナンスソフトも無料で添付されるなど、ありがたい特典がとても魅力です。

4 2017-06-18

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
中古パソコン
パソコンがもう一台欲しく、3台目をたまたま、ロケットスタイルさんにめぐりあわせました。書いてあったように、きれい(清掃がかなり行き届いていて、梱包の状態もよく、さらに困った時に、いつでも聞いてくれる。おまけに、1年間のウイルス駆除付き、すべて設定済ですぐ使える。・・何も言うことありません。他のショップにも、確認事項などを問い合わせましたが、こんなショップなんてありませんでした。
まだ、使っていないので、4点にしただけで実際、5点でしょう。
ここしかないと思います。まだ、先になると思いますが、ここで、買います。
みなさんも、だまされたと思ってここ、使ってみてください。
絶対良い思いをする事、間違いなしです。

5 2017-02-19

• バッテリー:3
今後の対応に期待します
価格も安くて良いのですが、私に届いた物は、一部キーボードの反応が悪いです。
交換は自分で出来るので可能であれば交換用のキーボードを送って欲しいです。
このままでは、ノートパソコンにキーボードを後付けして使うことになりそうです。
どの様な対応をしていただけるかわかりませんが、パソコンが無ければ困りますので
officeのシリアルナンバーお願いします。
こちらの希望は、キーボードを送ってもらうことです。期待しています。
注文番号217167-20170212-082683388
後日、連絡がありキーボードを送ってもらうことになりました。
期待通りの良い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2016-12-19

見た目以外は申し分なし
商品説明に多少の黄ばみ・傷ありとあったので、そこは覚悟して開封してみると、「え、こんなに!」といった感じでした。
しかし、この値段でこのスペックは他のお店には存在せず、更には最後の1台を購入したみたいで、後から検索したら売り切れになっていました。
注文から到着までも早く、梱包もしっかりされていたので、注意書きに「配送時のショックで起動しない場合」ということもありませんでした。
高いお金をかけて新品を買って、次第に重くなってくるパソコンを我慢して使うよりは、そこそこ使えて満足できたらまたこちらのお店で次のを購入したいと思います。

• pappiprnさん
  • pappiprnさん

4 2016-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
必要十分
267167-20160904-0835193285
[ご意見・ご感想]
書き物用に購入しました。
Windows10搭載のcorei3PCなので問題なく使用できます。
外観への傷と軽く拭けば取れるようなゴミの付着が多いのがマイナスです。
kingsoftのライセンスが頂けるとのことなので大変お得と感じました。

• katouenさん
  • katouenさん

4 2016-02-29

文書も作りたい、動画も楽しみたい
[受注番号]267167-20160225-0461885230
[ご意見・ご感想]
迅速な対応ありがとうございます。OSはWindows10、メモリ4GB、HDD500GB、液晶15インチ、DVDマルチで注文しましたところ、富士通のノートパソコンが送られてきました。電源を入れるとすぐ使えて新しいOSで非常に楽しめています。天板に少し傷があり、内臓バッテリーは充電してもすぐ切れてしまう状態ですが、全体的なパフォーマンスはすごくいいので室内使い専用なのであまり気になりません。2台目、3台目もぜひ注文したいと思っています。

5 2015-08-01

予想以上にイイ!!
267167-20150727-062427217
[ご意見・ご感想]
DELLのLATITUDE(E5500)が届きました。型はかなり古いものの、満足のいく綺麗さです。Win7から10にするダウンロードをしながら書きます。
以下、レビューです。
・傷は殆どない。
・よく使われるソフトに関してはexeの状態でプリインストールされている。
・キーボードの文字の色落ちがない。
・キーボード間、ヒンジ部分まで隅々までクリーニングされている。
・納期が早い。
この点は大変満足いております。
今回はHDDをSSDへ変更。メモリを4GへUP、WIN7 64bitでの購入にしたのですが、中2日で届きました。
7/29の15時前に注文し、8/1の昼過ぎには商品が届いています。
メールにて早く届けてください!と最初からお願いしていたこともありますが、非常に満足です。
また、質問や連絡先変更のメールにも親切に迅速に対応、返信していたきました。
妻のパソコンも壊れかけなので、こちらで購入を検討したいと思います!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC