【1箱620円!】【送料無料】【近視用16箱セ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2016-09-08
  • 安いなり
  • 安いのでリピートしてますが、こちらで買うようになってから破れたレンズが入っていたり、容器に穴が空いていて保存液が漏れてレンズが乾いていたりする頻度が高いです。メーカーに問い合わせて交換してもらっているので問題ないですが。 ・・・(続きを読む
  • あき.5910さん

5 2016-10-12

すぐ届きます
注文してか届くまでが早いです!包装もきれいで満足です

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2017-02-07

カラコンやサークルレンズが好きでいろいろ使っています。
アイコフレはディファインほどではありませんが酸素透過率が比較的高めなので安心できます。
ただその代わり着色がベタ塗り気味で、繊細さやデザイン性は普通のカラコンよりかなり劣ります。
まあ他より安全だしお安いし…で我慢しています。
今回はベースメイクとリッチメイクを半分ずつ購入しました。
ベースメイクはほとんど変わらないと思う方も多いかもしれませんが、ベタ塗り感が3色中一番マシで私は好きです。
見た目も若干黒目が丸くなる気がします。
色の明るさも良し。ただもう少し明るくてもいいかも。
個人的にリッチメイクは少し苦手です。
苦手なのにしょっちゅう買ってしまうので、中毒性はあると思います(笑)
花粉症の時期は2weekが使えないので、こちらのワンデーにお世話になります。

5 2017-02-23

良いお品です
もう数年こちらを使ってます。また、お願いします。

5 2016-11-20

いいです
いつもありがとうございます。また、注文します。

5 2016-09-08

ずっとアイコフレです
一度使ってから、ずっとアイコフレを愛用しています。
ナチュラルなタイプを使っていますが、大げさな感じにならなくて
気に入っています。

• misa6kiさん
  • misa6kiさん

5 2017-04-04

もう手放せない
何度もリピートしてます。
ナチュラルに盛れて最高です。彼氏には、付き合った理由の1つとして、綺麗な目が好きって言われます。笑
ごめんなさい、作り物ですっ!笑
もしものことがあるのでオススメはできないですが、就活中もこのコンタクトしてました。そのおかげかは一概に言えませんが、一役かってくれてると思ってます!
そのくらいバレず盛れる優れものです!!
そして機能性。安いけど、最低限の潤い持続、付けててゴロゴロしにくいです。
たまに最初からコンタクトがひっくり返ってるものがあって、それは付けたときからゴロゴロして捨てたりするので-1☆

5 2016-07-24

リピ
どこよりもお安いので、リピしてます。
カラコンプラスワンデーだとどうしても値段が高いので、ちょっとでも安いのはホントにありがたいです。
裸眼が茶色いので、茶色いカラコンしてても気付かれることなくでか目になれます。
カラコンと打ち明けると「え?カラコンなの?全然気付かなかった」って言われるぐらいですが、もちろんかなりの至近距離で見たら分かります(笑)
まぁ、普通に過ごしててそんなに至近距離になることはないので最高の商品です。
また無くなりそうな時に注文します。

4 2017-06-01

安いです。
とても安いです。また、機会があれば利用します。

5 2017-05-29

いつもコンタクトはこちらで購入しています。
在庫が少なくなったときでもすぐに届けて頂けるので助かります。
また宜しくお願いします!

5 2017-05-20

嫁の
嫁に頼まれて購入しました。よくわかりませんがいいんじゃないでしょうか。

• びーぱさん
  • びーぱさん

4 2017-05-15

発送が早く助かります まとめ買いで他店と比べて一番安かったので購入しました。また無くなる頃に注文しようと思います

5 2017-03-13

安い!!
いつもこちらでリッチメイクを購入してます。
届くのも早いし、安いし、言うことなしです。

4 2017-03-13

カラコン大好き
この品質で、この価格はとても満足です。また、リピします。

• S421223さん
  • S421223さん

5 2017-02-09

リーズナブルな上に、使いやすいです。
目と瞼に、あまり隙間がないのか、柔らかすぎるコンタクトレンズは瞬きの都度、コンタクトレンズがズレます。
程よい厚みがちょうどいいです。

5 2017-02-04

通常
毎回リピートしております。どこよりも一番安く購入できると思います。たまにフチがよれているものもありますが
安いので気になりません。