5 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ38を購入。私は甲高・幅広なので、足入れが小さめときいていたこのタイプは賭けでした。ベルトは一番外側で超ジャストサイズですので、選べるなら、もうワンサイズ大きい方が・・・?
一抹の不安をかかえながら出かけてみたところ、皮はかたいのにどこも痛くならず、初日とは思えないほどストレスのない履き心地でした。これからなじんでくることを考えると、ある程度ホールド感のある38で良かったのかもしれません。
セール品とはいえ、ビルケンはビルケン。さすがです!

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
足にやさしく、履きやすくてデザインが良いシューズを探していましたが、この商品は大満足です。
23cm(実際には23.0未満、22.8cmくらいかな?)ですが36細幅タイプで少し大きかったです。革がなじんで素足で履く場合はもう1サイズ落とした方がよいと思いました。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁度良かったです
サイズ37を購入。中厚手のソックスを履いた状態でほどよくゆとりがあって快適です。少しですがベルトで甲を締めることができるので、素足でも大丈夫そう。色はHabanaですが写真よりマットなこげ茶色に見えます。もうちょっとアンティークっぽいムラがあるのかなと思っていましたが、まあ経年変化を楽しみたいと思います。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得でした!
ビルケンのサンダルは今まで8足履いていて、私はいつも足幅が普通のものを買っていました。
今回、いろいろ探していた時にロンドンはどこのお店もサイズがナローしかなかったので、
日本人独特の幅広足では、少々心配でしたが買ってみました。
とどくまでワクワクドキドキでしたが履いてみてぴったりでした。
とてもお買い得だし、アリゾナじゃ会社に行けないけどロンドンなら会社もOK!
一日履いていても快適です。

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
♪♪♪
念願のビルケン!
サイズにとてーも悩みました。
パンプス23.0cmスニーカー23.0〜23.5cmを履いています。
レビューを参考に、靴下をはくことを考慮して、37購入しました。
若干大きいような気もしますが、小さいとどうにもならないので・・・、
結果オーライです!(笑)
色も落ち着いていて、とってもいいです!!!
ちょっと硬いけど、早くなじむように履きたいです。
うれしいなあ〜〜〜〜★☆★☆★

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イレギュラーに対応して頂けて大変助かりました。
品物も可愛く早く履いて出かけたいです。
次もまたこちらのお店を利用したいと思います。

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
また買っちゃった!
前回は濃い色のロンドンを買い、今回は薄い色を買いました。
言うまでもなく履きやすいし、尚且つお安い!!
見た目はちょっとしたキズ(爪でひっかいたようなもの)が
ありましたが、1回履いちゃえばもっと大きい傷ができるので
私は気になりませんでした。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースが欲しかったのですが、いつも売り切れなのでオイルを購入しました。
でも、艶消し感がカッコよくてこちらにして良かったです。
オイルだし少しの雨なら大丈夫そうなので、一応防水スプレーしてこれからの季節でも履きたいと思います。

5 2012-06-03

初ロンドン。
これまでかかとのついていないタイプのビルケンばかりを履いていて、今回初めてロンドンを購入。
履いてみると、とても履きやすくデザインもほっこりした感じがかわいらしくて大満足です。

4 2012-05-30

ありがとうございました
商品が届きました。ありがとうございました。

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々のビルケン。
普段、パンプス等は23.5cm、スニーカーは24cm〜24.5cmを履いてます。
今回は38を購入しました。ちょうど良い感じです。
ビルケンの靴を買うのは10年ぶりくらいなのですが、すごくお安く購入できてびっくりしました!

5 2012-05-25

初ロンドン
ビルケン好きでサンダルタイプやボストンを持っていましたが、靴タイプは初めて購入しました。ネットで買うのは心配でしたがお値段が安いので思い切って購入しました。サイズはいつもの37で特に問題ありません。色はHabanaにしましたがナチュラル系の服によくあうと思います(*^▽^*)

• yun*chanさん
  • yun*chanさん

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです。ずーっと欲しかったので、とてもうれしい。大切に履かせていただきます!

5 2012-05-16

大満足です。
かなりお買い得に購入できてよかったす。
やはり、ビルケンシュトックは足に優しく、末長く愛用したいと感じました。
またショップの対応も丁寧かつ迅速で大満足でした。

5 2011-09-18

3色目
ビルケンの靴は3足目。
いつも同じタイプ(ロンドン)を購入。サイズもわかっているので、少しでも安く!と思い注文。
立ち仕事で今まで履いていたスニーカーはスニーカーの癖に疲れる。。。
私の足はなかなか合う靴がなく、ビルケンが一番楽チンなので、仕事用に購入しました。黒でないとダメなので。。
すぐに届いて、今では楽チンで仕事をしています☆
こんなに安くていいの??という感じです。

関連ジャンル メンズ靴その他