【1箱620円!】送料無料★[16箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2017-10-01
  • コスパはいいので何度もリピしています。ただ、中の液が入ってなくてカピカピだったり、箱を開封したら6つしか入ってなかったりと、検品が甘いのがとても残念です。今は泣き寝入り状態ですが、今後もこのような"安かろう悪かろう"でいくつもりならば、コスパがよい良品なカラコンが見つかり次第そちらへ移行しようと思っています。冗談抜きで多いです。 ・・・(続きを読む
  • POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2018-07-01

リピ
毎回安くてリピしてます。ありがとうございます。
色も色々かえながら、全部落ち着いていてすきです。

• mama spaceさん
  • mama spaceさん

5 2018-11-26

愛用
愛用してます!
ナチュラルにつけれて使いやすいし、値段も安い方だと思う!
私はリッチブラウンを四年前から使ってて最近はグレーも新色で出たのでそれも使ってます!
度数も幅広くて目が悪い私でもずっと長く安心して同じものを使えるのもいい!

5 2018-12-24

アイコフレ(ワンデイUV 16箱セット)
どこよりもお安く提供くださり、日常品なので助かってます。
また、左右で度数なども変更可能で度数も豊富なのが嬉しく、リッチメイクとナチュラル(ベース黒)をリピ愛用させていただいてます。
なくなったら困るレベルです。
商品到着も早くて嬉しいです。
いつも本当に有難うございます!

5 2018-12-23

リピーター
何度もリピートしています。
毎日使うものだから、楽天市場で毎回安いのがこちらなので、4年程何度もリピートしています。

5 2018-07-20

発送が早くてびっくりしました♪
また利用します。

5 2018-06-29

このコンタクトは潤いが他のに比べて多いので目が疲れにくくて良いです!
ここは安いしおススメです

• tamasihさん
  • tamasihさん

5 2018-05-16

安い
リピートです。
安いのでまとめて購入してます。
まだ次回も購入したいと思います。

• ちー3865さん
  • ちー3865さん

5 2018-04-25

安くて早くて満足!
いつも通り配送も早く、安定してお安いので満足です!

5 2018-04-23

値段も色も満足してます!いつもありがとうござます!

5 2018-04-15

いつもこちらでお願いしてます。お安く発送も速くて助かってます。

5 2019-01-20

お気に入り
お気に入りのコンタクトでリピートしています。安く購入することができ嬉しいです。

5 2019-01-14

ずっとリピート
ずっとこちらで購入してます。安定のショップです。特に連絡がマメとかではないですが、安定のショップです。

• mocokieさん
  • mocokieさん

5 2019-01-12

いつも頼んでいます!配送が早く頼み忘れていても安心です。価格も安くもう何度もリピートさせてもらってます!

5 2019-01-07

発送早かった
いつも、発送早くて安くてリピです。助かってます

• stbcs09さん
  • stbcs09さん

5 2019-01-04

何回購入しているかはもうわかりません。
去年の夏からずーーーーっとリピート。何回購入ボタンを押したかわかりません。一度紫色のパッケージの方を購入しましたが、私には宇宙人感が強くピンク色のパッケージのほうに落ち着きました。カラーコンタクトをしていることを打ち明けるたびに、気づかなかったー!と言われます。