<2017年春夏新作!>KEEN キーン ジャスパ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cm履いています。コンバース、ニューバランスは23cmです。サイズに悩みましたが、冬の靴下でも履けたら、と思い23.5cm購入しました。爪先は少しゆとりがありますが、紐を結べば問題ありません。ポテっとした形と赤い紐がポイントになってとても可愛いです。お気に入りの一足になり、次はジャスパーロックが欲しくなり検討中です♫購入を悩んでる方、オススメですよ〜〜!

• 水乃森さん
  • 水乃森さん

4 2016-07-16

歩きやすかったです
ピンクにするか、ブルーにするか、ベージュにするか、迷ってサイトを回って探して、結局品切れもあり、ベージュにしました。
どんな洋服にも合うので、ベージュでよかったとは思いますが、やっぱりピンクが可愛かったと今でも思います。
しかも、シーズンが変わってピンクが無くなってしまった…
生地は丈夫です。自分は、とりあえず靴はなんでも、おろす時に防水スプレーをかけます。なので夏のにわか雨にも安心。
サイズは、みなさんのレビューを参考にしました。が、結局紐で調節できるので、ほぼいつも同じサイズでいいと思いました。
ピンクが欲しいです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすかったー。ワンサイズ上を買うのがオススメ

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
KEENのシューズは、ずっと気になっていたのですが、何となく手を出せずにいました。今回、じっくりとレビューを読んでいたら、だん広の私の足にも合いそうなことが分かって購入しました。普段のスニーカーサイズは23・5ですが、レビューから24を購入しました。くるぶしの位置が低い私の足は、スニーカーでもあたることもあったのですが、このくつは、なんのストレスもなく最初から快適。防水スプレーをかけて、ほぼほぼ毎日はいてます。サイズは23・5でもよかったかも。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーミンク25cmを購入
普段24cmを履きますが、こちらは25cmでちょうどいいです。
1cmアップは少し不安でしたが、お店で24.5cmを履いた時につま先、幅、甲高、すべて隙間なくピッタリだったので、思い切って25cmにしてみました。
結果、つま先に親指1本分の余裕がありますが、脱げそうになることはなく
きついかな?と感じることもなくちょうどいいです。
甲高幅広の足の場合です。

5 2016-09-17

歩きやすい♪
色はシルバーミンクにしました。紐の色が可愛いです。サイズはレビューを参考に、普段23か23.5を履いていますが少し大きめの24にしました。足先には余裕がありますが、少し厚手の靴下を履くとかかと側に少し余裕がなくて、もうワンサイズ大きくてもいいかなと思ったのですが、履いていくうちに馴染むかなと思うのでサイズもこれでよかったと思います。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ずっと欲しかったんです。すぐ届いて良かったです。みなさんがレビューに書かれていたように小さめです。
ソールも頑丈だし、歩きやすいし、見た目が気に入っているのと、サイズがあったので嬉しいっ!
もう一足、余裕ができたら購入します。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ポイントがついてお買い得に買うことが出来ました!
実店舗で試し、サイズは2サイズ上を購入しました。
とても履きやすく、買ってよかったです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
とても可愛くて履きやすいです!
ありがとうございます!

• かぉ77さん
  • かぉ77さん

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
登山向きではない
キャンプ用に買いましたが、やっぱりアウトドアの雰囲気が出ていて色のアクセントにもなるしかわいいです。キャンプ用だとテントの出入りがあるしサイズ大き目を買って正解でした。軽登山にも使いましたが、ソールの溝が浅いため滑りやすいです。登山にはおすすめできません。

5 2016-09-26

履きやすい!!
普段スニーカーは24センチでパンプスは23.5センチ。レビューをみて24.5センチを購入。大きすぎることもなく丁度良かったです!履きやすく何より一日運動会で履いたが疲れませんでした!大切に履いていこうと思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かみさんに頼まれて購入しました。大変履きやすく2足目の買い替えみたいです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ〜
欲しかった お色が品切れでしたので 第3候補を注文。やっぱり履き心地は良いですね。気に入っています。サイズは皆さんが書かれているように 1サイズ大きめで丁度良く ワクワクします。山歩きが楽しくなりそうなカラーは良いですね。

5 2017-03-03

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
24.0cmですが、ジャスパーはいつも25.0cm
注文番号:265611-20170225-019460376
外反母趾、24.0cm-です。合う靴を探すのに苦労しますが、ジャスパーはつま先の方まで紐で幅が調節できるので指が痛くならず犬の散歩に愛用しています。今まではジャスパーは0.5cm大きいサイズを履いていました。24.5でもよかったのですが先日1.0cm大きい、25.0cmを購入したら、足にとても合いましたので今回も25.0cmを購入。持っているジャスパーは濃い色が多かったので、グレーバイオレット/Bブルーを購入、とても気に入っています。レビューポイントでお得に買えました。嬉しいです。

5 2016-07-08

P20倍に惹かれて
サイズアップしたほうがいいというレビューがあったので、23.5〜24ですが24.5ブライトを選択。
入金してすぐ届きました。
色は思っていたよりも濃くて鮮やかでした。
紐が始めから通った状態で履いたら、結構ピタッとしていたので、緩めたらちょうど良くなりました。
履くのにちょっと時間かかるけど、履いてしまえばフィットするので、
歩きやすいし疲れにくくていいですね。
ただ、靴下との相性を選ぶかなぁ…f^_^;
気分に合わせて替え紐も使ってみようかな♪