<2016年秋冬新作!> KEEN キーン ジャス...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cm履いています。コンバース、ニューバランスは23cmです。サイズに悩みましたが、冬の靴下でも履けたら、と思い23.5cm購入しました。爪先は少しゆとりがありますが、紐を結べば問題ありません。ポテっとした形と赤い紐がポイントになってとても可愛いです。お気に入りの一足になり、次はジャスパーロックが欲しくなり検討中です♫購入を悩んでる方、オススメですよ〜〜!

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トパーズ購入。試着なしでの購入でしたが、通常スニーカーは24.5cmで、こちらはレビューを参考に0.5cmアップの25cmを購入。ちなみにスニーカーはいつも、少し余裕があるものを選んでます。結果丁度良かったです。ちなみに甲高幅広でローファーは3Eです。甲高のためか内側の靴ひもが甲にあたり少し気になりますが、履いてるうちに馴染むのではないかな、と思います。

• 水乃森さん
  • 水乃森さん

4 2016-07-16

歩きやすかったです
ピンクにするか、ブルーにするか、ベージュにするか、迷ってサイトを回って探して、結局品切れもあり、ベージュにしました。
どんな洋服にも合うので、ベージュでよかったとは思いますが、やっぱりピンクが可愛かったと今でも思います。
しかも、シーズンが変わってピンクが無くなってしまった…
生地は丈夫です。自分は、とりあえず靴はなんでも、おろす時に防水スプレーをかけます。なので夏のにわか雨にも安心。
サイズは、みなさんのレビューを参考にしました。が、結局紐で調節できるので、ほぼいつも同じサイズでいいと思いました。
ピンクが欲しいです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
KEENのシューズは、ずっと気になっていたのですが、何となく手を出せずにいました。今回、じっくりとレビューを読んでいたら、だん広の私の足にも合いそうなことが分かって購入しました。普段のスニーカーサイズは23・5ですが、レビューから24を購入しました。くるぶしの位置が低い私の足は、スニーカーでもあたることもあったのですが、このくつは、なんのストレスもなく最初から快適。防水スプレーをかけて、ほぼほぼ毎日はいてます。サイズは23・5でもよかったかも。

5 2016-10-06

シルバーミンク25cmを購入
普段24cmを履きますが、こちらは25cmでちょうどいいです。
1cmアップは少し不安でしたが、お店で24.5cmを履いた時につま先、幅、甲高、すべて隙間なくピッタリだったので、思い切って25cmにしてみました。
結果、つま先に親指1本分の余裕がありますが、脱げそうになることはなく
きついかな?と感じることもなくちょうどいいです。
甲高幅広の足の場合です。

5 2016-09-17

歩きやすい♪
色はシルバーミンクにしました。紐の色が可愛いです。サイズはレビューを参考に、普段23か23.5を履いていますが少し大きめの24にしました。足先には余裕がありますが、少し厚手の靴下を履くとかかと側に少し余裕がなくて、もうワンサイズ大きくてもいいかなと思ったのですが、履いていくうちに馴染むかなと思うのでサイズもこれでよかったと思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かみさんに頼まれて購入しました。大変履きやすく2足目の買い替えみたいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
旦那とおソロで購入。
ポイント率高い時に購入したので、とってもお買い得でした
シルバーミンクは定番色。安定のかわいさ、服との合わせやすさ◎
長距離歩いても疲れにくい。
足が小さく20.5センチ、店舗では6しかなく履いてみると、靴下を分厚く紐を結めば問題ない。しかし、5.5(22.5センチ)があるのは知ってたので、ネットで探すと5.5あり。履かず不安でしたが、思い切って購入。成功でしたーーー◎

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすかったー。ワンサイズ上を買うのがオススメ

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
とても可愛くて履きやすいです!
ありがとうございます!

• かぉ77さん
  • かぉ77さん

4 2016-10-24

登山向きではない
キャンプ用に買いましたが、やっぱりアウトドアの雰囲気が出ていて色のアクセントにもなるしかわいいです。キャンプ用だとテントの出入りがあるしサイズ大き目を買って正解でした。軽登山にも使いましたが、ソールの溝が浅いため滑りやすいです。登山にはおすすめできません。

5 2016-09-26

履きやすい!!
普段スニーカーは24センチでパンプスは23.5センチ。レビューをみて24.5センチを購入。大きすぎることもなく丁度良かったです!履きやすく何より一日運動会で履いたが疲れませんでした!大切に履いていこうと思います。

5 2016-05-13

いい感じ〜
欲しかった お色が品切れでしたので 第3候補を注文。やっぱり履き心地は良いですね。気に入っています。サイズは皆さんが書かれているように 1サイズ大きめで丁度良く ワクワクします。山歩きが楽しくなりそうなカラーは良いですね。

4 2016-02-18

265611-20160216-0366372132
ダークブルー、サイズ7を購入
靴スニーカーは23.5か24.0cmを着用
キーンは商品によってサイズ感がことなるので7にしましたが、ぴったりでした
足の形によっては大きめの方がよいかも

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでもらえました。
誕生日プレゼントとして徒歩通勤している母親の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで貰えたようです。