5 2014-09-01

組立簡単♪
何箇所かネジで締めるだけの簡単な組立てで、女性一人でも大丈夫でした。
外観がおしゃれに生まれ変わりました。

5 2011-11-09

リピート
先に2つ購入しいい感じだったので,「他の室外機にも」とリピートで2つ購入しました。室外機がすべてカバーされてすっきりとした雰囲気になりました。縦型は斜めから見ると室外機が見えなくなり,これもお勧めのポイントです。

5 2013-06-10

組み立ても とっても簡単でした!
このカバーのお陰で自慢のお庭がグレード アップしました\(^o^)/

5 2013-05-13

二回目の購入です。前回購入して評判が良かったので、別の室外機にも…と購入しました。

5 2012-08-30

子供のいたずら防止に。
小さい子のいたずら防止用に購入しました。
色も落ち着いていて、すっきりしていて満足です。

5 2013-05-19

素材もしっかりした室外機カバー
ホームセンターなどで、室外機カバーを探してましたが、家の外観とマッチするのが見つからずにいました。ネットでみつけさっそく注文。組み立てる時間がないので1週間くらいそのままにしてましたが、出してみたら組み立てが超簡単10分もかからず出来上がり。作りも素材もしっかりしていて大満足。上に乗せる物置も購入しようと思います。

5 2014-07-07

ベランダの室外機用に買いました。組み立ても簡単で、あっという間に出来ました。上置き収納と一緒に購入して、この価格は大満足です。ベランダがスッキリ素敵な空間になりました。

5 2012-06-14

サイズぴったり!
我が家の室外機は少し大きめで、幅88cmちょっと。表示されている内寸87.5cmよりも若干長くて、合うかどうか心配していました。もし幅が合わなかったら、他の室外機に使おうと思い購入しました。商品が届きすぐ組み立てて合わせてみたら、幅ぴったり!良かったです。
エクステリア工事をして綺麗になった玄関横には不似合いだった丸見えの室外機を、うまく隠し風景に溶け込ませることが出来ました。
ホームセンターには洋風っぽいものしかなかったので、こちらの商品に巡り会えて満足しています。

5 2013-05-11

いい感じです。
主人に組み立ててもらいましたが、30分もかからなかったと思います。上にも物を置けそうなので何か置きたいと思います。良い買い物をしたと思います。

5 2011-12-15

ちょうどいい大きさ
ちょっと大きめのこのサイズの室外機カバーは、なかなかホームセンターでは見つからないので、ピッタリサイズで良かったです。色もデザインも落ち着いた感じで気に入りました。

5 2014-07-20

見た目がとてもきれいです
背が高いので、容易に子供が上に上がることもなさそうです。
とても気に入りました。

5 2014-02-22

すでに組み立て済みで、折りたたんだ状態で配送されてきたので簡単に設置できました。サイズもピッタリ。とてもおしゃれで、ベランダの景観がワンランク上がったような気がします。

4 2013-06-16

シンプルなデザイン
室外機カバーをさがしていたのですが、ホームセンターで見掛けるものでは、我が家に合うサイズが無く、こちらで見つけ、タテ型を購入。
和風にも、洋風にもあう、シンプルなデザインが気に入りました。
価格もとても安価と思います。
ただ商品到着、開封して設置しようとしたら、ひび割れが2カ所、運送中の破損かもしれませんが、ちょっと、木の材質が弱いのかな。
代替えを依頼、数日後届きましたが、今度は、ねじ止めしてあるべきところが、2本そっくり抜けてました。
ねじが落ちていたので、取り付けて、何とか大丈夫でしたが。
丈夫さでは、ちょっとマイナスですが、デザインは、満点です。

4 2012-06-24

省エネのために、2台購入
夏本番になる前に、エアコンの室外機カバーをつけて、省エネにトライ!
実力はこの夏の電気代を見ていこうと思います。
(製品の良い点)
・送料込みで非常にリーズナブル
・デザインが良い
・組み立てが簡単 (10分はかからないと思います)
・天板が棚になっており、いろいろな物をおける
(確認が必要な点)
・寸法 = 大き目の室外機でも入ります。少し大きめ
・木質、塗装は写真よりも、軽く浅い色調です
・耐久性 = 今年の夏で確認
***
総評として、デザインも良くコストパフォーマンスの高い製品だと思います。
何年か使用して、もしもガタが来ても新しいものに買い替えて使いたいと思います。

• 花田勝さん
  • 花田勝さん

5 2014-08-17

いい感じ!
テラスの室外機に。バリ風ガーデンにマッチしてます。
少し殺風景なので上に花を置こうと考えています。