ミステリーランチ ブーティーバッグ 11L【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • よく街中でかぶりますがコヨーテ色にしました。秋冬の衣装に合わせやすくていいです。オシャレなデザインで気に入ってはいますが、ママリュックとして活躍するはずがやはりポケットの少なさが問題になってきました。肩ベルトが正面から後ろに渡っているせいで物の出し入れが不便です。深さもかなりあって雑誌や背の高いボトル類もすっぽりはいりますが、出し入れが不便です。背中側がクッション生地になっているのですが、物凄く通気が悪いのか、フィット感が良す ・・・(続きを読む
  • ぷーさん935さん
  • 3 2014-08-17
  • 前々から欲しかったため、レビューの評価とポイント10倍だったので購入しました。商品の発送は早かったし梱包もしっかりしていたのですが、タグの曲がった不良品が入ってたのには残念でした。すぐに連絡して交換してもらいましたが返品したりする手間がかかったため☆3つにします。商品は背負いやすいし結構物を入れても形が変わらないので気に入っています。色も豊富で迷いましたがブラックにしました。とても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • miro0611さん

4 2015-11-16

気に入ってます。
168センチ女性です。
大きいリュックだと山下清になるし、小さいのだと広い背中が強調されることが悩みで、横から見て厚みが出ないリュックを探していました。
この点は大満足です。
生地は薄いですが、その分とても軽いです。
中のものが透けることはありません。
深さがあるためにバッグの中が見えにくいので、
生地が薄くて外光を通すのは利点だと思います。
背中のパットの面積が広くて、安定した背負い心地です。
深いから奥まで手を入れないといけないのが難点ですかね。
インナーバッグを入れて使っています。
トートとして持つときも、なかなか快適ですよ。

4 2015-10-27

後ろ姿は文句なくかわいいです!内ポケットが1つしかない事と、荷物が下に集まるので、財布や携帯を取りだす時どこにあるか分からず 中を覗き込んで取りだしてます(笑)
まだ使い始めたばかりなので、使い勝手はよくありませんが、慣れてくれば大丈夫だと思います。
USA製は生地は丈夫でも縫製が雑な感じがすることもあるので少し心配でしたが、問題ありませんでした。ただ、手持ちの長さが背中側??の方が少し短かかったです。

5 2015-09-03

11リットルは通勤にぴったり
トートにもリュックにもなるという
ミステリーランチのタウンユース向きバッグ。
もともとミルスペックに惹かれてこのブランドを好きになりましたが、通勤時はリュックはゴツすぎて使い勝手がいまいち悪い。
このブーティバッグは徒歩時はリュック、電車内などではトートとして使えて邪魔にならずとても便利です。
毎日の通勤に使っています

5 2015-08-19

安定したクオリティ
ブーティは2つ目の購入になります
前回はラージサイズを買いましたが妻が気に入ってしまい、使われてしまったので自分用に今回買い直しました
私はミステリーランチが好きでこれで4つ目のバッグになります。
最近はこの手の背負うトートバッグが流行っているのかよく見かけますがやはりミステリーランチは作りがしっかりしてて良いなと思っています
フォリッジグリーン好きのミリオタである私は今回フォリッジを購入しましたがミッドナイトもカジュアルで良いなぁと思うのでまた買ってしまうかもしれません、それ位気に入っています

• 00pochi00さん
  • 00pochi00さん

5 2015-08-12

注文番号:265611-20150804-0112915331
ウッドランドカモを購入。シンプルな服装のポイントになります。思ったほど派手ではないです。口元にジップもスナップもありませんが、普通に背負っている限り中身が出ることもありません。肩紐が前後に渡ってるので大きい物の出し入れはし辛いですね。内部がただの袋状なので細かい物はポーチ等使用しないと迷子になると思います。私は別のバッグで使っていたNOMADICのB5のインナーポケットを背中に添わせるように使用しています(唯一のファスナーポケットの左右が背中側に縫い付けられているので上部を数センチ差し込んで固定しています)これによりバッグの支えになるので、元から入っていた背板(クッション材)は暑いので外しました。軽くて、荷物をザックリ入れられて、肩紐も痛くならないお洒落なバッグなので購入してよかったです〜。

5 2015-06-10

コヨーテ購入
今日届いて早速使いました♪
モニターよりも濃い目の色です。オールシーズン、家族兼用、通勤にもオフにも使う予定なので、
幅広く使えそうなお色で大満足です。
もともと手持ちにもなる布製のリュックを使っていたのですが、中味が入っていないと布なのでクタクタしてしまいちょっと使いにくいなぁ、と思っていたところ外出先でミステリーランチを使っている方を発見し、あわててブランド名覚えて購入に至りました。
ポイント10倍、おまけ付きは魅力ですよね!カラビナはブラックでした☆
ショップさん、ありがとうございます。
注文番号:265611-20150608-0772543218

5 2015-12-26

まだ他の人とかぶらない商品です。
いい感じの商品です。これからガンガン使い倒します。

• candybearzさん
  • candybearzさん

4 2015-11-07

かわいい♬
注文番号:265611-20151031-0630135119
マザーズバッグとして黒のリュックを探していました。
私はトップの口にチャックや留め具がないのが逆に手間が省けて気に入っています。背負った見た目もかわいいので◎
ただ、他の方のレビューでもありますがホコリがつきやすく
黒だとさらについて見えるのが残念…(涙)
でも、色を変えたらホコリも目立たなそうなので他の色も機会があれば購入したいです!

• A7217さん
  • A7217さん

5 2015-10-20

夫用に、一応夫婦で兼用できるリュックを探していました。1.2万程度でデザインと実用性を兼ね備えているものからレビューを見たり候補を絞った結果、最終的にたどり着きました。
今度旅行で一日中歩き回る予定のため、子供の着替え等をいれて長時間背負っても疲れないもの、シンプルなもの、丈夫なものということで。

• Kei0222さん
  • Kei0222さん

5 2015-10-02

ミステリーランチ ブーティバック11L
後ろ姿が可愛いです! 男性、女性どちらでも。 一つファスナー付きのポケットが中にありますが、浅いので女性の場合細々としたものは、別ポーチに入れて使用する感じです。深さもあり、書類が入るなどとても良いです。 黒を購入。 オレンジのロゴがとてもいい!

4 2015-09-29

コヨーテを購入しました。他のカラーともかなり悩みましたが、まずは定番カラーを選びました。ゴールドがかった明るめのブラウン。ベージュとは全く異なる落ち着きのある雰囲気です。大きさは男女問わず使えるサイズだと思います。開け閉めも簡単。とにかくシンプルな作りなので、脇や背中にファスナーがなくとも取り出しやすいです。開け口のところに小さなファスナー付きポケットがあります。メイドインUSAでメンテナンス保証もあるところが気に入りました。ショップからのプレゼントも大変嬉しかったです!

• cotori15さん
  • cotori15さん

5 2015-06-26

黒をお願いしました。
腕にも持てると便利なこともあり、こちらにしてよかったです。
チャックが無いのはどうかな、と思っていましたが、背負うところ連動で閉まり、それがとても使いやすいです。

5 2016-04-05

使いやすさ抜群です
使いにくいかな?と心配しましたが、
とても使いやすいです。

5 2016-02-03

使いやすい!
使いやすく可愛いです。
物の出し入れがしやすいので、とても気に入りました!

5 2015-12-30

使いやすい!
かるいし容量もあるのでとっても使いやすいです!
色違いでリピも検討中です(^^)