4 2011-06-13

他店より安かったので
軽いことと、折りたたむことができる。この値段なら厚みもいうことないと思います。

5 2011-12-18

リピです
前に一度購入したのですが、ベットをもっとフカフカにしたくて追加しました。 とにかく軽いし、干すのが楽なので気に入っています。 フカフカ好きの私としては、布団としての使用はお勧めしませんが、ベットに使うとか、厚めのマットレスを使うならいいと思います。 送料込みでこの価格はとんでもなく安いし、子供が成長するまで、どんなにおねしょされても気にならなくていいと思いますよ。

4 2011-06-23

ベットに使っています。
ベットが固かったので、上に敷いて使っています。縫い目の所はガッツリ凹んでいますし、布団として使うには薄いと思いますが、ベット用にはとてもいいです。軽いので干し易かったですし。何より安かったので嬉しいです。

5 2016-10-16

軽い
火曜日に注文して、土曜日に届きました。
安いからどんなもんかな、と思っていましたが、思ったよりもふかふかして、
いい感じです。
軽いのでしまったり干したりする時も運びやすそうです。
このお値段だったら、チョコチョコ買い換えるのもいいかなと思います。
二枚購入したので、届いた時はかなりの大きさでしたが、とっても軽くてびっくりでした。

• chakku6732さん
  • chakku6732さん

4 2014-07-13

手軽です
数年使っていた低反発マットレスがくたびれてきたので、敷布団を探していたら
この商品を見つけました。
これから、子供の夜のオムツ外しに入るので、これくらいのお値段だと、
今後も買い替えしやすいです。
とても軽くて干しやすい、二階に上げやすい、押入れに入れやすいの3拍子です。
しかし、欲を言えば、低反発マットレスの背中の感覚に慣れてしまっていたので、
この敷布団は、まだ1日目の使用で身体が敷布団に慣れないせいか、
朝起きた時の背中の痛さが少々ありました。
その場合には、下にマットレスを敷けば解決できるので、お値段の手軽さから言ったら
満足です。

4 2017-11-25

とっても良い
寒くなり、ベッドのマットレスだけでは寒く感じて、子供が風邪をひきやすかった為に購入しました。
ダブルを購入しました。
とってもふかふかで、暖かいです!
親と旦那用にも買おうかなって思いました。
ただ残念だったのが、届くのに1週間以上かかったので、すぐに欲しかったから待ち遠しく感じました。
問い合わせをしたら直ぐに返事を頂けたので良かったです!

4 2014-09-13

ふかふか
とてもふかふかしています。送料込みでの値段ですし、包装もしっかりしていました。私はもう少し固い方がいいかな?でも子ども達は大喜びです。

5 2013-12-30

リピートです
前購入したものをズボラしてカビさせてしまったので、すのこベッド準備してまたこちらのお布団リピートです。軽くて扱いやすいのでお気に入りです。今度はちゃんと干します。

5 2013-10-03

軽くていいです
軽くてふっくらしていていいです。夫と息子が使っていますが、ふたりともあんまりフカフカ厚みがあるのは苦手なのですが、こちらはほどよくて気に入ったようです。
湿気もこもりにくそうなので、よいと思いました。

4 2018-06-23

2カ月でほぼへたりました。でもこの値段だし軽いしで扱いは楽ですので、特段不満はありません。
次は色違いでリピート予定。
一年に一回買い替えするぐらいが、衛生的にもいいのかなと思っています。

4 2018-01-29

お値段も手頃
もう少し硬いのかと思ってましたが意外とふかふかで軽いです。
マットレスだけでは物足りなくて購入しました。普通に良い感じです。

• 卵31さん
  • 卵31さん

4 2017-09-05

安くて快適
前のが子どものおねしょだらけになり、新しいのを購入しました。
安いし、軽いし、最高でした。
定期的に買い換えるため安くて厚みがあるものを探していましたがまさにって感じです。
また、おねしょだらけになったら購入します^ ^

4 2016-01-05

この値段なら
☆4つですね
ベットマットの上でなければ 薄いですね
ベット用に購入したので問題ないです
シーツも同時に購入しましたが 前回ベージュ?オフホワイトみたいなのは良かったですが 今回のピンクはきつい色で残念です

4 2015-12-07

ダブル購入しました。なかなかボリュームがありとても良かったです。あれであの値段安かったと思ってます。

4 2015-11-07

本日受け取りました。ふかふかで 子供たちが、ゴロゴロして 嬉しそうです。寝相の悪い7歳の息子も これなら大丈夫そうです。 ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団