• い35915さん
  • い35915さん

5 2024-03-30

配送の種類:帝人アクフィットに変更+1000円 | 品種:布団3点+カバー3点(+1000円)

子供と一緒に寝る用でダブルサイズの布団を購入!普段からマットレスを下に敷かないので、敷布団の厚さが10cmぐらいの分厚い布団を探してました。この布団を選んで良かったです!寝心地が良く、ふかふかで最高です!

5 2024-03-14

配送の種類:アイボリー・極太 | 品種:布団3点・カバー不要(+0円)

シングルで使ってたこちらが良くて引越しを機にベッドをダブルサイズに。丈夫でへたりにくい。

4 2024-03-11

程よい硬さと厚さ。
ボリューミーです。耐久性が心配ですが、今のところ気持ち良く寝れています。シーツなしで購入し、自宅にあるリネンシーツを着けました。少し窮屈な感じはありましたがなんとか入りました。とにかく長く持って欲しいなというところです。

• ルー3150さん
  • ルー3150さん

4 2023-01-18

不眠症
注文から到着までスムーズで最高です。物もふかふかで今後の睡眠が楽しみです。常に眠りが浅いタイプで、この布団で改善されたら再度レビューに記載します。

5 2023-01-03

5重 布団セット
ダブルを購入し、思いの他フカフカで良かったので もう1組購入。
腰痛持ちでポケットコイルマットレスだけだと5時間睡眠でも痛かったのでマットレスの上に敷いて使用。
硬めのマットレスの上に敷いて使用すると丁度良いかもしれない。

5 2022-12-17

思ったより薄く感じましたが、特に身体が痛くなったりもしなかったので満足しています。

4 2012-02-07

自分用
注文後5日で届きました。娘と添い寝する為に購入しました。敷布団の中綿の事などで何度かお店に問い合わせなどしてしまいましたがしっかり対応して下さいました。まず値段がお安いし、布団はまだ使用してませんが見た所良さそうです。ただ思ってたよりは敷布団は触った感じやわらかくて薄いような感じがしました。なので星一つマイナスです。

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2016-09-26

軽い
見た目と異なり、実際はかなり軽いと思いました。
来客用のベットに使っているので寝心地は分かりませんが、
なんか良さそうです。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

4 2013-08-01

お客様用で
新居への引っ越しに伴い、来客用の布団を1セット購入。子連れが多いため、ダブルサイズにしました。家具が揃うまで少しの間、自分で使ったのですが値段を考えれば十分な質に感じます。安い布団セットにありがちな底付き感はほとんど感じませんでした。引っ越しの日程に合わせるため、急ぎでの発送をお願いしましたが、指定通りにきちんと届きました。欲を言えば、別途ケースを購入する必要があったため、布団ケース付きならもっと便利だろうと感じました。大きさの割には軽いので、出し入れや布団干しもラクに出来そうです。

• suwan0909さん
  • suwan0909さん

5 2016-01-30

ここのレビューは本物ですね。
みなさんのおかげで良い買い物が出来て満足しています。
掛け布団はふかふかですが、少し軽すぎるかもしれません。
寒がりな人、寒い地域の人は毛布などで重みをつけると良いと思います。
敷布団は厚みがあり、適度な硬さもあり丁度いいです。
枕は好みによりますが、私は好きなタイプです。
硬い物、高めの物が好みの人は、ちょっと物足りないかもしれません。
高い布団には負けると思いますが、この金額の布団の中では1番だと思います。
今回は家族全員の分を買い替えましたが、次回はお客様用布団も購入したいです。

• peko0185さん
  • peko0185さん

4 2013-01-31

軽い!
妊婦なので、運べるか心配でしたが軽くてビックリしました。干しやすいです。
まだ掛け布団のみの使用ですが、薄いのに意外と暖かくて寒がりの夫も大丈夫でした。
子が産まれてから敷き布団は使う予定ですが、コチラは低反発マットと併用します。枕は安物感溢れてましたが得に期待してなかったし、犬用クッションにするかも…
商品自体は満足!
ただ、注文した後に1~2週間発送が遅れる旨のメールが届き、早く欲しかったので少しガッカリしました。
発送が遅れる場合は、商品ページにきちんと記載していて欲しかったです。
また、2週間経っても何も連絡が無くて、不安にもなりました。問い合わせしたら、すぐに発送してくれたようですが…もしかして忘れられていたのでは?と思ってしまいました(^-^;

4 2011-04-30

家族がお泊まり用
急きょ、家族が泊まりに来ることになり注文しました。
配送も注文してから3日で届きました。
孫が2歳で母親と寝るので大きな布団がほしいと思い注文しました。値段、品質とも満足です。
1つだけ不満な点があります。
カバーをかける時、4か所だけ止めるところがありましたが、ダブルなのでせめて8か所止めるところがあると良いと思いました。

4 2015-10-04

実家の布団が古くなり綿が切れてきたとのことで、親に頼まれて注文しました。
古い布団と比べたら気の毒なくらい、ふんわりして寝心地がいいとのことです。
かけ布団は少し重い気もするけど、慣れの問題かも?とも言っていました。
手頃な値段で、送料無料で届けてもらえたので、概ね満足だったようです。

4 2015-09-12

シングルを先に購入し、お値段のわりに良かったのでダブルを購入しました。
今回はシーツのセットも頼んでみました。
真っ白のシーツだったので少し残念でしたが、1500円でシーツ、枕カバー2つもつくなんてお得すぎます!!
まだ使用してませんが、シングルで満足してるので期待してます。
梱包は段ボールじゃなく簡単なやつですが、段ボールを捨てる手間がいらないので個人的にはうれしいです。

5 2012-05-18

昨日届きました!
シングルと一緒に購入。
前まで使ってた布団が
ホコリも凄くて薄くて嫌だったので
購入しました!
届くの早くてびっくり!
凄く軽くてでもぶ厚くて
子供が寝つき悪いのに悩んでて
でも布団に入った瞬間寝ましたヽ(≧▽≦)ノ
夜泣きとかもひどくて
15分起きに泣いて起こされてたのですが
今回はちょっと夢見て泣いたぐらいで
目覚めることもなく寝てくれてます
本当かってよかったです(*゚Д゚*)
これから快適な夜が過ごせると思います
ダブルでこの値段でこんないいのが
買えて満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット