1件~15件 (全 1,242件)次のページへ

5 2018-06-08

使いやすくて重宝してます。
荷物が沢山入るので仕事で出かける時は重宝してます。
デザインも どんな服に合わせやすいので助かってます。

• Stitch3さん
  • Stitch3さん

5 2018-03-30

姪2人が高校を卒業し、この春大学生になるのでそのお祝いとして注文させていただきました。
初めは手渡す予定でしたので、発送先を私の自宅、お宅訪問日に近い日をお届け指定日にしました。
ですが、姪たちが実家を離れる日がお宅訪問日よりも前であることがわかり、発送先及びお届けを準備出来次第お願いしたい旨を注文後のメールにてお願いしました。
すぐにお返事をいただき、お願いした通りに対応してくださり、注文して翌々日には姪たちの手元に届きました。
姪からも『可愛いバッグをありがとう』とメールが来ました。
私自身はバッグ自体はもちろん、包装状況は確認しておりませんが、お店の誠実な対応で安心したお品が届けられたと思っています。本当にありがとうございました。

• guiangeltyさん
  • guiangeltyさん

3 2017-12-29

ワインを購入
形は格好イメージ通りでした。
ただ、思っていた以上に赤でした。
ワインというより赤。真っ赤。
無難にブラウンとかにしとけば良かったかなー。

5 2017-11-10

大満足です!!
大きさや色や見た目かなりいいです。
少し思いけど気になるほどではないし、しっかりした作りなのでこの程度の重さは仕方がないかなと思える程度です。
また今度色違いで買いたいと思います♪♪

5 2017-08-08

ありがとうごさいました!
友人の誕生日プレゼントに注文したのですが、日が近かったために急いでる旨を記載したところ、とても迅速に対応してくださり、ラッピングまでしてくださっていて感動しました!(TT)
無事に渡すことが出来るので本当に感謝です☆
ありがとうごさいました(*^^*)

3 2017-07-25

アイボリーワイン購入
商品が来るのはかなり迅速でした。ピンクと迷ってワインにしました!見た感じは画像通りで満足ですが、バッグに荷物があまり入らないです。しかも重い。作りもしっかりしてる。

5 2017-07-08

知り合いの誕生日に買いました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-07-02

使いやすそう!
モカベージュ×ブラウンを購入。
画像通りの色味の商品が届きました。
梱包も丁寧で、思っていたよりもずっと丈夫そうな生地で気に入りました!ポケットも沢山あるので整理もしやすそうです。
外側側面に中のナイロンを縫った糸がほんの少しはみ出していましたが、このお値段なら許容範囲。押し込んだら隠れたので問題ありません。
荷物が多いのでこの大きさで可愛いデザインに出会えて助かりました。これから使うのが楽しみです。

5 2017-04-26

使い安いバックだと思います
仕事に持っていってたバッグが小さすぎて大きめのバッグに変えました。
バックも両面入れる場所があり、中身を分けて入れられるようになった事と、水筒やクリアファイルなどがすっぽり入るようになりました。
個人的に好きなキャラクターのアクキやラバストを付けられる場所が多いのも魅力です。
定期入れや、最初から付いているものは取り外して使用しても問題ないです。

5 2017-04-21

商品を注文をしてからの発送がめちゃくちゃ早かったです。これはすごく有り難いです!ありがとうございます♪
商品の梱包ですがこまやかな気遣いがされていました。金具、パスケース、チャームなど細かいところにまでナイロンや紙でカバーがされてありました。私はオレンジを購入したのですが、参考画像通りの色で満足しています。ベージュというかアイボリー?の生地にオレンジが映えてとてもかわいいです♪私は基本的に持ち物が少ないのでこの大きさと容量で充分すぎるくらいなので大満足です。普段の荷物が多い方だと少し容量など物足りなさがあるかもしれませんが…。あと、チャームなどの取り外しができるのも凄く嬉しいです。
まだ試しに普段の持ち物を入れて持ってみただけなので耐久性などはまだわかりませんがとても気に入ったので大事に使いたいと思います。
ありがとうございました。(*^▽^*)

5 2016-12-28

満足です。
家内のちょい出掛け用にプレゼントしました。
満足して使ってるみたいです。
私個人としてのポイントがちょっとあがりました。
結構荷物もはいって便利そうです。

3 2016-12-26

うーん。。
可愛いし使いやすいけどとにかく重い(*_*)マザーズバックとして購入したけど何も入れなくても重すぎて使いにくいです

3 2016-12-26

デザインはいいのですが
作りがしっかりしているのもあってか、他の方のレビューにもあるとおり、兎に角重い…。
iPhone、二つ折り札入れと小銭入れ、iPhone充電ケーブルとバッテリー、化粧ポーチ、これにタブレットいれると肩紐が肩に食い込みます。容量的には余裕はまだまだありますが、持つことを考えると限界かなと思ってます。

4 2016-12-22

デザインが素敵でした
細かいぽっけもたくさんついています。
他のお色もほしくなるバッグです。
ただ一つ、何も入れてなくてもちと重いです。

4 2016-12-02

昨日初めて使ってみました
モカベージュ&ブラウンを購入しました。届いて空けたら、とても丁寧な包装でした。金具の所には全部トレース紙で保護してあって感じがよかったです。大きいバッグで収納ポケットが多く肩からかけられる物というほぼ完全に私が希望するバッグでした。
まず今までのバッグから入れていたものを入れ替えてみたところかなり余裕がありこの先ペットボトルや買ったものを入れておけるだけのスペースもありました。
私は左肩に掛ける方なので底面のパスケース入れは使い勝手がよくないので使うつもりはありませんがあった方がいいという方もいらっしゃると思います。
持ち手はしっかりとしていましたが今の時季コートなどを着た上から肩に掛けるにはちょっと短い気がします。
あと、スマホ入れですが私は大きいタイプなので入りません。多分iPhoneお使いの方でもマチがないので取り出し難いのではないでしょうか。パスケースとしても私はリール付きのを愛用しているので普通のカード入れとしてならつかえるのかもしれません。持ち手の長さとスマホケースが私としては使えないので☆1つマイナスしました。