【1箱620円!】送料無料★[16箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2017-10-01
  • コスパはいいので何度もリピしています。ただ、中の液が入ってなくてカピカピだったり、箱を開封したら6つしか入ってなかったりと、検品が甘いのがとても残念です。今は泣き寝入り状態ですが、今後もこのような"安かろう悪かろう"でいくつもりならば、コスパがよい良品なカラコンが見つかり次第そちらへ移行しようと思っています。冗談抜きで多いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

可愛かった
安値で発送も早いしいつもこちらで購入してます。
これからもこちらで購入したいです

5 2017-02-23

良いお品です
もう数年こちらを使ってます。また、お願いします。

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2017-02-07

カラコンやサークルレンズが好きでいろいろ使っています。
アイコフレはディファインほどではありませんが酸素透過率が比較的高めなので安心できます。
ただその代わり着色がベタ塗り気味で、繊細さやデザイン性は普通のカラコンよりかなり劣ります。
まあ他より安全だしお安いし…で我慢しています。
今回はベースメイクとリッチメイクを半分ずつ購入しました。
ベースメイクはほとんど変わらないと思う方も多いかもしれませんが、ベタ塗り感が3色中一番マシで私は好きです。
見た目も若干黒目が丸くなる気がします。
色の明るさも良し。ただもう少し明るくてもいいかも。
個人的にリッチメイクは少し苦手です。
苦手なのにしょっちゅう買ってしまうので、中毒性はあると思います(笑)
花粉症の時期は2weekが使えないので、こちらのワンデーにお世話になります。

5 2016-11-20

いいです
いつもありがとうございます。また、注文します。

• misa6kiさん
  • misa6kiさん

5 2017-04-04

もう手放せない
何度もリピートしてます。
ナチュラルに盛れて最高です。彼氏には、付き合った理由の1つとして、綺麗な目が好きって言われます。笑
ごめんなさい、作り物ですっ!笑
もしものことがあるのでオススメはできないですが、就活中もこのコンタクトしてました。そのおかげかは一概に言えませんが、一役かってくれてると思ってます!
そのくらいバレず盛れる優れものです!!
そして機能性。安いけど、最低限の潤い持続、付けててゴロゴロしにくいです。
たまに最初からコンタクトがひっくり返ってるものがあって、それは付けたときからゴロゴロして捨てたりするので-1☆

5 2017-09-12

リピート4くらい
リピート4度目くらいです。毎日使うので、こちらのショップが1番安く助かります。(≧∇≦)

5 2017-09-07

リピートさせてもらってます。いつも安くて早くて助かってます!

5 2017-09-05

ベースメークを購入しましたが、自然な形で黒目も大きくなります。以前は、リッチメイクを使用していましたが、こちらの方がナチュラルで良かったです。

5 2017-08-04

娘に購入です。
リッチメイクを毎回購入しています。
自然に馴染んで浮いた感じもないので、とても気に入っている様子です。
一箱620円という最安値ですし娘に頼まれましたらこれからもリピートします。

5 2017-06-28

非常に良いショッピング体験
製品は非常に優れている。売主は、非常に迅速に商品をお届け。また、サービスもとても良いです。

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

5 2017-06-25

休みの日用
乱視用は高いので休みの日用に愛用してます。
安いと助かります。

4 2017-06-01

安いです。
とても安いです。また、機会があれば利用します。

5 2017-05-29

いつもコンタクトはこちらで購入しています。
在庫が少なくなったときでもすぐに届けて頂けるので助かります。
また宜しくお願いします!

5 2017-04-05

安い
すごく安くで購入でき、満足です。
ありがとうございます!
またリピします。

5 2017-03-15

非常に良いショッピング体験