【1箱620円!】送料無料★[16箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • 付け心地の良いコンタクト
  • コンタクト、調べると同じ商品なのに、300円以上高いところもあります。この値段で手に入れられるなら、満足です。付け心地も最高で、他商品から乗り換えて、3年ほどたちますが、夕方の目の渇きが全然違います。以前使っていたものは、有名なコンタクトでしたが、夕方には目にべったりくっつき、夜とるときには、コンタクトが外せないほどでした。でもseedは、違う!すっと取れるし、おかげで全然掴めない!! ・・・(続きを読む
  • りえちブウさん
  • 3 2017-10-01
  • コスパはいいので何度もリピしています。ただ、中の液が入ってなくてカピカピだったり、箱を開封したら6つしか入ってなかったりと、検品が甘いのがとても残念です。今は泣き寝入り状態ですが、今後もこのような"安かろう悪かろう"でいくつもりならば、コスパがよい良品なカラコンが見つかり次第そちらへ移行しようと思っています。冗談抜きで多いです。 ・・・(続きを読む
  • POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2018-07-01

リピ
毎回安くてリピしてます。ありがとうございます。
色も色々かえながら、全部落ち着いていてすきです。

5 2018-01-19

何度もオーダーさせて頂いてます
価格 対応 配送 商品 全てにおいて
大満足しております(≧∇≦)b

4 2018-10-27

グレーとブラウンを半々で購入
新色のグレーを試してみたくて、半々で購入しました。
やはりブラウンの方が見た目にも自然で、透明感のある瞳に見えるような気がします。
でもグレーでも気分転換によさそうです。

5 2018-10-27

ナチュラルメイクを購入
いつもは黒のベースメイクを買っていますが、今回は茶色のナチュラルメイクにしました。
黒は少しわざとらしく見えるのですが、今回の茶色はとても自然で、しかもちゃんと盛れます!

5 2018-10-27

最安なので
このコンタクトをいつも使っており、中でも最安だったので選びました。
この価格で買えるのは嬉しいです。

5 2018-10-14

いつも買ってます
自然な感じなのでいつもリピしてます。縁をぼかしてくれたら最高なんだけど。。

5 2018-10-06

安い
毎日使う物なので、安くて良かった!
また利用します!

5 2018-10-05

大リピートです。
一番安いと思う。もう何年もずっとリッチメイクです。

5 2018-10-04

乾燥しない優れもの
ドライアイですが乾燥が気にならないです。

5 2018-08-23

いつも
いつも購入しているので、なれました!このカラコンが1番つけやすいです!

5 2018-07-28

いつも買っています
違和感がなく、ちゃんと願いを叶えているカラコンでお気に入りです。10種類以上試して、これに定着しました。

• くま82105さん
  • くま82105さん

5 2018-07-09

土曜の午後に注文して、月曜のお昼には届きました。
中身も何の問題もないです。
安いし早いので、次もリピートします!

5 2018-06-14

お気に入りです。
届くのも早いし商品も安く購入できるので何度も購入してます。今後もよろしくです。

5 2018-05-14

無題
もう何度目のリピートかわからないくらい買ってます。

5 2018-04-23

値段も色も満足してます!いつもありがとうござます!