5 2011-11-07

3本目の購入★恐るべきや!効果大♪
スタッフの方から教えていただいた朝一番に口にするのはこの『ジャラハニー』のスプーン1杯を直接口に入れて、唾液で溶かしながら口の中全体をブクブクして最後に喉をウガイしてゴックン!! 教えていただいた時はちょっとビックリでしたが、これからの季節は乾燥シーズン! それでなくてものど風邪を引きやすい私と口呼吸&イビキの主人には1番の利用の仕方!! 歯周病や口内炎にも効果があって、先週口内炎でトーストも痛かった私ですが2日で完治!恐るべきや!とっても美味しいし、高価なだけにもったいないようにも思いますが、効果的に食べるのが何よりの買物! 最近は便通も良くなり体重も体脂肪も減り…やはりハチミツはダイエットは嘘ではないのですね!!お試しください!みなさ〜ん♪

5 2011-10-08

2本目!毎日続けて健康を維持+Up!!
味につきましては1本目の購入時や商品PRに有るように「さっぱりした黒蜜♪」のようで、高級な甘味です。今までは朝食時のトーストにタップリスプーン1杯を塗って美味しさを堪能していましたが、秋になりこれから寒くなる季節は夜にもホットハニーレモンで体を温めて、寝るようにするつもりです。喉風邪を引きやすい私は特に!主人も抗菌作用があるジャラハニーで、歯周病やピロリ菌が予防できています♪ 最近、夜にホットハニーを飲むとダイエット効果もあると聞き、そちらも期待しつつ!! とにかくイイものは続けなければ♪

5 2011-08-26

贅沢な薬!美味しい♪♪
主婦の特権、早速『味見♪』です。上品な甘さがフワーと広がり、まるで高級なお菓子を食べているよう♪ 効能も期待大なのですが、贅沢なお菓子を毎日食べれるようで楽しみが増えました。毎朝飲むコーヒー&青汁に入れて…を予定してますが、私は小スプーンでぺロリ!にしようかと。主人は絶対それは無理!ですから飲み物等に入れて二人で楽しみたい&健康維持〜Upを。 実家の両親にも贈りたい!

5 2011-08-24

美味い!
お試しで小さいサイズのはちみつを求めましたが、
美味しいので大きいサイズをリピートしました。
息子がウイルスに弱いので息子にも食べさせています。

• emyamさん
  • emyamさん

4 2011-11-05

日本人好みの味かも?
見た目はカンロ飴が水飴になった感じ。もろみのような懐かしい香りがします。マヌカハニーよりも日本人好みの味かもしれません。分析書には以前購入したマヌカハニーと同じ検査機関の記載があり、マヌカハニーをはるかに超える「32.3」という数値にはビックリ!!今後どのような効果が出るのか楽しみです。

• tomo8531さん
  • tomo8531さん

5 2011-10-24

最初お試し品を購入し品質の良さを感じたので購入しました。
今まで健康が自慢だった私ですがたまたま歯茎が腫れたり、
熱を出したりとしたので・・・出来れば薬に頼らず健康な体でいたいと
思っています。

5 2015-09-30

美味しいだけじゃない
4ヶ月ぶりの注文になります。ジャラハニーの良さは分かっているけど、お値段が高価だから暫くお休みしてました。けど、胃の調子が悪い時や舌炎や口角炎、口内炎が出来た時にジャラハニーがやっぱりいるなあと実感しました。他に料理してる時に火傷をした時、少し赤いくらいの軽いものだと薬の変わりに塗ります。治りが早くなります。小さな傷にもジャラハニーを付けます。ベタつきが嫌な時には水を付けて延ばしたりします。
洗顔の時に石鹸に混ぜるのもしっとりしていいですよ。
これからアレルギーが出る時期なので、効果を期待しています。

• yasukoymさん
  • yasukoymさん

4 2012-11-01

苦手なはずが!
蜂蜜の癖のある味・匂いが苦手ですが、いつの間にか慣れてしまいました、風邪予防の為マヌカを食べていて、どうしても直接食べることができなかった、最近このジャラハニーに変えたところ、確かに薬臭い感はありますが、少しづつ慣れてきました、美味しです、喉には良い様に思いますが高い商品です、健康の不安がなければ購入は出来ません。

5 2015-10-16

数値高い
ジャラハニーが気に入り再購入です。到着が楽しみです。今年は風邪薬いらないかもと思い期待しています。

5 2015-11-23

喉が弱くて 口内炎が良くできる私
には 無くてはならないジャラハニー もう 長い間 食しています。最近は胃の調子も悪く 寝る前に常食+寝起きの水を口をすすいでから飲んですぐにワンスプーン一杯を食べています。だから 減るのが早い お高いから 瓶の残量を気にしながら… でも 口内炎は早く治るし 喉の病気も早く治る ので 止められないし… 130gの4個セットの安売りに挑戦しても ガラケーからでは 中々買えません。二回 挑戦して カゴに入れて 後の手続きしている間に 購入ボタンを押すと 売り切れになってる状況 もう 私には超安売りでは 買えない!貧乏人には 贅沢なハチミツなんだぁって…思い知らされた感じです(>_<) でも 無くてはならない物なので…ちょこちょこ書い足していきます 愚痴りました。ごめんなさいm(_ _)m 受注番号:266915-20151114-149212675

4 2015-06-03

私は好きな味
表現は難しいのですが、黒糖のような、あまり、しつこくない味です、猫の口内炎用にマヌカハニーを、買ってましたが、今回気になっていた、ジャラハニーを、買ってみました、早速、妹が、食べて美味しい、私はこれの方が好きと、言ってました、私も、風邪引きさんなので、早速
喉の腫れてる部分が、イガイガ、プロポリス作用かな?
とにかく期待しています
猫ちゃんと健康目指して、また、リピートしようと思います、有難う御座いました

5 2021-11-07

本物の蜂蜜
お友達に勧められて購入してみました!
凄く美味しく体調もいいです♪
また購入予定です。

5 2020-03-05

友達からジャラハニーが風邪や喉の痛みにいいと聞いたので買ってみました
朝晩舐めてますが、滑らかで潤います
風邪の予防にも役立つと思います

5 2017-02-27

風邪にも良い
喉がいがらっぽい時など、スプーンひと匙、舐めて
おくと、朝はすっかり絶好調です。

• dandytaroさん
  • dandytaroさん

4 2017-02-08

よかった
風邪気味の時に購入しましたが、なめてみるとのどの痛みが軽くなったと感じました。しばらく続けてみたいと思います。