• T-K5160さん
  • T-K5160さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-31

オプション:掛布団・カバー不要(+0円) | 布団の種類:シンサレート/ ブラウン

値段が安くって品物が良く大変気に入りました。

5 2023-05-31

シンサレートが良い
色々悩んでこの商品をチョイスしました。
子供二人に使っています。肌ざわりも良く、また軽い良いと思います。
シンサレートの良さは知っていたので、どんなもんかな〜とは思いましたが、子供たちも暖かいと言っているので良かったです。羽毛は高いし手入れも大変なので!

4 2023-01-14

早着で良商品です。
表題のとおり注文から到着まで迅速(3日)でした。肝心の掛け布団はコンパクトにしっかり包装されており好感が持てました。包装を開封ししばらくしたら膨らんできて布団らしくなりました。生地もカバーをしなくてもよいくらい感触です。使うのは別の家なのでもう少し広げたままにして乾燥させたいと思います。
布団らしくなりました。

5 2022-11-14

軽いんですけどね
しっとりとした重さがあり
身体に隙間なくフィットする感じ
暖かい

• モモ5975さん
  • モモ5975さん

5 2022-11-03

軽いし薄いのに凄く暖かいです。
娘用なのでカバーもモフモフのにしたので肌触りが良くかなり気に入ったようです。

4 2022-06-25

リピート商品です!あったかくてよいです!使用して何年かすると、やはり、ふっくら感はなくなっちゃいますので、リピートです!

• maka_desuさん
  • maka_desuさん

5 2016-12-17

あたたかい
シングルの大きめとありましたが、ダブルベッドの端ぐらいまである大きなものでしたので、二人で使っています。
薄めですが暖かくて軽いので、重たくて寝づらいということはありません。
「カバー付き」のカバーはお任せということで選べなかったのは残念ですが、
この価格でまくらまで付いてきましたので、とても満足しています。

4 2019-09-26

まだ開けてません
これ羽毛布団??ってくらい小さくぐるぐる巻きにされた布団が届きました(笑)
使う時期までこのまま保管しておきます
※追記→コインランドリーにて洗濯と乾燥を。
そんなにふっくらせず残念……
枕はかなり高さがあったので主人的には満足そう
シーツにつけるズレ防止のループ、なかったです

5 2018-11-14

良かったです
丁度寒くなってきたので、タイミングGOODで商品到着してくれました。考えていたよりも大きくて&枕も
付いてきて&暖かくて、とても良い買い物が出来たと思います。以前購入した敷布団(掛布団と間違えてしまった)と同色にしました。あとは”洗える布団”というのがすごく便利(助かる)かとおもいます。

5 2018-01-28

軽くて暖かいです!
配達もすぐに届きました。
猫がいるので、洗濯できるのが良いです。
枕とセットでこのお値段はお得でした。買って良かったです。

5 2016-10-16

買ってよかったです
買ってよかったなっと思っております枕もふかふかで毎日気持ちよく寝れています。また機会ががありましたら購入したいです

5 2018-11-11

以前も他店ですが同じような感じのふとんを
購入したことがあったのでどんな感じかは
わかってました。軽くてあったかいです。
激寒地には向かないかもしれませんが
比較的暖かい地域でマンションなど
気密性が高い所で使用するなら良いと
思います。
ふわふわのシーツも一緒に購入。
色はおまかせで蛍光色のグリーンでした(笑)
悪くはないですがふとんにかぶして使うと
目がチカチカしそうなのでふとんの下に
毛布がわりに使うことにします。
お安いし良い買い物でした。
娘と足を差し向かいにして一緒に寝て
使ってますが十分な大きさです

5 2016-10-03

フェザーアレルギーの来客のため、急遽購入しました。商品は写真通り、綺麗なブラウンの薄掛けで軽く、今の時期にぴったりです。枕も付いてこのお値段は大変お買い得だと思います。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-01-23

主人用に
まず、枕付きです。
レビューにはたくさん枕がー。等書いていましたが商品説明等に枕付きが見当たらずキャンペーンかな?と思い気にしていませんでしたが、必ず枕付きみたいです。
で、先程よーく見たら枕も綿増量中みたいに書いてありびっくりしました。
正直、枕要らないから要らない人〇〇円引き!等選べたら嬉しい。
なのでマイナス1です。
掛け布団自体はまだ使い始めなので第一印象ですが、綿で軽く十分な暖かさとの事です。
私は西川の羽毛布団を使っていますが、暖まりはこちらのが早い気がしました。
安いですしコスパ良し。
新居に来客用を置くか迷っていましたが、これなら安いですし買い揃える際はリピートします。

• QOO9228さん
  • QOO9228さん

5 2022-04-22

高齢の母に軽くて暖かい掛け布団をと思い、注文しました。かなり小さくまとめた包装で届きビックリしていましたが、数日干したら厚みが少し出てきて、使ったらとても快適だったそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団