5 2013-05-05

使えます.
安いし、そんなに期待してなかったのですが、他の購入者の方々のコメントに押されて購入しました。あまり自覚症状はありませんが、「かたくて指が入りません」といわれる程度のコリです。肩甲骨をぐっと掴んでほぐしてくれる、背中側の肋骨を丁寧に押し広げてくれるようで、とても気持ちがよかったです。場所もとらないし静かだし、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-03-29

早速使ってみました
昨日届きまして、寝る前に腰部分に試してみました。思っていたより、力具合がちょうどよかったです。15分で勝手に終了するのも魅力です。マッサージが効いたのか、いつも寝起きは腰が痛いのですが、今朝はその痛みがありませんでした。マッサージに行く回数も減りそうです。

5 2011-10-09

姉へのプレゼントに、、、
1 気に入ったところ
シンプルでこれだとソファーの上に置きっぱなしでも気になりませんね。
2 どのような使い方
前から欲しかったのですが今回はプレゼントです。
3 使ってみての感想
気持ちがいいと報告ありました。一日中立ちっぱなしなのでふくらはぎのマッ サージがお気に入りみたいです。
4 スタッフの対応、、、
すぐに送って下さってありがとうございました。
5 購入を考えてる方へ
大きさも邪魔にならない程度だし贈り物に最適だと思われます。
自分のも買って夏にはカバー交換もいいかな、、と思っています。

5 2011-10-12

兵庫県 T・S 2011年10月12日
注文後、お届けされるのを心待ちにしていたけど、値段が安価な分、そこそこの物ではないかと想像してました。口コミどうり、こんなにスゴイと思いませんでした。早速、娘と奪い合い(笑)この分では、もう一つ購入しなければ、私が使えないかもネ。しばらく使ってみて、今年のお歳暮は「これ」と決定!!その折りは、宜しくお願いします〜

5 2014-03-22

やわらかマッサージ器
持ち運びに便利でマッサージをする箇所に当てやすい。
いろいろなところを程よく気持ちよくマッサージできて楽です。
買ってよかったです。

• まぁ9479さん
  • まぁ9479さん

5 2012-07-06

父の日のプレゼントで購入しました。
音も静かで使いやすく重宝すると大絶賛していました。
このお値段でとてもいい買い物が出来たと思います。

5 2014-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで
彼女の誕生日プレゼント用で購入しました。とっても気持ちよすぎて、何度も使用しているようです。
買って良かったです

• hatricaさん
  • hatricaさん

5 2012-11-25

効きました。
長時間の座り仕事のため、背中の張りに悩まされています。ひじ圧の整骨院に通っていましたが(指圧だと全く効かない)自宅でなんとかしようと思い立ち、いろいろ調べてレビューの良い本品を購入することに決めました。
カバーを外し、服も脱いで下着姿で本品を当てています。コリ解消とまでいきませんが、かなり気持ち良いです。少なくとも一時的な症状緩和には確実に役立っていると感じます。このお値段でこの性能は非常にお得です。

5 2014-08-27

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
お薦めします。
マッサージに行きたいと思いながら、時間もとれなく、楽天ポイントがたまってたのもあり購入。肩や足いろんなところに使え、便利です。そして気持ちもいいです。ただ私のコリがひどすぎるのかコリがなかなかとれないので、−1にしておきます。

5 2014-05-24

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
母の日のプレゼントに購入しました。
母も義母も2人とも気に入ってくれました!
母が利用している時、近くでテレビを見ていると
ちょっと音が気になりました。
ただ、気持ちよさそうに居眠りしていたので良かったです。
発送も、かなり迅速でした!

• 安どさん
  • 安どさん

5 2012-06-25

毎日、使ってます
肩凝りに悩む妻が愛用。スイッチ入れた途端、「こりゃ、良いわ」。
使っているうちに、モーターの熱が伝わって、さらに心地良し。

4 2012-02-21

案外リラックスできるようです
友人へのプレゼント用として購入しました。40歳を超えると仕事の疲れがよく残るため、背中、肩の疲れをほぐすために愛用しているようですが、案外気持ちよくてリラックスできるようです。40過ぎの友人は喜んでくれましたよ。

5 2011-05-21

当てたい所が気持ちいい
ピンポイントで自分が当てたい所にピタッと当てられ、気持ちいいです。また、小さいため置き場にも困らずマッサージ器って感じもなくお奨めです。

• sachisenaさん
  • sachisenaさん

5 2013-03-09

届きました。
祖母にプレゼントとして購入しました。
適度な強さで寝ながら背中に当てるとちょうどいいようで気に入って使っています。
いいプレゼントができました。

• sara-roseさん

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
満足
【デザイン】
シンプルだけど、脇についているボタンがかわいいです!!
【座り心地】
体が触れる面じゃない方がすごく出っ張っていたので、大丈夫かなと思ったのですが、ソファーやいすなど何にもたれて使用してもまったく問題ありませんでした!
【サイズ】
コンパクトサイズでシンプルデザインなので、使わない時に見えるところにあっても、大丈夫です!邪魔にならなくていいです!
【マッサージ効果】
すごく気持ちよいとのことです!ぐりぐりしてくれる部分がとんがっている感覚で、マッサージしてほしいところに手が届く感じがするそうです。これから長く使ってみないとわからないですが、1回使ってみた感じは良いとのことです!
【静音性】
全然音はしないです!
【使いやすさ】
電源マークの刺繍が入っている部分があるので、押すだけで、とっても使いやすいです!コードも収納できるし!
15分+15分(延長)をすると2時間使用できないみたいなのですが、15分のうちに色々な場所に変更しながら使うと15分てそれほど短くなくて、案外いろいろ使えるし良いのかもと言ってました!
何時間でも使用出来たらそれはそれで嬉しいのですがね。
【その他】
母にプレゼントしたのですが、喜んでくれてよかったです!
父も欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに色違いをプレゼントしたいなーなんて思いました!