5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この夏毎日はきました!
良い色合いでした。シャンパンゴールドより少しブロンズっぽい色で、ビーサンにしては落ち着きがある感じ。
さらにメタリック感がよく出てて、いつもと違うビーサンが履きたい方は是非どうぞ♪( ´▽`)
そして、履き心地がすごく良いです。なんというか…ビーサンのクセにちゃんとフィットしてる⁉︎的な(笑)
息子と公園で遊ぶ時も、傾斜面登ったり走る時も、何だか地面とズレない感じかな⁇ニセのクロックス履いてると何かとスベるじゃないですか。その逆で、すべりません。
ハワイアナスの素材が全部こんな感じなら毎年買いたい。
レビュー遅くなってすみません。よい商品をありがとう。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から買おうと思いながら買うタイミングを逃していましたが、売り切れる前に購入しました。サイズも迷いましたが幅広の23.5cmなので37/38にしたら、ちょうどよかったです。ゴールドの色も肌になじんでいい感じでした。これからたくさん出番がありそうです。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に
水色?笑 買いましたが思っていたよりくすんだ感じでした!ラッシュガードが黒やグレーなので映える色を選んだつもりやったからアレ?って感じやったけどこれはこれでアリかな♪

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて気に入ってます。
毎月海外に行くので必ず持って行ってます!

4 2015-06-18

普通にいいです
サンダル的にはハワイアナスなのでそれなりに良いです。お安く手に入ってよかった。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色合いが
大人っぽい色合いが海じゃなくても使えるので良い。

• mintHTさん
  • mintHTさん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローズゴールドの35-36を購入。まだ試履き程度ですが、ちょっと甲に当たるのが気になります。甲高なので覚悟はしていましたが…慣れると大丈夫かな?色は肌馴染みがよくていい感じです。明るい色のペディキュアをすることが多いので地味ではありませんでした。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
昨年も購入し色も綺麗でとても履きやすかったので、今年も色違いを購入しました。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に履き心地が良く、痛くならなさそうです
色違いでほしいです

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴は22cmを選ぶことが多いです。
早速近所を30分ほど歩くのに履きましたが、クッションがきいているのか、あまり疲れませんでした。
足長はぴったりです。鼻緒の部分は少し緩いように感じましたが、脱げるほどではないので、このサイズにしてよかったです(^^)

5 2015-06-02

満足
子供用と二足購入しました。配送も特に問題なし。
ローズゴールドを購入しましたが、写真よりややピンク味がつよく、一瞬失敗したかなと思いましたが、履いてみると馴染みが良く悪くありませんでした。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ローズゴールドを買いました。おしゃれでかわいく、歩きやすいです。
メール便だったのでつぶれて変な形になっちゃってましたが、歩いていると直りました。
送付先を間違えてしまいメールしたところご対応くださって助かりました。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い商品を安く買えて満足です。機会があれば、またよろしくお願いします♪

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした
普段24.5センチで、37/38でピッタリでした。
ローズゴールド、ステキです。
足はいたくはならないものの長時間はきついかも。

4 2015-05-27

ローズゴールド購入☆
このお値段で、履きやすいし可愛いし満足です♪
シンプルなビーチサンダルですが、ゴールドなのでお洒落だと思います!!

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル