2 2016-11-03

可愛いけど
普段23.5cm〜24cm履いています。ミネトンカの6を持っていて少しピッタリすぎるので 7を頼みましたが ガバガバで 交換してもらいました。サイズ交換は 早く ありがたかったのですが(配送も) とにかく 靴が 正規品じゃないと思いました。
サイズ6がきて はいたら ヤハリ少しキツめ。だけど 7より 履きやすかったです。 6は つま先 が 誰が履いたみたく すり減ってるし…
結局 交換送料とかで +1500円かかり…
なんか 残念…。
ミネトンカ好きとしてはショック。この値段ならUGGにすればよかったー

2 2016-01-10

いつも23センチの靴を履いてるので、そのままのサイズを購入しましたが、大きかったです。
厚手の靴下を重ね履きしても余裕がありそうです。
後、かかとの上に当たる部分が初日は厚手のタイツを履いてても痛かったです。
ミネトンカなのでもう少し履きやすいかと思いましたが少々期待はずれでした。

2 2015-12-12

あれ。
スニーカーなどは23.5センチを履いているので、レビューを参考に23.0センチを購入。・・・したら縦も横もぶかぶかで歩きづらい程でした。サイズを間違えたかと確認しましたがそうでもなく・・・
ハンドメイドだからなのかなぁ。不安になりました。

• mumu2079さん
  • mumu2079さん

2 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底が薄いので外に履いていくなら春か秋なら可かも。
室内履きには良いのかもしれません。

2 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ履いてます。24センチを購入すぐ脱げてしまいます。
横に幅広に見えてちょっと履きにくいかなぁ

2 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てサイズに迷いましたが、チョコレートの23.0(6)を購入しました。
親指の先が当たって、長時間履くと痛くなってしまいます。

2 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
4011を買いました。レビュー件数を参考に信頼できると思い最安値のこちらのショップを選びました。
普段24.0で幅広足ですがサイズ7でも緩かったです。。
あとは画像を参考にキャメル色を想像してましたが、ベージュのようなお色でリボンの革も、画像と少し違うように思いました。

2 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴づれします
踵のボアが若干短いので素足で履くと靴づれします。
元々靴づれしやすい私ですので、そうで無い方は気にならないレベルかもしれません

2 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
破れそう。
ソールやかかと辺りの生地が柔らかすぎて、
そのうち破れてきそうです。
まあ、こういうデザインなんだけど。

2 2014-10-09

使用可能ではあるが、右足が極端に小さかった。踵部分が弱く、脱やすい。可愛いのに少し残念。

2 2014-03-03

残念!
デザインはかわいいけれど、靴を包んであった紙が白いものでした。が、違う店で買った同じ靴はミネトンカのロゴ入りの紙でした。どうしてかなぁ〜と思いましたが、安かったので仕方ないかも・・・・。

2 2014-02-24

レビューを参考に購入したのですが、ファーがある分少し小さく返品しようと思いましたが往復送料負担と言うのでもったいない為、仕方なく諦めました。

関連ジャンル レディース靴モカシン