累計17,000個突破!GINGER掲載♪【スマフォ...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • 容量は小さいけど、デザインでカバー
  • 去年から気になっていた、このタッセル付バッグ!!流行りのバイカラーでデザインも可愛いし、パスケースもついていて、本体自体はシンプルだけどこの2つがセットになってるから可愛い!とお気に入りに保存していました。なかなか購入に至らなかったのは、サイズの小ささ。普段からかなり荷物の量が多いので、サイズのセンチを見て、この容量じゃ絶対におさまりきらないな…と。でも、通勤ではなくちょっとし ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2013-08-11
  • A4すっぽり入ります→入らない〜
  • [受注番号:265576-201 30805-0951 227222]オレンジを買いました。色味は画像で見たのと変わらない感じです。書類を持ち歩くのでA4が入り、書類と財布が一緒の収納になるのが嫌なので2室以上のバッグを探しに探して、こちらに決めました。両サイドの収納がどれくらいのものか心配していましたが、長財布やタオルはすっぽり入ります。マチはありません。中央の収納はA4サイズはすっぽり入りますが、バインダ ・・・(続きを読む
  • もんじゃ1980さん

4 2016-12-22

デザインが素敵でした
細かいぽっけもたくさんついています。
他のお色もほしくなるバッグです。
ただ一つ、何も入れてなくてもちと重いです。

5 2017-04-21

商品を注文をしてからの発送がめちゃくちゃ早かったです。これはすごく有り難いです!ありがとうございます♪
商品の梱包ですがこまやかな気遣いがされていました。金具、パスケース、チャームなど細かいところにまでナイロンや紙でカバーがされてありました。私はオレンジを購入したのですが、参考画像通りの色で満足しています。ベージュというかアイボリー?の生地にオレンジが映えてとてもかわいいです♪私は基本的に持ち物が少ないのでこの大きさと容量で充分すぎるくらいなので大満足です。普段の荷物が多い方だと少し容量など物足りなさがあるかもしれませんが…。あと、チャームなどの取り外しができるのも凄く嬉しいです。
まだ試しに普段の持ち物を入れて持ってみただけなので耐久性などはまだわかりませんがとても気に入ったので大事に使いたいと思います。
ありがとうございました。(*^▽^*)

4 2016-12-02

昨日初めて使ってみました
モカベージュ&ブラウンを購入しました。届いて空けたら、とても丁寧な包装でした。金具の所には全部トレース紙で保護してあって感じがよかったです。大きいバッグで収納ポケットが多く肩からかけられる物というほぼ完全に私が希望するバッグでした。
まず今までのバッグから入れていたものを入れ替えてみたところかなり余裕がありこの先ペットボトルや買ったものを入れておけるだけのスペースもありました。
私は左肩に掛ける方なので底面のパスケース入れは使い勝手がよくないので使うつもりはありませんがあった方がいいという方もいらっしゃると思います。
持ち手はしっかりとしていましたが今の時季コートなどを着た上から肩に掛けるにはちょっと短い気がします。
あと、スマホ入れですが私は大きいタイプなので入りません。多分iPhoneお使いの方でもマチがないので取り出し難いのではないでしょうか。パスケースとしても私はリール付きのを愛用しているので普通のカード入れとしてならつかえるのかもしれません。持ち手の長さとスマホケースが私としては使えないので☆1つマイナスしました。

5 2017-07-02

使いやすそう!
モカベージュ×ブラウンを購入。
画像通りの色味の商品が届きました。
梱包も丁寧で、思っていたよりもずっと丈夫そうな生地で気に入りました!ポケットも沢山あるので整理もしやすそうです。
外側側面に中のナイロンを縫った糸がほんの少しはみ出していましたが、このお値段なら許容範囲。押し込んだら隠れたので問題ありません。
荷物が多いのでこの大きさで可愛いデザインに出会えて助かりました。これから使うのが楽しみです。

