【1箱620円!】送料無料★[16箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2017-10-01
  • コスパはいいので何度もリピしています。ただ、中の液が入ってなくてカピカピだったり、箱を開封したら6つしか入ってなかったりと、検品が甘いのがとても残念です。今は泣き寝入り状態ですが、今後もこのような"安かろう悪かろう"でいくつもりならば、コスパがよい良品なカラコンが見つかり次第そちらへ移行しようと思っています。冗談抜きで多いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

可愛かった
安値で発送も早いしいつもこちらで購入してます。
これからもこちらで購入したいです

5 2018-01-19

何度もオーダーさせて頂いてます
価格 対応 配送 商品 全てにおいて
大満足しております(≧∇≦)b

• nataly76さん
  • nataly76さん

5 2018-05-15

リピートしてます。
お安く買えるのでリピートしてます。
いつもすぐに届くので助かります。

5 2018-04-30

日本製でアレルギーもちにもok
昨日発注し、本日届きました。
早いくて、安いので助かりました☆

• ちー3865さん
  • ちー3865さん

5 2018-04-25

安くて早くて満足!
いつも通り配送も早く、安定してお安いので満足です!

5 2018-04-23

値段も色も満足してます!いつもありがとうござます!

5 2018-04-15

いつもこちらでお願いしてます。お安く発送も速くて助かってます。

5 2018-04-08

いつも利用してます!
安心できます!次もお願いします!

5 2018-04-07

ずっとコレ!!
どれを選んでも色も柄も自然で一回使い捨てで、とっても衛生的。外出先でも予備を持っていれば落としても慌てずにすみます。
国産でUVカットもついてるのでコレ以外に考えられません。

5 2018-02-25

小箱です
何も問題ありませんでした。また買いたいです。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2018-01-02

毎回
毎回お世話になってます。
安く手に入り助かります!

• あぶ8851さん
  • あぶ8851さん

5 2017-12-19

つけ心地抜群
何年も使ってます!違和感なく回りにもカラコンつけてるのは、ばれないです。たまにコンタクトと入れ物に引っ付いてるときもありますが。それは泣き寝入りです。

5 2017-12-18

届くの早っ!!
24時間以内に届いてびっくり
いつもリッチメイクをここでまとめ買いしてるけど久しぶりに買ってこんなに早かったっけ?と関心しました
年齢と共にボヤけてくるフチを補正するのと紫外線予防のために使ってます
ベースメイクだと物足りなさを感じますがディファインだと付けてる感が強くなるのでリッチメイクがちょうどいいです
着色直径もわずかに自分の瞳孔より大きい程度なので気に入ってます
これからもよろしくお願いします

5 2017-11-20

リピしました
安くて助かります。
土曜に注文して日曜にきました。
他のカラコンより乾燥がマシな気がします。
ただ50枚に一枚の割合で
くっついていて外すと破けるハズレがはいっています。シードに連絡すると代替え品がおくられてきます。

5 2017-09-21

もう何回も購入していますが、今回度数間違えちゃいました笑(^^)確認しなきゃですね(-.-;)ですが、素早い対応に自然で大満足です。なくなり次第またよろしくお願いします。