【1箱620円!】【送料無料】【近視用16箱セ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 2 2017-07-02
  • かれこれ1年半程リピートしています。最初の頃はよかったのですが、最近は不良品の頻度が多いです。1箱に1つは入っています。それでも他で買うよりは安いかなと思い購入しています。コンタクトを顕微鏡で見たわけではないので原因がわかりませんが目に入れた途端痛みを感じます。また、はっきりとわかるものはレンズが割れていたりします。この店舗というよりもメーカー側に問題なのかもしれませんが、こちらのレビューを書くことにより改善される事を願います。 ・・・(続きを読む
  • あーちよさん

5 2016-10-12

すぐ届きます
注文してか届くまでが早いです!包装もきれいで満足です

5 2017-02-23

良いお品です
もう数年こちらを使ってます。また、お願いします。

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2017-02-07

カラコンやサークルレンズが好きでいろいろ使っています。
アイコフレはディファインほどではありませんが酸素透過率が比較的高めなので安心できます。
ただその代わり着色がベタ塗り気味で、繊細さやデザイン性は普通のカラコンよりかなり劣ります。
まあ他より安全だしお安いし…で我慢しています。
今回はベースメイクとリッチメイクを半分ずつ購入しました。
ベースメイクはほとんど変わらないと思う方も多いかもしれませんが、ベタ塗り感が3色中一番マシで私は好きです。
見た目も若干黒目が丸くなる気がします。
色の明るさも良し。ただもう少し明るくてもいいかも。
個人的にリッチメイクは少し苦手です。
苦手なのにしょっちゅう買ってしまうので、中毒性はあると思います(笑)
花粉症の時期は2weekが使えないので、こちらのワンデーにお世話になります。

5 2016-11-20

いいです
いつもありがとうございます。また、注文します。

• misa6kiさん
  • misa6kiさん

5 2017-04-04

もう手放せない
何度もリピートしてます。
ナチュラルに盛れて最高です。彼氏には、付き合った理由の1つとして、綺麗な目が好きって言われます。笑
ごめんなさい、作り物ですっ!笑
もしものことがあるのでオススメはできないですが、就活中もこのコンタクトしてました。そのおかげかは一概に言えませんが、一役かってくれてると思ってます!
そのくらいバレず盛れる優れものです!!
そして機能性。安いけど、最低限の潤い持続、付けててゴロゴロしにくいです。
たまに最初からコンタクトがひっくり返ってるものがあって、それは付けたときからゴロゴロして捨てたりするので-1☆

5 2017-07-17

良い。
いつも買っているものを最安値で買えた。
包装も過剰でなくて良かった。

5 2017-07-11

お買い物マラソン中にもかかわらず、いつも通りに早い到着でした。
また利用します。

4 2017-03-05

仕事もプライベートも使えます
この商品のリッチメイクを使用してます
すごく自然にデカ目になるので仕事でも使えます
そして乾燥しづらいと思います

5 2017-02-20

安さに
惹かれて購入してみました。毎日コンタクト着ける訳ではないので、1dayの近視用のコンタクトも欲しかったのでこちらの商品を買いました。装着してみましたがゴロゴロ感もなく、ちょっと黒目も大きく見えるしお買い得商品だなと思いました。また無くなったら購入したいと思います(*^^*)

• S421223さん
  • S421223さん

5 2017-02-09

リーズナブルな上に、使いやすいです。
目と瞼に、あまり隙間がないのか、柔らかすぎるコンタクトレンズは瞬きの都度、コンタクトレンズがズレます。
程よい厚みがちょうどいいです。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2017-01-28

最高の コンタクト
何度も使用しています。わざとらしくならず自然に見えるので仕事でも使用٩( ᐛ )و好評です。

5 2017-01-13

到着早かったです。
いつもこの商品を買ってます。

5 2016-10-19

早い!
16箱セットは他のショップにもなかったのでこちらで購入。
配達方法は選べませんでしたが、16箱はヤマトの宅急便でした。
配送も早い上にこの価格は大満足です!
両目同じ度数なので、リッチブラウンとブラックを8箱ずつ購入。
またなくなったらリピートしようと思います(﹡´ `﹡)

4 2016-09-03

カラコンはいつもこれです
買い置きがなくなったので購入。2ウィークのを以前は買っていましたが洗浄液を買うことや、毎日の手間を考えるとこのお値段でワンデーの方がお得だと思いリピート中です。他のカラコンだと見えにくかったり、目にはりついて取り外しが難しかったりして使いにくかったのですがこちらの商品はそんなこともなくつかいやすいです。

5 2017-08-17

このお店でまとめ買いするのが一番安いのでいつも購入してます!乾燥したらすぐ目が痛くなるけど、難なく使えます!