【1箱620円!】【送料無料】【近視用16箱セ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2016-09-08
  • 安いなり
  • 安いのでリピートしてますが、こちらで買うようになってから破れたレンズが入っていたり、容器に穴が空いていて保存液が漏れてレンズが乾いていたりする頻度が高いです。メーカーに問い合わせて交換してもらっているので問題ないですが。 ・・・(続きを読む
  • あき.5910さん

5 2016-10-12

すぐ届きます
注文してか届くまでが早いです!包装もきれいで満足です

5 2016-11-20

いいです
いつもありがとうございます。また、注文します。

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2017-02-07

カラコンやサークルレンズが好きでいろいろ使っています。
アイコフレはディファインほどではありませんが酸素透過率が比較的高めなので安心できます。
ただその代わり着色がベタ塗り気味で、繊細さやデザイン性は普通のカラコンよりかなり劣ります。
まあ他より安全だしお安いし…で我慢しています。
今回はベースメイクとリッチメイクを半分ずつ購入しました。
ベースメイクはほとんど変わらないと思う方も多いかもしれませんが、ベタ塗り感が3色中一番マシで私は好きです。
見た目も若干黒目が丸くなる気がします。
色の明るさも良し。ただもう少し明るくてもいいかも。
個人的にリッチメイクは少し苦手です。
苦手なのにしょっちゅう買ってしまうので、中毒性はあると思います(笑)
花粉症の時期は2weekが使えないので、こちらのワンデーにお世話になります。

5 2016-03-31

まとめ買い
いつもリッチメイクをまとめ買いさせて頂いてます
UVカットもでき自然に盛れるので重宝してます
つけまより安価だし友達いわく1dayの割に装着するのが楽だそうです
私は他の1dayを使ったことがないのでわかりかねますが厚みがあって装着時にヘタレにくいってことらしいです
14mm以上を着けてる目の大きい人には物足りなさを感じるかもしれませんが私にはちょうど良いです
装着後にまばたきでズレてしまう場合は裏返しで装用してるので着け直すのですが結構面倒ですよね
なれれば14時間程度は装用できるみたいですが毎日着けてる訳ではないので7時間程度で乾きそんなには装用してられません
黒目を大きくするよりフチをしっかりさせたいだけなので着色直径はもうちょい小さくてもいいかな
これからの季節、目にも紫外線は入ってきますのでサングラスなしでも防げるってのは本当にいいですよ
配送も早く安価に購入でき満足です
ありがとうございました

5 2017-02-23

良いお品です
もう数年こちらを使ってます。また、お願いします。

対応が早くて良かったです
また利用します。着け心地に満足しています

5 2017-02-18

着け心地よく気に入りました
着け心地よく気に入りました。また利用します。

対応が早くて良かったです
いつも利用しています。これからもよろしくお願いします

• S421223さん
  • S421223さん

5 2017-02-09

リーズナブルな上に、使いやすいです。
目と瞼に、あまり隙間がないのか、柔らかすぎるコンタクトレンズは瞬きの都度、コンタクトレンズがズレます。
程よい厚みがちょうどいいです。

5 2017-02-04

通常
毎回リピートしております。どこよりも一番安く購入できると思います。たまにフチがよれているものもありますが
安いので気になりません。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2017-01-28

最高の コンタクト
何度も使用しています。わざとらしくならず自然に見えるので仕事でも使用٩( ᐛ )و好評です。

5 2017-01-13

到着早かったです。
いつもこの商品を買ってます。

5 2016-10-19

早い!
16箱セットは他のショップにもなかったのでこちらで購入。
配達方法は選べませんでしたが、16箱はヤマトの宅急便でした。
配送も早い上にこの価格は大満足です!
両目同じ度数なので、リッチブラウンとブラックを8箱ずつ購入。
またなくなったらリピートしようと思います(﹡´ `﹡)

• 麻里1018さん
  • 麻里1018さん

5 2016-10-15

これからはネット購入
気軽に購入できるし、配送も早くて良かったです

5 2016-09-11

良いお品です
ずーっとリピートしています。使いやすくコスパも良いと思います。