<2016年春夏新作> KEEN キーン ジャスパ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cm履いています。コンバース、ニューバランスは23cmです。サイズに悩みましたが、冬の靴下でも履けたら、と思い23.5cm購入しました。爪先は少しゆとりがありますが、紐を結べば問題ありません。ポテっとした形と赤い紐がポイントになってとても可愛いです。お気に入りの一足になり、次はジャスパーロックが欲しくなり検討中です♫購入を悩んでる方、オススメですよ〜〜!

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トパーズ購入。試着なしでの購入でしたが、通常スニーカーは24.5cmで、こちらはレビューを参考に0.5cmアップの25cmを購入。ちなみにスニーカーはいつも、少し余裕があるものを選んでます。結果丁度良かったです。ちなみに甲高幅広でローファーは3Eです。甲高のためか内側の靴ひもが甲にあたり少し気になりますが、履いてるうちに馴染むのではないかな、と思います。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチのスニーカーを履きますが、ワンサイズあげて買いました。ちょうどよかったです。キャンプによく行くのでガンガン履いていきたいと思います。

• 水乃森さん
  • 水乃森さん

4 2016-07-16

歩きやすかったです
ピンクにするか、ブルーにするか、ベージュにするか、迷ってサイトを回って探して、結局品切れもあり、ベージュにしました。
どんな洋服にも合うので、ベージュでよかったとは思いますが、やっぱりピンクが可愛かったと今でも思います。
しかも、シーズンが変わってピンクが無くなってしまった…
生地は丈夫です。自分は、とりあえず靴はなんでも、おろす時に防水スプレーをかけます。なので夏のにわか雨にも安心。
サイズは、みなさんのレビューを参考にしました。が、結局紐で調節できるので、ほぼいつも同じサイズでいいと思いました。
ピンクが欲しいです。

4 2015-10-15

ウォーキングや普段用に
お買いものマラソンで13日にブライトを購入しました。
すぐに発送して頂き、ありがとうございました。いつもスニーカーは大体24・0を履いているのですが、KEENは初めてのため、皆様のレビューを参考に、甲高幅広の自分の足を考慮して、25・0を購入しました。
爪先の方は少し余りますが、こちらを選んでサイズ的にはピッタリでした。
普通のソックスやタイツをはいた状態では、ジャストです。
(但し厚手のソックスの場合は、自分の足にはちょっとキツいです。)
標準装備のツートーンの靴ひもの他に、水色単色の替え紐もついていて、履き心地もよく、とても可愛いスニーカーです。
気分が上がって、ウォーキングが楽しみになりますね。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmの靴をはいています。
ユニークとヨギを持っていて、そちらは24cmをはいてます。
KEENはハーフからワンサイズ大き目を選ぶ方がいいと注意書きがありますし、ユニークとヨギも24でちょうどいいので、24のジャスパーを購入しました。
私は少しつま先に余裕があります。
23.5をはいたことがないので断言できませんが、ハーフサイズ小さくてもよかったのかな?と思います。
まだ試し履きしかしていませんが、履き心地いいです。
軽くはありませんが、安定性があり滑らない。
早くお出かけしたいです。
スモークドパールというグレーとイエローの組み合わせの色にしました。
イエローのさし色がきれいです。
265611-20150927-0446971308

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
旦那とおソロで購入。
ポイント率高い時に購入したので、とってもお買い得でした
シルバーミンクは定番色。安定のかわいさ、服との合わせやすさ◎
長距離歩いても疲れにくい。
足が小さく20.5センチ、店舗では6しかなく履いてみると、靴下を分厚く紐を結めば問題ない。しかし、5.5(22.5センチ)があるのは知ってたので、ネットで探すと5.5あり。履かず不安でしたが、思い切って購入。成功でしたーーー◎

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズ通常23cm、スニーカー23.5cm。
24.5にするか24にするか迷いましたが、24cm購入。
届いて靴箱開けて、大丈夫か??と不安になりましたが靴ひもを調節して
足をいれてみたらスポンと楽楽に履けました!薄め靴下で余裕が有、厚手靴下で
丁度!といった感じ。丸一日履いてみましたが夕方まで楽々〜に過ごせました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
KEENは色がきれい!
普段は23.5を履いてますが、サイズが0.5cmほど小さめとあったのでジャスパーの24cmを購入しました。
店頭でためし履きしたときも23.5はちょっときついかんじがしました。23.5か24か、微妙なところです。
23.5でも履いてるうちになじんできていい感じになると思います。結果はどちらでもよかったかなと思います。
ソールが厚めでちょっとゴツイですが歩きやすいです。アウトドアでもハイキング程度ならいけそうです。
色もきれいなのでどれを買うか迷いますね。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キャセイスパイス購入
キャンプの際に履きたくて購入しました。皆さんのレビューで小さ目とあったのでサイズ選びで迷いました。パンプス22センチ 甲浅め幅狭めの足なので 、22.5サイズにしましたが、靴下履くとピッタリ過ぎ?暑い靴下だときついかなー。もう1サイズ上げても良かったかも。
キャセイスパイスは画像よりかなり濃い色に感じました。

5 2015-10-31

早く着きました
急にハイキングに行くことになり、注文いたしました。
欲しかった色はどこも完売で、一番品揃えのいいこちらで注文致しました。
急いでいたため、メールを致しましたら、すぐにお返事を下さいましで、とても安心しました。
無事間に合いました。
普段サイズは23.5で、口コミを見たところ1サイズアップされてる方が多かったですが、品切れだったのでハーフサイズアップで購入しました。
ジャストサイズでした。
とても履きやすいので、履くのがとっても楽しみです!
また利用させていただきます。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
山に行こう!ということで、仲間の勧めでシルバーミンクを購入。普段は23か23.5ですが、こちらのレビューを参考に24を購入。履いてみると予想以上にきつくてなかなか入らない。履いてしまえばジャストフィットかな。0.5アップだと履けない場合もあるかと思います。このレビューを見ずに買っていたら大変でした。
サイズもOKで、色デザインとも大満足。たくさん出かけようと思います。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートしました
キーンのジャスパーは2足目の購入です。
アウトドアショップの店員さんも2足持ってるほど履きやすいと聞いたので、試しに1足買ってみたら、クッションがよく長時間履いても疲れにくく、足も痛くならないので、今回リピートしました。
アウトドアだけだなくタウン用にもとても活躍してくれてます。
サイズは通常のサイズより0.5cm大きいのを購入して、ちょうどでした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。持ってるものがボロくなってきたので二代目購入。普段23cm、 24cm買いです。23.5でもいける気がしますが靴のなかで足が滑ったときもしかしたら爪先当たるかもなので前回と同じく24cmにしました。
アウトドアで使用することも無く街履きしかしないので、色も何だかんだ一番合わせやすいシルバーミンクにしました。ほんとは濃いピンクのが欲しかったのですが売り切れで残念。他の靴より格段に足が痛くなりにくいので一足は持っていたい靴です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2年前から購入するかどうか悩み続けて、やっと購入に至りました。
一度、問い合わせする機会がありましたが、すぐにお返事もいただき、安心して注文できました。
普段、スニ−カ−は24cmサイズですが、25cmサイズでちょうど良かったです。
履き始めすぐに、なかなかの距離を歩いたり走ったりしたのですが、ラクチンでした。