2019/02/11
    お買い得ですが…
    不良品が多いです。安いので仕方がないとあきらめています。
    注文日:2019/01/26
    2018/06/07
    ayacosmzさん
    不良品が増えた
    今回4度目の購入でした。 リッチメイク 右目-5.75 左目-6.00 を毎回購入していました。 過去3回は問題なく使っていましたが、今回届いた左目-6.00が不良品ばかりでした。 開封するとレンズが折れ曲がっていたり、装着するとすぐに痛みがあり使えませんでした。 他の方のレビューにもありましたが、レンズに傷があります。 一箱10枚に対し使えないレンズが半数近くありました。 メーカーミスかもしれませんが、メーカーに問い合わせ返品処理も面倒なので捨てました。 楽天ではよく買い物をしますが、普段レビューは滅多に書きません。 ですが目は大切で何かあってからでは遅いので、 他に購入される方のお役に立てばと思い今回は書きました。 今まで問題なく使えていたので残念です。 今後こちらを利用するかは検討中です。
    注文日:2018/04/07
    2017/07/02
    楽天大好きクラブ会員さん
    かれこれ1年半程リピートしています。最初の頃はよかったのですが、最近は不良品の頻度が多いです。1箱に1つは入っています。それでも他で買うよりは安いかなと思い購入しています。 コンタクトを顕微鏡で見たわけではないので原因がわかりませんが目に入れた途端痛みを感じます。また、はっきりとわかるものはレンズが割れていたりします。 この店舗というよりもメーカー側に問題なのかもしれませんが、こちらのレビューを書くことにより改善される事を願います。
    注文日:2017/06/22
    2016/09/13
    sumiko1230さん
    時々なのですが
    開封したら、レンズが重なって(二つ折れ状態)いることがありはがすことができず破損してしまい使用できません。 梱包時に確認お願いします。外観から見えるとおもいます。
    注文日:2016/06/21
    2015/07/27
    以前使用したことがあり、思い切ってまとめ買いしたのですが…完全に配達業者さんの責任ですが、商品がとんでもない温度で届きました。 真夏の車内、とても高温だったのだと思います…。 受け取り後すぐに開封し、熱々の商品を手に取ったときはヤバイと思いました。 未開封なら品質に問題は無いのでしょうか…? 使うのが怖いです。
    注文日:2015/07/16