【ICカード入れ付マルチ2wayショルダーバッ...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-22
  • まずまず満足、長持ちしてくれれば更に◎
  • モカと黒とで迷ったが、モカはレビューで色味について賛否両論別れていたため無難に黒を選択。3/4に予約注文、5日注文確定メール、15日発送メール、16日商品到着(※発売予定日は16日)【包装】袋で二重に包んだだけ。破れ・穴開き・商品に傷…という事はなし【重さ】特別軽くも重くもない。この作り・大きさで合皮製なら妥当では【匂い】きつい石油系の匂い。染料か防カビ剤?ジッパーを全開にした状態で2日 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • ネイビー購入
  • レビューを読んでて気になったのは二つ。1)色が違う2)取っ手がちぎれる1)については、確かに純粋なネイビーではなくグリーンがかって見えます。濃いターコイズグリーンみたいな?明りによっても見え方が違います。白色の光ならよりネイビー寄りに見えますが、暖色系の光だとよりグリーン風味が際立ちます。レビューでは結構気に入らない人もいるみたいですが、個人的には許容範囲内なので気にしてません。2 ・・・(続きを読む

4 2017-08-11

満足
注文して2日で届きました。
包装を開け、商品を見た瞬間、注文する色を間違えてしまったかな?と思うぐらい白っぽかったです。
ネイビーを注文したのですが、ブルーに近い色に見えました。
ただ、一晩置いたらネイビーになりました。
私が勝手に思うには空気に触れさせたら問題無いようです。
使い心地は、満足しています。
ただ、他の方も書かれているように、物をたくさん入れるとポケットの口がパカっと開いていきますが私は問題ありません。
これは使う人にもよると思います。
持ち手の太さはこんなもんかな、と思うのですが、厚みがもう少し厚いほうがいいし、ショルダーの紐はもう少し太いと肩に食い込みにくいと思います。
一番は、500mlの水筒も入るところです。
色味は、サイトの写真より青みが少ない気がします。

5 2017-05-03

何年か前にこのシリーズの旧タイプのバッグを購入していてとても使い勝手が良かったので、また同じバッグにしたいなと探して購入しました。
以前はセンターの両サイドと左右のポケット4箇所全てにマグネットがついていたのですが、ちょっと物を出し入れするのにマグネットが片手では開かず、いちいち両手で開けるのがストレスだったので、無くなっていてかなり使い勝手が良くなりました。
あと細かいことですが、素材が少し丈夫になり、ポンと置いてもクタっとせず、センターのファスナー部分より外側が5センチほど高くなったことで、両サイドにテキスト等を入れても外から見えなくなり、手持ちベルトも平たくなって肩に掛けやすくなり、デザインも可愛くなっていて、大満足でした。
ベージュが欲しかったのですが売り切れで、今回はダークグレーを購入しましたがチャコールを感じさせる色味で、落ち着いていていい色だと思います。
ベージュも再販されたら購入したいと思います。

• ばぶ666さん
  • ばぶ666さん

4 2018-03-10

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
歯科助手をしているので仕事にも持って行けるかと思ったのですが白衣が入らないと言っていました。
普段使いには問題ないようです。
バッグ自体は可愛いと思います。

4 2017-10-15

合皮が頑丈でなめらか
3〜4年前に買って、ろくに使わないうちに部屋の荷物の中に埋もれてしまって、さっき見つけた(^^; のですが。3〜4年ぶりに。
ずっと放置してあったのに合皮が剥げたりベタついたり、品質が変わったりも全くしていなく、手触りなめらかなまま。
4千円くらいしたけど、仕切りも使いやすいし、しっかりした合皮で嬉しいなあと思ったのでレビュー書きにきました。
3〜4年ぶりに発見したのに^^; 全くヘタレてない品質にちょっと感動して「また同じの買っちゃおうかなあ」とか思ったくらいです。
オススメ。

5 2017-06-01

素材が柔らかく使いやすい
ピンクとブラック購入しました。
最初は、家族が、私の誕生日プレゼントとして、購入してくれました。ピンクというよりも、オレンジ色にちかく、とっても可愛いです。
大きくて沢山ものが入り、ポケットが、外側にも内側にもついてて、素材が柔らかく、使いやすいです。
届いてから、気に入ったので、すぐブラックも購入しました。

5 2017-12-27

気に入った
のでまた同じ色を注文しましたが、チャックのところが切れてしまいました。わずかの切れなので使い続けます。

• 秀偶さん
  • 秀偶さん

4 2017-12-09

可愛いバッグで、とても気に入りました。
安っぽくもなく、商品画像の通りだと思います。

5 2017-10-11

母親へ
使いごごちが凄くイイらしく、ボロくなったらまたこれと同じのが欲しいと言っていました。

4 2017-09-08

軽くて使いやすい
両脇のポケットがいい。500mlペットボトルを持ち歩くので、サイドポケットを利用します。ICカードケースもさりげなく付いているので、その点も良し。ただ、表面が写真で見るより光沢感がないかな。普段使いならこれで充分。色もブラックを選んだので、ちょっとした慶弔用にも使えます。

5 2017-05-31

注文番号:265576-20170519-0649499179===
以前も買いましたが、使いまくってあちこち切れてしまったので同じ色(ピンク)を買いました。
とても使いやすいです。
サイドポケットにはスマホと反対型にはコンデジを入れてますが便利です。

5 2017-06-20

とても良いです
モカとワインを購入しました。
色合いについて様々な意見が出ておりましたが、私は写真通りの色合いに感じました。
つくりもしっかりしていて、たくさん物を入れても自立できるし、とてと収納しやすいです。
そして何より、ダンボールで送らずに頂き助かりました。
ネットショッピングの憂鬱のひとつであるダンボールがないだけで、かなり嬉しいです。
商品自体も価格以上の価値があると思います。
また違う色も購入してみたくなりました。

4 2018-01-16

サイズ感はよい
たっぷり収納で全体のサイズ感はよい。
通勤時の使い勝手がいい。
しかしバック内が3室に分かれていて、中央以外は浅いためA4を入れると飛び出る。
中央しかチャックがないため、バックの口がパカっと開いてしまう。
(走ってる時に飛び出さないか心配)
全体を閉じられるチャック又はマグネットが付いてたら最高でした。

5 2018-04-19

使いやすいです
大きすぎず小さすぎず、A4も入るし、ちょうどいい大きさのバッグです。
ベージュを購入しましたが、今の時期に合っていて、色もいいです。

5 2018-04-04

可愛い
とても可愛くて使いやすい。でも、
ストラップの跡がなかなか取れなかったです。

• tg293さん
  • tg293さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-17

とてもいい!
想像していたとおりの大きさで容量もとても使いやすい。
生地もしっかりしてて丈夫。