1件~15件 (全 4,842件)次のページへ

5 2024-04-13

カラー:キャメル

使いやすいので 色違いで3個目の購入です
たくさん入るし 満足してます

3 2024-03-30

カラー:キャメル

3年前に購入した物がダメになったのでリピです。
前回購入したものと同じキャメルを購入したのですが、今回のは赤み強めのブラウンという感じ。生地が少し硬めになったかも。前回の柔らかさが良かったので、使い込んで変わるのかというところ。合革なので経年劣化の良さは期待出来ないし、少し安っぽい感じはある。
深めになってA4入れて閉められるようになったので、使い勝手は増しそう。

3 2024-03-30

3年くらい使いました。とても使い勝手が良かったです。

5 2024-03-19

カラー:モカ

思っていたより少し大きめでしたが、ファスナーがついているので安心だったり色やデザインは素敵です。

• 葵0407さん
  • 葵0407さん

4 2024-03-09

カラー:モカ

デザインもさることながら、たくさん詰め込めれるので心配性で色々持ってしまう私にはぴったりのバッグです。

5 2024-02-24

カラー:ブラック

リピ4回目です
収納力とポケットの使いやすさで、通勤用にはこのバッグと決めています。
リピート4回目くらいですが、ロングセラーの定番商品なので、毎回確実に購入出来るので安心です。これからも愛用させていただきます。

3 2024-01-06

モカ
モカを買いました。思ってた色より濃い感じでしたが可愛いです。
もっと、いろんな色があるといいなと思いました。
持ち手が少し薄いです。

5 2024-01-05

片側の持ち手が逆→交換していただきました
初期不良品に対応していただいた商品が本日届きましたのでご連絡いたします。連休中にもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました。前回投稿した商品レビューを編集させていただきます。念のため初期不良品と届いた商品の画像をアップしました。2枚目の画像が初期不良品で片側の留め具が逆に装着されているため、持ち手がねじれている状況です。購入から時間が経過しているにもかかわらず対応していただけたことに感謝いたします。

2024-01-05
この度は大変ご迷惑をおかけしております。
ご交換について別途ご連絡いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。
  • YGN1006さん
  • YGN1006さん

5 2023-12-29

カラー:モカ

同じもの2〜3回目の注文です
つかいやすく、色も種類あるので季節によって使い分けしやすい
以前はもう少し薄い色ありませんでしたっけ?気のせいかな?
白に近い色あると良いなと思います

5 2023-12-22

カラー:モカ

リピでモカ購入!高見え!!
お気に入りのモカを購入しました。
ポケット、バッグ内の仕切りも大満足だったのでリピしました!
いつも斜めがけで使っていたので留め具が外れて壊れてしまい、まだキレイな状態でしたが買いました。
なで肩なので肩に掛けて使用するのが煩わしくて速攻リピを決めました!
とても使いやすいです!

5 2023-12-17

カラー:ワイン

ワインを購入しました。
以前、黒を購入してかなり使いきっていたので、仕様に問題はなく、色味だけ不安でしたが、ワインとゆうより、赤に近いかな?といった印象ですが、想定内の為問題ありませんでした。容量が大きく使い勝手の良い形ですので、また暫く通勤が楽になります。持ち手がやや、長めなので冬の厚着でも、楽に肩掛け出来きます。

5 2023-12-17

カラー:キャメル

斜めがけにする為の長さもしっかりあって使いやすかった。色違いも気になるので近々また注文したいと思います。

4 2023-12-13

カラー:ブラック

生地は薄めで、変わった臭いがしてたので陰干ししてます。
取っ手部分や紐についている折り目がなかなか消えません。
デザインは可愛いです

5 2023-11-11

カラー:ワイン

ワイン
前回はキャメルを購入。
使い易いバッグでとても気に入ったので、今回は秋冬用にワインを購入しました。
綺麗なお色で良かったです。
春夏用の色が増えたらまたリピします。

• 葉瑠521さん
  • 葉瑠521さん

4 2023-10-17

カラー:キャメル

注文から到着まで早くて良かったです。
ちょっと匂いが気になる(何の臭いだろう…ちょっと嗅ぎ慣れない臭いです)
海外の製品にたまにある匂いですかね。
まぁすぐ使う予定があるわけではなかったので、しばらく部屋で空気に晒してみます。
サイズ感・見た目・収納力、諸々満足です。
臭いが気になったので☆4で…(鼻が利くので余計だと思いますが…。)