5 2017-04-26

使い安いバックだと思います
仕事に持っていってたバッグが小さすぎて大きめのバッグに変えました。
バックも両面入れる場所があり、中身を分けて入れられるようになった事と、水筒やクリアファイルなどがすっぽり入るようになりました。
個人的に好きなキャラクターのアクキやラバストを付けられる場所が多いのも魅力です。
定期入れや、最初から付いているものは取り外して使用しても問題ないです。

5 2017-08-08

ありがとうごさいました!
友人の誕生日プレゼントに注文したのですが、日が近かったために急いでる旨を記載したところ、とても迅速に対応してくださり、ラッピングまでしてくださっていて感動しました!(TT)
無事に渡すことが出来るので本当に感謝です☆
ありがとうごさいました(*^^*)

5 2017-07-08

知り合いの誕生日に買いました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-12-28

満足です。
家内のちょい出掛け用にプレゼントしました。
満足して使ってるみたいです。
私個人としてのポイントがちょっとあがりました。
結構荷物もはいって便利そうです。

5 2016-11-29

今日、届きました。
画像を見て気に入ってしまい購入しました(モカべ-ジュxブラウン)。包装も良くしてありました。
デザインも良く購入して良かったです。他の方のレビュ-で重さの記述がありましたが、作りがしっかりしている分、そんなに気にはならないです。
大事に使いたいと思います。

• NAO6079さん
  • NAO6079さん

5 2016-10-06

イメージ通り
値段の割りに凄くしっかりした造りで 。
梱包も細かく配慮されていて、傷もなく
気持ちのいい買い物ができました。
ベージュブラウンを購入。男が使うにも、ユニセックスでオシャレだとおもいます。

5 2016-01-22

デザインに一目惚れ、ワインほしいー!と思ったのですが…1.2キロだと…?としばらく悩みました。
でも買いました、一目惚れって物を買う上で大事だよね!と。
注文後すぐに届けてくださったのでそわそわしながら開封しましたが、実際はそう気になるほどの重さではありませんでした。重いバッグくるぞ、バッグだけで1キロ越えだぞ、と思っていたからでしょうか。
あとは、パスケース外したらまた少し軽くなりますしねー。
ワイン購入ですが、思ったよりも明るめのお色でした。もうちょっと暗かったら好みばっちりだったのですが、これはこれでかわいらしい。
ポケットが大小含めてたくさんなので、行方不明がでなさそうでありがたいです。
しっかりしたつくりなので、早く馴染んでくれたらなーと。たくさん使っていきたいです。

4 2016-04-05

在学時代利用してました
専攻がとても参考書や教科書が必要だったためこの鞄パンパンに詰め込んでいたのですが、卒業する時に持ち手すこし千切れそうかな?という程度でした。
材質は値段相応ではあるものの雨やまた扱いがどうしても雑になってしまう通学鞄としては持ってこいだと思います。
今では1泊旅行の時などこの鞄に詰めて出かけてしまいます!笑
今のがダメになればまたリピしますね!

• tappy69さん
  • tappy69さん

5 2015-09-30

ネイビー購入
仕事用に購入しました。クリアファイルは余裕で入ります。紙製のフラットファイル・長財布・スマートフォン・スマホのバッテリー・ポケットWi-Fi・ポーチ(大き目)・タオルハンカチ・ティッシュ・定期入れ・筆記用具入れを持ち歩いていますが十分入ります。ついてきた定期入れは使っていません。タッセルもきれいでした。

• ymst2977さん
  • ymst2977さん

5 2015-11-14

気に入りました!
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色合いで、収納性も抜群で、気に入りました。

4 2016-04-09

背面フラップと持ち手が惜しい
重さや匂いは気になるほどではなく、見た目、質感、容量などはほぼパーフェクトなのですが、持ち手が硬すぎたのと背面フラップが要らなかったかな、と。
背面フラップは歩きながら開けづらく、せっかくの大きさがもったいない。ファスナーポケットは浅くて小さいので、冊子や手帖をサッと出し入れできるフラップなしのあおりポケットだったらもっと便利だったのに。
あと持ち手が硬くて、座ったときに膝の上や背後、横などに置くと立ててもたたんでも収まりが悪い。使っているうちに柔らかくなるだろうとは思うので、その期待も込めて★4です。