ミステリーランチ ブーティーバッグ 11L【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • よく街中でかぶりますがコヨーテ色にしました。秋冬の衣装に合わせやすくていいです。オシャレなデザインで気に入ってはいますが、ママリュックとして活躍するはずがやはりポケットの少なさが問題になってきました。肩ベルトが正面から後ろに渡っているせいで物の出し入れが不便です。深さもかなりあって雑誌や背の高いボトル類もすっぽりはいりますが、出し入れが不便です。背中側がクッション生地になっているのですが、物凄く通気が悪いのか、フィット感が良す ・・・(続きを読む
  • ぷーさん935さん
  • 3 2014-08-17
  • 前々から欲しかったため、レビューの評価とポイント10倍だったので購入しました。商品の発送は早かったし梱包もしっかりしていたのですが、タグの曲がった不良品が入ってたのには残念でした。すぐに連絡して交換してもらいましたが返品したりする手間がかかったため☆3つにします。商品は背負いやすいし結構物を入れても形が変わらないので気に入っています。色も豊富で迷いましたがブラックにしました。とても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • miro0611さん

5 2016-06-01

色違いを持っていて買い物に利用していますが 使いやすい。シンプルで可愛くお気に入りです。気になっていた ブラック も思い切っての購入です。お値段がもう少しお安いとうれしいのですが。

5 2016-04-05

使いやすさ抜群です
使いにくいかな?と心配しましたが、
とても使いやすいです。

5 2016-12-14

評判通りの使い良さです。
型崩れしずらく、中の物を取りやすいです。

4 2016-06-11

満足!
注文から到着までとても早くて満足しました。

4 2015-05-02

満足です
デザインはすごい気に入っているのですが
使い勝手はなんか悪そうな気がしないでもないです。
まだ届いたばかりなので何とも言えませんが
縦に長く深いので奥の方に入っている物が暗くて見えにくい。
(構造上あまりガバっと口を開けられないので仕方ない?)
縦型のバッグインバッグを入れて使ってみたいと思います。

• sakさん
  • sakさん

5 2015-03-07

手をしっかり繋げます(笑)
注文番号:265611-20150304-0107297302
アイリス購入しました。
三姉妹の母の私、出掛ける際はいつも大荷物!
だからバック自体は出来るだけ「軽量」なものでショルダーが多かったのですが、今回はデザインが気に入って久しぶりにリュックを購入したところ・・・当たり前ですが荷物が背中に回った事で、両手の空きが今まで以上に自由な感じに浸ってしまいました!(小さなポシェットはしてますが)子供達とも手を繋ぎやすくなって、かつアイリスとロゴのオレンジの発色がキレイで大満足です!
春休みももぅ直ぐですので、出掛けるのがもっと楽しみになりました。

5 2015-05-03

Woodland Camoおしゃれ♪
早速使ってみました。
背中に背負った感じがものすごく楽です。
悩みましたが買って良かったです。

5 2015-03-03

やっぱりコヨーテ
翌日とってもきれいに配送されてきました!
買おうか一年くらい悩んでましたが(笑)
やはり買ってよかったです!
他のカラーもほしいくらい!
楽天ポイントも嬉しい限り!

4 2015-11-16

気に入ってます。
168センチ女性です。
大きいリュックだと山下清になるし、小さいのだと広い背中が強調されることが悩みで、横から見て厚みが出ないリュックを探していました。
この点は大満足です。
生地は薄いですが、その分とても軽いです。
中のものが透けることはありません。
深さがあるためにバッグの中が見えにくいので、
生地が薄くて外光を通すのは利点だと思います。
背中のパットの面積が広くて、安定した背負い心地です。
深いから奥まで手を入れないといけないのが難点ですかね。
インナーバッグを入れて使っています。
トートとして持つときも、なかなか快適ですよ。

• 00pochi00さん
  • 00pochi00さん

5 2015-08-12

注文番号:265611-20150804-0112915331
ウッドランドカモを購入。シンプルな服装のポイントになります。思ったほど派手ではないです。口元にジップもスナップもありませんが、普通に背負っている限り中身が出ることもありません。肩紐が前後に渡ってるので大きい物の出し入れはし辛いですね。内部がただの袋状なので細かい物はポーチ等使用しないと迷子になると思います。私は別のバッグで使っていたNOMADICのB5のインナーポケットを背中に添わせるように使用しています(唯一のファスナーポケットの左右が背中側に縫い付けられているので上部を数センチ差し込んで固定しています)これによりバッグの支えになるので、元から入っていた背板(クッション材)は暑いので外しました。軽くて、荷物をザックリ入れられて、肩紐も痛くならないお洒落なバッグなので購入してよかったです〜。

5 2015-06-10

コヨーテ購入
今日届いて早速使いました♪
モニターよりも濃い目の色です。オールシーズン、家族兼用、通勤にもオフにも使う予定なので、
幅広く使えそうなお色で大満足です。
もともと手持ちにもなる布製のリュックを使っていたのですが、中味が入っていないと布なのでクタクタしてしまいちょっと使いにくいなぁ、と思っていたところ外出先でミステリーランチを使っている方を発見し、あわててブランド名覚えて購入に至りました。
ポイント10倍、おまけ付きは魅力ですよね!カラビナはブラックでした☆
ショップさん、ありがとうございます。
注文番号:265611-20150608-0772543218

4 2015-10-27

後ろ姿は文句なくかわいいです!内ポケットが1つしかない事と、荷物が下に集まるので、財布や携帯を取りだす時どこにあるか分からず 中を覗き込んで取りだしてます(笑)
まだ使い始めたばかりなので、使い勝手はよくありませんが、慣れてくれば大丈夫だと思います。
USA製は生地は丈夫でも縫製が雑な感じがすることもあるので少し心配でしたが、問題ありませんでした。ただ、手持ちの長さが背中側??の方が少し短かかったです。

• A7217さん
  • A7217さん

5 2015-10-20

夫用に、一応夫婦で兼用できるリュックを探していました。1.2万程度でデザインと実用性を兼ね備えているものからレビューを見たり候補を絞った結果、最終的にたどり着きました。
今度旅行で一日中歩き回る予定のため、子供の着替え等をいれて長時間背負っても疲れないもの、シンプルなもの、丈夫なものということで。

4 2015-09-29

コヨーテを購入しました。他のカラーともかなり悩みましたが、まずは定番カラーを選びました。ゴールドがかった明るめのブラウン。ベージュとは全く異なる落ち着きのある雰囲気です。大きさは男女問わず使えるサイズだと思います。開け閉めも簡単。とにかくシンプルな作りなので、脇や背中にファスナーがなくとも取り出しやすいです。開け口のところに小さなファスナー付きポケットがあります。メイドインUSAでメンテナンス保証もあるところが気に入りました。ショップからのプレゼントも大変嬉しかったです!

4 2015-05-25

コヨーテ購入を購入しました。汚れがめだたず,衣服に合わせやすい、とてもいい色です.難点は他の方も指摘するように開口部の狭さによる荷物の出し入れの不自由さでしょうか.トートとして使う場合はストラップの余りが接地してしまうので,左右をしばって使っています.私はこの類いのバッグは頻回に洗って使用するのですが,パッド部分の乾きもき気になります.でも,リュックとして使う場合は色とスタイルの良さから4星をつけました.