【ICカード入れ付マルチ2wayショルダーバッ...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-22
  • まずまず満足、長持ちしてくれれば更に◎
  • モカと黒とで迷ったが、モカはレビューで色味について賛否両論別れていたため無難に黒を選択。3/4に予約注文、5日注文確定メール、15日発送メール、16日商品到着(※発売予定日は16日)【包装】袋で二重に包んだだけ。破れ・穴開き・商品に傷…という事はなし【重さ】特別軽くも重くもない。この作り・大きさで合皮製なら妥当では【匂い】きつい石油系の匂い。染料か防カビ剤?ジッパーを全開にした状態で2日 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • ネイビー購入
  • レビューを読んでて気になったのは二つ。1)色が違う2)取っ手がちぎれる1)については、確かに純粋なネイビーではなくグリーンがかって見えます。濃いターコイズグリーンみたいな?明りによっても見え方が違います。白色の光ならよりネイビー寄りに見えますが、暖色系の光だとよりグリーン風味が際立ちます。レビューでは結構気に入らない人もいるみたいですが、個人的には許容範囲内なので気にしてません。2 ・・・(続きを読む

4 2017-10-15

合皮が頑丈でなめらか
3〜4年前に買って、ろくに使わないうちに部屋の荷物の中に埋もれてしまって、さっき見つけた(^^; のですが。3〜4年ぶりに。
ずっと放置してあったのに合皮が剥げたりベタついたり、品質が変わったりも全くしていなく、手触りなめらかなまま。
4千円くらいしたけど、仕切りも使いやすいし、しっかりした合皮で嬉しいなあと思ったのでレビュー書きにきました。
3〜4年ぶりに発見したのに^^; 全くヘタレてない品質にちょっと感動して「また同じの買っちゃおうかなあ」とか思ったくらいです。
オススメ。

• ばぶ666さん
  • ばぶ666さん

4 2018-03-10

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
歯科助手をしているので仕事にも持って行けるかと思ったのですが白衣が入らないと言っていました。
普段使いには問題ないようです。
バッグ自体は可愛いと思います。

5 2017-12-27

気に入った
のでまた同じ色を注文しましたが、チャックのところが切れてしまいました。わずかの切れなので使い続けます。

5 2017-10-11

母親へ
使いごごちが凄くイイらしく、ボロくなったらまたこれと同じのが欲しいと言っていました。

4 2018-01-16

サイズ感はよい
たっぷり収納で全体のサイズ感はよい。
通勤時の使い勝手がいい。
しかしバック内が3室に分かれていて、中央以外は浅いためA4を入れると飛び出る。
中央しかチャックがないため、バックの口がパカっと開いてしまう。
(走ってる時に飛び出さないか心配)
全体を閉じられるチャック又はマグネットが付いてたら最高でした。

• 秀偶さん
  • 秀偶さん

4 2017-12-09

可愛いバッグで、とても気に入りました。
安っぽくもなく、商品画像の通りだと思います。

4 2017-10-08

注文してから到着まで早かったです。
ダークグレーを購入したはずですが、ちょっと青みが入ってるように見えました。
容量的には満足。
両サイドのあおりポケットが真ん中よりも浅いので、入れるものによってはちょと使いにくい。
浅くてオープンなのでファスナーじゃなくてもマグネットが欲しいかった。

4 2017-09-08

軽くて使いやすい
両脇のポケットがいい。500mlペットボトルを持ち歩くので、サイドポケットを利用します。ICカードケースもさりげなく付いているので、その点も良し。ただ、表面が写真で見るより光沢感がないかな。普段使いならこれで充分。色もブラックを選んだので、ちょっとした慶弔用にも使えます。

5 2018-05-26

ダークグレーを購入。なかなか渋かっこいい、いい色だと思います。ほんの少し、緑がかっているようにも見えなくもないような気がしないでもない(笑)思っていたより小さめで、確かにA4の冊子や書類が数冊余裕で入るとはいかないけれど、普段からそれほど大荷物ではない、でもちょっとゆとりのあるバッグを持ちたい、と思っていた私にはちょうどいいサイズ感です。ファスナーの開け閉め等今のところ不具合はないです。気にいりました!送料高い地域なので、実はいったん買うのをあきらめて、別のお店で違うのを探したんですが、やっぱりこれがどうしてもほしくて、ちょうどポイントもたまったので買いました(笑)買ってよかったです。

• vivi 146さん
  • vivi 146さん

4 2018-08-11

使用して2ヶ月経ちました・・・
編込みハンドルのものと迷った末にこちらを購入。
色は賛否両論のモカです。
確かに人によっては水を張った田んぼの土の色みたいに見えるかも(^_^;)
ただ慣れれば落ち着いた色だし鮮やかなアクセサリーなどを使えばマシになるかも。
シックな感じで探すならダークグレーとかのほうがいいかも。
色よりも持ち手が伸びてきた感があって不安かも。
荷物が重すぎたんでしょうか。。。
持ち手に関しては編込みの方がやっぱ強そうですよね

4 2018-08-05

ダークグリーンを選びました。
画像よりも割とブルーがかった緑でした。
予想通り重さはありますが、ポケットの多さと形が気に入ったので良かったです。
真ん中のファスナー部分にしかA4は入りませんね。
サイドのスペースは、端の部分が縫われているので、荷物を入れにくいです。
ボタンも何もないので、大切な物は入れない方が無難です。

• 真由2525さん
  • 真由2525さん

5 2017-09-14

見た目通りのかばんでお気に入りです!
しかも肩にも掛けやすい!
最高✌🏻

4 2018-08-13

A4が入るバッグが欲しくて買いました。
ギリギリ入りますがもう2〜3cm大きければと思います…。
デザイン、使い勝手はとても良いです。

5 2018-05-10

満足
大きさ持ちやすさ中の仕切り等満足です。デザインが可愛いし、A4が入り斜めがけ出来るのも良いですね。
とても気に入ったので他のカラーでまたリピしたいです。

5 2018-04-19

使いやすいです
大きすぎず小さすぎず、A4も入るし、ちょうどいい大きさのバッグです。
ベージュを購入しましたが、今の時期に合っていて、色もいいです。