5 2023-05-02

これしか使った事がありません
他のカラコンを使ったことがないので、比較は出来ません。いつもベースメイクで7年半ぐらい使ってます。他の種類も過去使用しましたが、いかにもカラコンです!という黒目ボリュームが大きくなるのが不自然で、ベースメイクが最も適してると感じてます。眼は大きい方なので、ちょうどバランスが保たれる感じです。最近、年齢を経て少し乾燥を感じるようになりました。

5 2024-03-12

スーパーセールでお安く買えてよかったです!
ずっとアイコフレ愛用です!

5 2024-02-27

お試しで10枚ずつ購入で良かったのでリピートです。

4 2024-03-20

今まで、seedのコンタクトが、一番使いやすく愛用しています。
こちらのショップは、価格も良心的なので助かっています。(財布的にも、衛生面でも)
今まで数回購入していますが、商品に不具合もないです。
今後も購入を続けたいと思います。

5 2024-03-11

いつも愛用してます。自然な色で気に入ってます。

5 2024-02-25

友達に目が大きいね!と言われる。つけていなかった小学生の時は一度も言われたことなんてありません(笑)これがないと学校へ行けません。(中1、娘)

5 2024-01-15

いつも発送が早く、残り少なかったので助かりました。何度もリピートしています!

5 2024-01-07

今回初めて30枚入りを購入しました。今まで10枚入りを継続購入していましたがこちらの方が少しリーズナブルでしたので有り難いです。今後も30枚入りを購入します。年末購入でしたのに迅速配送で感謝申し上げます。

• happy824さん
  • happy824さん

5 2023-11-10

毎回購入させて頂いてます。タイプも多くていろいろ変えながら使ってます。

5 2023-09-17

いつもお安く購入させていただいてます!
何回か違うコンタクトを使いましたが、自分にはこれが一番しっくりきて、ずっとリピしてます。

• chr_1216さん
  • chr_1216さん

5 2023-09-10

安定のです!
使いやすくて、安く買えて助かってます

4 2023-09-04

いつも利用しています。使いやすいです。たまにはカラーを変えてみてもいいかな?

5 2023-07-27

眼科と同じカラコンがお得に購入出来て良かったです!

5 2023-05-29

おすすめです!
いつも1箱10個入りをリピートしてましたが、すぐに無くなっては注文するのが面倒臭くなり、30個入りを初めて注文しました。
値段も安く、しばらくは無くなる心配も無くなったので助かります。

5 2022-12-22

幾度となく再購入リピートしています。
同じ商品としては最安値だと思いますが、商品に問題もなく助かっています。