4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲が薄い人は試着が必須かな
37を購入しました。24cmの甲薄幅狭の足です。
スニーカーは24〜24.5、パンプスは24、ビルケン・タタミのサンダルは38(ナロー幅)でぴったりですが、アッパーを覆うサンダルは37(ナロー幅)でないとパカパカして履けないので37を選びますが、リムに当たることもなく快適に履いています。
マントバはアッパーのあるタイプでしたので(素足で履くつもりで)37を購入しましたが、足の指が長いからか靴タイプだからか親指以外の指がリムに当たり履けませんでした。久々の失敗、残念。
モノ自体は、ビルケンの店舗へ立ち寄り試してみましたが、変わりはないように見受けられました。
ちなみに、38を店舗で試しましたが、38だとアッパーと足の隙間が1cm以上空いて私にはこのモデル自体が縁がないのだと思いました(涙
※私の足は本当に甲が薄いので多くの人の参考になるかはわかりません。
サイズが合えばとってもかわいい靴なので、このお値段なら良い買い物では?と思います。保証書の付属はないです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
ビルケンシュトックはいつも38を履いているので38を購入しましたが横幅が狭いです。一日履いたら結構痛くなりました。革が柔らかくなってくれればいいんですが・・・形はかわいいです。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
状態はよいです
ハバナの35購入です。使い込んで味を楽しむための革だと思うので傷のあるなしにはさほど拘りませんが、状態はよい方だと思います。アウトレット店でもっと傷だらけの同じ革を売っていたので。色も思ったより濃かったけど変化していくでしょうし、満足しています。ただサイズが正規店で同タイプを試着したときより大きい気がします。本来私はキッズ用の34サイズが一番合っているのですが、この形なら35でも大丈夫そうだったので、お得なものを探してこちらで購入しました。正規店の細幅とはそもそもサイズが違うのか、それとも個体差のせいでしょうか?ストラップのおかげで脱げることはないので、靴下を重ね履きしたとき用にします。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38を購入しました。
甲がちょっと高めなのでベルトがきついのでは、と心配しましたが
大丈夫でした。(一番 外側の穴でしたが・・・)
ベルトをいちいち外さないと 脱ぎ・履きできないのが面倒ですが
デザインは気に入っています。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高扁平、靴下を履くことを考慮して
おおきめの37にしましたが
爪先が指一本分くらい余ってしまいました。
ベルトでしっかり固定してしまえば
意外にフィットして動いてしまうことはないですが
中敷きなどで調整したほうが履き心地がいいと思います。
たいていの靴はあわないのですが、
ビルケンの靴だけはそれなりに楽に履けるので有り難いです。
気になるほどではないですが、ベルト部分にすこし
革の剥けがあるので星は4つで。

5 2017-07-03

楽だけどかわいい
24センチの足で靴下を履く予定で38を購入しました。普通の厚みの靴下でちょうど良かったです。幅広めの足ですがこの靴は足先が広くなっているのでとても楽です。ストラップシューズは窮屈なものが多いので履けませんでしたが、ビルケンのものは大丈夫でした。とても安く買えてありがたいです。幅広の足でかわいい靴を諦めがちだったのでうれしいです。ハバナの色はツヤなしのこげ茶で、チョコレートっぽくもあり味のある良い色です。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
不良品でしたが、すぐに交換していただけました。
安く購入できて大変嬉しいです。
ビルケンは、5つ目でした。今までは、24センチ、38でピッタリでした。
これは厚い靴下をはくとキツく感じます。
素足、薄い靴下ならいつも通りのサイズでいいと思います。
ビルケンは、1回履くとずっと履きたくなります。
またよろしくお願いします。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた以上にお洒落でした。
普段は22.5か23センチを履いていますが、36でピッタリでした。
ただ、かなり硬いので靴づれしそうで不安かな。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いています。
BIRKENSTOCKはかかとのないタイプは37を履いています。
こちらも37を買おうと思いましたが、レビューを参考にして38を買ってみました。
結果、38がジャストサイズでした。爪先部分にちょうど良い遊びの部分があり、土踏まずの場所もぴったりです。さらに硬めの革なので、37だったら完全に靴擦れ必須だったと思います。
ずっと欲しい形だったので今回お安く買えてよかったです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったので少し心配しましたが、箱も商品も綺麗で安心しました。サイズは靴下履いて丁度よいですが、タイツだと幅が緩いです。皮が固いので慣れるまで少し時間がかかりそうです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
注文して商品届くまで早かった。
サイズは悩みましたがいつも買うサイズでよかったです。

5 2017-09-13

商品とどきました
本日商品受け取りました、この度は大変お世話になりました。
購入から最初の連絡までが1日ほどかかり、はじめは不安になりましたが、セール中でお忙しいとの旨が書いてあり、その後発送まではとても早かったと思います。
梱包も丁寧で商品もきれいでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
普段22.5センチで35を購入しました。若干大きいですがこれからの季節くつ下をはけば問題ない程度です。傷が多少気になりますが…クリームを塗ったら綺麗になりました。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです!
早く手元に届き、かわいいくて、とても満足しました!
ビルケンシュトックが好きで
お財布にやさしいショップに
ご縁がありよかったです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、パンプス23.5,スニーカー24.0。
ビルケンの他のシリーズでは36,37,39とバラバラだったので、試着せずに購入するのは勇気がいりましたが、こちらのマントヴァは37でぴったりでした。しかし、冬は厚手の靴下はきついかも。だから、夏に素足で履きます。コンビニ受け取りができて、便利でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル