ミステリーランチ ブーティーバッグ 11L【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • よく街中でかぶりますがコヨーテ色にしました。秋冬の衣装に合わせやすくていいです。オシャレなデザインで気に入ってはいますが、ママリュックとして活躍するはずがやはりポケットの少なさが問題になってきました。肩ベルトが正面から後ろに渡っているせいで物の出し入れが不便です。深さもかなりあって雑誌や背の高いボトル類もすっぽりはいりますが、出し入れが不便です。背中側がクッション生地になっているのですが、物凄く通気が悪いのか、フィット感が良す ・・・(続きを読む
  • ぷーさん935さん
  • 3 2014-08-17
  • 前々から欲しかったため、レビューの評価とポイント10倍だったので購入しました。商品の発送は早かったし梱包もしっかりしていたのですが、タグの曲がった不良品が入ってたのには残念でした。すぐに連絡して交換してもらいましたが返品したりする手間がかかったため☆3つにします。商品は背負いやすいし結構物を入れても形が変わらないので気に入っています。色も豊富で迷いましたがブラックにしました。とても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • miro0611さん

5 2016-06-01

色違いを持っていて買い物に利用していますが 使いやすい。シンプルで可愛くお気に入りです。気になっていた ブラック も思い切っての購入です。お値段がもう少しお安いとうれしいのですが。

5 2016-04-05

使いやすさ抜群です
使いにくいかな?と心配しましたが、
とても使いやすいです。

4 2016-06-11

満足!
注文から到着までとても早くて満足しました。

5 2016-02-03

使いやすい!
使いやすく可愛いです。
物の出し入れがしやすいので、とても気に入りました!

5 2015-12-30

使いやすい!
かるいし容量もあるのでとっても使いやすいです!
色違いでリピも検討中です(^^)

5 2015-12-27

近くの店舗では黒色が売り切れという事でこちらのネットショップっ見つけて購入。迅速な対応で大満足です。

5 2015-12-26

まだ他の人とかぶらない商品です。
いい感じの商品です。これからガンガン使い倒します。

5 2015-12-11

コヨーテいい感じです。
主にリュックとしてこれからいっぱい使いたいと思います。

5 2015-12-09

プレゼント用
とても喜んでもらえました。また機会があればリピートしたいです。

4 2015-12-08

まあまあ良い
商品は事前に実物を確認していたので問題なかったです。
実際に使い出すと、物の出し入れが少しスムーズでないのが、マイナス点。

4 2015-05-02

満足です
デザインはすごい気に入っているのですが
使い勝手はなんか悪そうな気がしないでもないです。
まだ届いたばかりなので何とも言えませんが
縦に長く深いので奥の方に入っている物が暗くて見えにくい。
(構造上あまりガバっと口を開けられないので仕方ない?)
縦型のバッグインバッグを入れて使ってみたいと思います。

• sakさん
  • sakさん

5 2015-03-07

手をしっかり繋げます(笑)
注文番号:265611-20150304-0107297302
アイリス購入しました。
三姉妹の母の私、出掛ける際はいつも大荷物!
だからバック自体は出来るだけ「軽量」なものでショルダーが多かったのですが、今回はデザインが気に入って久しぶりにリュックを購入したところ・・・当たり前ですが荷物が背中に回った事で、両手の空きが今まで以上に自由な感じに浸ってしまいました!(小さなポシェットはしてますが)子供達とも手を繋ぎやすくなって、かつアイリスとロゴのオレンジの発色がキレイで大満足です!
春休みももぅ直ぐですので、出掛けるのがもっと楽しみになりました。

5 2015-05-03

Woodland Camoおしゃれ♪
早速使ってみました。
背中に背負った感じがものすごく楽です。
悩みましたが買って良かったです。

5 2015-03-03

やっぱりコヨーテ
翌日とってもきれいに配送されてきました!
買おうか一年くらい悩んでましたが(笑)
やはり買ってよかったです!
他のカラーもほしいくらい!
楽天ポイントも嬉しい限り!

4 2015-11-16

気に入ってます。
168センチ女性です。
大きいリュックだと山下清になるし、小さいのだと広い背中が強調されることが悩みで、横から見て厚みが出ないリュックを探していました。
この点は大満足です。
生地は薄いですが、その分とても軽いです。
中のものが透けることはありません。
深さがあるためにバッグの中が見えにくいので、
生地が薄くて外光を通すのは利点だと思います。
背中のパットの面積が広くて、安定した背負い心地です。
深いから奥まで手を入れないといけないのが難点ですかね。
インナーバッグを入れて使っています。
トートとして持つときも、なかなか快適ですよ。