【1箱620円!】送料無料★[16箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2017-10-01
  • コスパはいいので何度もリピしています。ただ、中の液が入ってなくてカピカピだったり、箱を開封したら6つしか入ってなかったりと、検品が甘いのがとても残念です。今は泣き寝入り状態ですが、今後もこのような"安かろう悪かろう"でいくつもりならば、コスパがよい良品なカラコンが見つかり次第そちらへ移行しようと思っています。冗談抜きで多いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

何度もオーダーさせて頂いてます
価格 対応 配送 商品 全てにおいて
大満足しております(≧∇≦)b

5 2018-08-23

いつも
いつも購入しているので、なれました!このカラコンが1番つけやすいです!

• YKmama66さん
  • YKmama66さん

4 2018-08-12

安いです!
いつもアイコフレを使っていますが、安いし配送も早いのでとてもいいです。また次もここで購入しようと思います。

5 2018-07-28

いつも買っています
違和感がなく、ちゃんと願いを叶えているカラコンでお気に入りです。10種類以上試して、これに定着しました。

5 2018-07-20

発送が早くてびっくりしました♪
また利用します。

5 2018-06-02

お安いです!
いつも購入させていただいてます。
おそらく一番お安いのではないでしょうか?
商品もきちんとしていて、安心して使っています。お値段が値上がりしないことを願ってます。

5 2018-05-14

無題
もう何度目のリピートかわからないくらい買ってます。

5 2018-04-15

いつもこちらでお願いしてます。お安く発送も速くて助かってます。

5 2018-03-18

リピーターです
何度もこちらで購入♪
毎回すぐ届く!
感謝です!
次は新色を買います。

5 2018-01-30

お値段もお安く、良い商品。
いつもこちらでこのカラコンを購入していますが、お値段も安くて良いと思います。
たまにかたいのか目に入れると痛い物もありますが、安いので気になりません。

• あぶ8851さん
  • あぶ8851さん

5 2017-12-19

つけ心地抜群
何年も使ってます!違和感なく回りにもカラコンつけてるのは、ばれないです。たまにコンタクトと入れ物に引っ付いてるときもありますが。それは泣き寝入りです。

4 2018-09-22

安く購入で来てよかったです。
まとめて、安くまとめて購入で来て、満足しています。また利用したいです。

届きました
とても良いです、また欲しいので色々と販売していただきたい。

届きました
とても良いです、また欲しいので色々と販売していただきたい。

届きました
とても良くてリピートです、また欲しいので色々と販売していただきたい。