ミステリーランチ ブーティーバッグ 11L【...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • よく街中でかぶりますがコヨーテ色にしました。秋冬の衣装に合わせやすくていいです。オシャレなデザインで気に入ってはいますが、ママリュックとして活躍するはずがやはりポケットの少なさが問題になってきました。肩ベルトが正面から後ろに渡っているせいで物の出し入れが不便です。深さもかなりあって雑誌や背の高いボトル類もすっぽりはいりますが、出し入れが不便です。背中側がクッション生地になっているのですが、物凄く通気が悪いのか、フィット感が良す ・・・(続きを読む
  • ぷーさん935さん
  • 3 2014-08-17
  • 前々から欲しかったため、レビューの評価とポイント10倍だったので購入しました。商品の発送は早かったし梱包もしっかりしていたのですが、タグの曲がった不良品が入ってたのには残念でした。すぐに連絡して交換してもらいましたが返品したりする手間がかかったため☆3つにします。商品は背負いやすいし結構物を入れても形が変わらないので気に入っています。色も豊富で迷いましたがブラックにしました。とても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • miro0611さん

4 2015-11-16

気に入ってます。
168センチ女性です。
大きいリュックだと山下清になるし、小さいのだと広い背中が強調されることが悩みで、横から見て厚みが出ないリュックを探していました。
この点は大満足です。
生地は薄いですが、その分とても軽いです。
中のものが透けることはありません。
深さがあるためにバッグの中が見えにくいので、
生地が薄くて外光を通すのは利点だと思います。
背中のパットの面積が広くて、安定した背負い心地です。
深いから奥まで手を入れないといけないのが難点ですかね。
インナーバッグを入れて使っています。
トートとして持つときも、なかなか快適ですよ。

4 2015-10-27

後ろ姿は文句なくかわいいです!内ポケットが1つしかない事と、荷物が下に集まるので、財布や携帯を取りだす時どこにあるか分からず 中を覗き込んで取りだしてます(笑)
まだ使い始めたばかりなので、使い勝手はよくありませんが、慣れてくれば大丈夫だと思います。
USA製は生地は丈夫でも縫製が雑な感じがすることもあるので少し心配でしたが、問題ありませんでした。ただ、手持ちの長さが背中側??の方が少し短かかったです。

5 2016-06-01

色違いを持っていて買い物に利用していますが 使いやすい。シンプルで可愛くお気に入りです。気になっていた ブラック も思い切っての購入です。お値段がもう少しお安いとうれしいのですが。

5 2016-04-05

使いやすさ抜群です
使いにくいかな?と心配しましたが、
とても使いやすいです。

• candybearzさん
  • candybearzさん

4 2015-11-07

かわいい♬
注文番号:265611-20151031-0630135119
マザーズバッグとして黒のリュックを探していました。
私はトップの口にチャックや留め具がないのが逆に手間が省けて気に入っています。背負った見た目もかわいいので◎
ただ、他の方のレビューでもありますがホコリがつきやすく
黒だとさらについて見えるのが残念…(涙)
でも、色を変えたらホコリも目立たなそうなので他の色も機会があれば購入したいです!

4 2015-09-29

コヨーテを購入しました。他のカラーともかなり悩みましたが、まずは定番カラーを選びました。ゴールドがかった明るめのブラウン。ベージュとは全く異なる落ち着きのある雰囲気です。大きさは男女問わず使えるサイズだと思います。開け閉めも簡単。とにかくシンプルな作りなので、脇や背中にファスナーがなくとも取り出しやすいです。開け口のところに小さなファスナー付きポケットがあります。メイドインUSAでメンテナンス保証もあるところが気に入りました。ショップからのプレゼントも大変嬉しかったです!

4 2016-06-11

満足!
注文から到着までとても早くて満足しました。

5 2016-02-03

使いやすい!
使いやすく可愛いです。
物の出し入れがしやすいので、とても気に入りました!

5 2015-12-30

使いやすい!
かるいし容量もあるのでとっても使いやすいです!
色違いでリピも検討中です(^^)

5 2015-12-27

近くの店舗では黒色が売り切れという事でこちらのネットショップっ見つけて購入。迅速な対応で大満足です。

5 2015-12-26

まだ他の人とかぶらない商品です。
いい感じの商品です。これからガンガン使い倒します。

5 2015-12-11

コヨーテいい感じです。
主にリュックとしてこれからいっぱい使いたいと思います。

5 2015-12-09

プレゼント用
とても喜んでもらえました。また機会があればリピートしたいです。

4 2015-12-08

まあまあ良い
商品は事前に実物を確認していたので問題なかったです。
実際に使い出すと、物の出し入れが少しスムーズでないのが、マイナス点。

5 2015-12-05

使い勝手が良い
とても使い勝手が良く満足です。
色違いもほしくなり、検討中です