5 2011-09-11

買ってよかったです!
このお値段でブルータイガーアイが購入できてよかったです。レッドやイエローのタイガーアイよりは色として地味ですけど、石は猫目の表情が様々で見飽きないです。いわゆる濃い青のもの、少し黄みがあるもの、模様の面白いものなど、均質でない味もあります。おしゃれにするというより、石のコレクションとして、買ってよかったです。画像ほどのカラフル感?はないですけど、届いたものも落ち着いていてこれはこれで気に入りました。カケなどもないですし、つやもいいです。ゴムはとてもしっかりしていて、石にあわせたカラーでした。お店のかた、ありがとうございました。

5 2015-10-19

画像通りのお石が届きました。一つ一つ表情が違っており高級感が出ています。
お気に入りです。

• potyapuさん
  • potyapuさん

5 2012-06-26

かわいいです!
色違いで、旦那さんと、息子に購入しました。ふたりとも気に入ってくてれ、大満足です!!

4 2012-06-10

ブルータイガーアイ(^^*)
画像の鮮やかなブルーの配色に惹かれて購入しました(^^*)実物は画像程綺麗にブルーが出ていませんでしたが、綺麗な石で、しかもお安く購入できたので満足しています(^-^)お気に入りのショップ様なので評価は高めにしたかったのですが、やっぱり画像のブルーがはっきり出た石が欲しかったので☆一つ減らさせていただきましたm(_ _)mすみません(>_<)

• ユ−デさん
  • ユ−デさん

5 2012-04-23

主人のために購入しました。
ブルータイガーアイをみて一目ぼれして、ブレスを探したところこちらにたどり着きました。
画像を確認したところきれいな青ではなく混色だったため、ほかの商品を薦めたのですが、色が混ざっているほうがかっこいいとのことなのでこちらを購入しました。
実物は画像ほど混色がはっきりしているわけではないですが、本人は大変気に入っています。

5 2020-01-17

素敵なお品物です
プレゼント用で購入させて頂きました。とても高級感があり素敵なお品物で購入して良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-01-15

いいです
とってもいい商品を購入できましたので、大変満足です。

4 2016-05-21

綺麗でした。
画像よりは多少茶色っぽくて、最初みた瞬間あれ?て思いましたが、よくみれば緑色で綺麗でした。
もうちょっと緑色が出てるともっとよかったですが、綺麗だしお安かったので満足しています。
サイズもちょうどいいです♪

5 2016-04-02

(^^)
大好きなブルータイガーアイをプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-03-18

残念
光が当たると画像のようにカラフルに光るのかと思いましたが、茶系に光るものがほとんどでした。主人の厄除け用なのでよしとします。
袋から出してみたら半分ヒビが入っている石を発見してしまいました。傷、ヒビでは返品できないそうなのでこのまま使ってもらうしかないですね。

5 2015-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段以上
お値段が安いのに、いい石です 色も濃いブルーで
いいと思います

5 2015-11-06

よかったです
だんなへのプレゼントにしたため、サイズを適当に20センチで頼んだら、少し大きかったです。
でも本人は気に入ってたようなので、OKですね^^
色もマチマチなのがかえって好みでした。

5 2015-08-29

自分用
凄く良いブレスレットです。会社では、ポケットに入れて持ち歩きたいと思っています。

5 2015-08-06

思ってたとおりでした。
石の感じも思ってたとおりで、つけたときにしっくりきます。
自然と効果があればいいかな。

5 2014-11-07

黒っぽい石で自分の持ってるブルータイガーアイとはまた違った感じでお気に入りです☆

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット