【1箱620円!】送料無料★[16箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2017-10-01
  • コスパはいいので何度もリピしています。ただ、中の液が入ってなくてカピカピだったり、箱を開封したら6つしか入ってなかったりと、検品が甘いのがとても残念です。今は泣き寝入り状態ですが、今後もこのような"安かろう悪かろう"でいくつもりならば、コスパがよい良品なカラコンが見つかり次第そちらへ移行しようと思っています。冗談抜きで多いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

可愛かった
安値で発送も早いしいつもこちらで購入してます。
これからもこちらで購入したいです

5 2018-01-19

何度もオーダーさせて頂いてます
価格 対応 配送 商品 全てにおいて
大満足しております(≧∇≦)b

• 白糖724さん
  • 白糖724さん

5 2018-07-15

発送が速い。
いつもありがとうございました。

5 2018-06-29

このコンタクトは潤いが他のに比べて多いので目が疲れにくくて良いです!
ここは安いしおススメです

5 2018-06-16

何度もリピ買いしています。着け心地も良く、自然で気に入ってます。

5 2018-06-01

助かります
使い捨てなので安いのはありがたいです。
またお願いしたいです。

5 2018-05-22

満足
いつもリピートしてます。
使い捨てなので安いのは助かります。

5 2018-05-14

無題
もう何度目のリピートかわからないくらい買ってます。

5 2018-04-30

日本製でアレルギーもちにもok
昨日発注し、本日届きました。
早いくて、安いので助かりました☆

5 2018-04-15

いつもこちらでお願いしてます。お安く発送も速くて助かってます。

5 2018-03-27

迅速に届きました
グレー購入。三色とも持ってると楽しめます。とにかくこのメーカーしか使ってません。最高です。

5 2018-02-15

何度もリピしてます
昔は1dayは高かったのでなかなか手が出しにくく、使っても旅行時等だったのですが、
このお値段なので手軽に使い易くとても重宝しています。

5 2017-12-18

届くの早っ!!
24時間以内に届いてびっくり
いつもリッチメイクをここでまとめ買いしてるけど久しぶりに買ってこんなに早かったっけ?と関心しました
年齢と共にボヤけてくるフチを補正するのと紫外線予防のために使ってます
ベースメイクだと物足りなさを感じますがディファインだと付けてる感が強くなるのでリッチメイクがちょうどいいです
着色直径もわずかに自分の瞳孔より大きい程度なので気に入ってます
これからもよろしくお願いします

5 2017-11-20

リピしました
安くて助かります。
土曜に注文して日曜にきました。
他のカラコンより乾燥がマシな気がします。
ただ50枚に一枚の割合で
くっついていて外すと破けるハズレがはいっています。シードに連絡すると代替え品がおくられてきます。

5 2017-09-15

安い
使い捨てなので安いのはとてもありがたいです。またお願いしたいです。