5 2022-08-06

寝心地良いです。
寝汗もちゃんと吸収してるっぽいです。気持ち良いです。セミダブルサイズがなかなか店頭になくて困ってたのですが、これはお買い得でした(°▽°)!

5 2012-04-25

むちゃ安い!
柄おまかせで無地の薄いブルーでした。
(ブルーを希望してましたので良かった♪)
と言うか…今まで寝具専門店で6000〜7000円程度のボックスシーツを購入してきました。
なんと今回はその1割程度で買えました(驚っっ)
もちろん、両者は価格なりに質に差はあるのでしょうが…
我が家はワンコが居て…時折粗相をします(^-^;
洗っても取れないシミがついてしまうと高いものでも仕方なく廃棄してました(^^;)
この価格なら(送料がかかっても)気兼ねなく買い替えできます〜
ありがとうございます(^-^)

5 2012-03-20

お得でした。
お値段が安くてお得でした。生地は薄いので、これからの季節にいいかもしれません。色も無難な無地が到着して活用できそう。

4 2015-01-30

気持ち良い
シーツがこんなにさらさらしてて気持ちが良いです。

4 2013-07-14

薄いけど普通のシーツです。お値段もお手頃価格でいいと思います。

• pyonrisaさん
  • pyonrisaさん

5 2012-04-30

セミダブルボックスシーツ
私はセミダブル用のボックスシーツ(無地)を買いました。
届くまで色はわかりませんでしたが、色は水色でした。
発注から届くまでとても早かったので非常に助かりました。
このお値段なら十分満足できる商品です。
配送料がもったいないので次回はもっと買いだめしようと思います。

4 2017-11-10

価格重視なら◯
薄すぎるというレビューもあって、覚悟の上で購入。
なるほど噂通り、薄手ですよ。安くても数を持って頻繁に洗いたい方なので、コレはコレで有りではないか、とワタシ的にはOKでした。
薄手だから洗濯物としての量も少ないし、すぐに乾きます。 アイボリーは画像のイメージのままでした。部屋のカラーコーディネートがバッチリだし、肌触りもスルスルというか、柔らかく優しくて気に入ってます。
問題は薄さだけに耐久性が気になるところですね。数ヶ月経ちましたが、まだ傷むほど頻回に使用・洗濯をしてないので、評価できません。その頃になったらまた書きましょう。

4 2014-10-05

さらさらつるつる
注文してから一週間以上かかり待ち遠しかったです。匂いが気になったので一度洗ってから使ってます。安いのは毛玉が出来やすいけど、こちらの商品は安くてさらさらでつるつるで寝心地も良かったです。マットレスと布団で寝てるけど薄いマットレスなので生地が余る…いずれベッドに変えるつもりなのでその時はバッチリサイズが決まるかな!?それまでシーツが持つ事を期待して星5つ!

5 2017-08-14

安心して買えました。
以前ダブルのセットをいくつか購入していて、肌触りもよく、今回は家族も増えセミダブルを増やしたので同じもので…と揃えました♪
糸崩は多少出てきましたが切れば問題なし、気持ちのいい肌触りも変わらずですね!

5 2016-09-03

コスパ高いです
ベッドとセットで付いてきた某有名ベッドメーカー社製のシーツを5年間使用した結果、ボロボロになり始めたので購入しました。ひたすら価格と色で検索し、辿り着いたのがこの商品でした。
使用して数か月経過(洗濯数回ほど)しましたが、今のところ全く問題なく使えています。色も依然使っていた物と大差なく、送料込みの価格を考慮すればコスパは高いと言えます。いずれこれもボロボロになるのでしょうけど、予備品も買っておきたいくらいです。

4 2016-05-17

まだ使っていませんが
サラサラとした肌触りでこれからの季節にいいかなとおもいます。
ちょと薄いかな〜とも思いましたが
この値段なら妥当かな。

5 2015-05-30

安いです
安いです
生地もしっかりしていてやわらかく満足です

4 2015-05-05

いい感じ。
肌触りがとてもいい。ベッドマットによって滑りが多少あるかな。けど気に入りました。

4 2014-10-02

良いと思います。
イメージしていた色よりややクリーム色が強かったですが、白色よりヨカッタと思います。部屋が暖かい感じになりました。シーツは少し薄めですが、値段的にはこんなものだと思います。購入して良かったです。有難うございました。

4 2014-07-14

送料無料で価格も安かったので購入してみました。きちんとした作りでいいと思います。