[FQJAPAN掲載記念!今なら送料無料&自転...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 子供用の自転車で、可愛くて他にないデザインを探してました。まさにドンピシャでした。どの色も可愛く迷いましたが、娘がブルーを選びました。届いて見てみると、家族みんなで「可愛いね!」と言ってました。翌日、娘に乗らせてみた所、ご機嫌で乗ってました。(補助輪付きですが)ひとつ気になるのが、初めは操作が慣れないと曲がりづらいかも。それでも娘に操作のコツを教えると上手に乗ってました。ちなみに、娘は身長105センチの5才になったばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 4才の息子にブラックを購入しました。98センチの息子は足がギリギリつく高さで怖さがあるようです。あと、補助輪を外して練習をしていたらリフレクターが1回の転倒でバキッと折れてしまいました。転倒することは予想されることだとは思いますが、こちらの自転車はそういうことはあまり考慮されていないようですね。完全に見た目重視です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

• 重さ:5
子供用の自転車で、可愛くて他にないデザインを探してました。まさにドンピシャでした。どの色も可愛く迷いましたが、娘がブルーを選びました。届いて見てみると、家族みんなで「可愛いね!」と言ってました。翌日、娘に乗らせてみた所、ご機嫌で乗ってました。(補助輪付きですが)ひとつ気になるのが、初めは操作が慣れないと曲がりづらいかも。それでも娘に操作のコツを教えると上手に乗ってました。ちなみに、娘は身長105センチの5才になったばかりです。安全面のブレーキもしっかり操作できますし、この価格はかなり良いと思います。
購入できて良かったです。

5 2016-06-20

• 重さ:4
かっこいいです!
ブラックを選びました。旦那が気に入ってこちらにしたのですが、届いて本当かっこよくて、大満足です!周りのお友達にもあまり似ている形の自転車はいないので、かっこいいと言われて、本人も喜んでいます。
スタンドが真ん中にあるので、若干安定がないですが、補助輪外し、スタンド付けは自分なので、工賃もかからず、二人目の時も補助輪を自由に付け替えられるのが楽でした。
防犯登録だけ、お店を探すのが大変でしたが、大満足です。

4 2015-12-14

• デザイン:4
かわいい自転車
娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
配送はスムーズで、注文してすぐ届きました。
身長100cmの娘ですが、まだちょっと自転車が大きく、足を地面に着けるのは難しいですが、補助輪も標準装備ですし、時間が経てばスムーズに乗れるようになるかと思います。初めての自転車なのでとても気に入って、毎日乗りたがっています。

5 2015-10-23

期待通り!
ブラック購入。マットな質感が子供の自転車とは思えないほどカッコよく、ハンドルもよくあるシルバーではなく自転車と同じ色にしてあるところ、サドルもレザー(風?)どれをとっても満足のいく自転車でした。
身長103センチの息子だとサドルをマックスで下げてもギリギリ足が地面につくくらいでした。でもこれは予想内です。
息子も自転車をとても気に入ってくれて、私も買って良かったな~と満足してます。週末は練習に励みま~す!!

5 2016-05-10

• 重さ:4
とてもかっこいいです!
マットブラックにしましたがおしゃれです!
キャラものが嫌だったのでこちらにしてよかったです!
組み立てもいらずに届いてすぐに乗れたので息子も大喜びでした!

5 2016-04-27

• デザイン:4
  • 重さ:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• mimi二郎さん
  • mimi二郎さん

5 2016-01-23

可愛い!!
娘の4歳の誕生日に買わせていただきました!!
色も形もすごく可愛くて大満足です。娘も可愛いー!と家の中でまたがっています(^-^)
北海道なので、まだ外は雪がたくさんなので乗れないので星4つですが、雪が溶けたら外で猛特訓したいと思います!

5 2015-12-23

おしゃれ
子供も気に入り毎日乗りたがります。身長100センチメートルくらいの4才ですが、ペダルなし自転車を乗りこなせていたので、すぐに補助輪なしで乗れるようになりました。

4 2015-12-05

• 重さ:4
配達時に、ハンドルの段ボールが破損していました。ちょっと梱包が雑かな、と思いました。自転車自体は、とてもおしゃれで納得です。

5 2015-11-20

お洒落~♪
4歳の娘にビーチベージュを購入しました。
可愛い(^o^)v娘も大喜びでした!
補助輪無しで12インチの自転車に乗っていたので、こちらの自転車も補助輪無しで直ぐに上手に乗りこなしてました。
まわりの方からも、お洒落で素敵ね♪と誉められます。
購入して本当に良かったです。

• ske8015さん
  • ske8015さん

5 2015-11-19

とてもカッコイイです☆
5才の男の子にシンプルなデザインの自転車を探していて、こちらの黒を購入しました。 本人もとても気に入っています。自転車のカバーも付いていてとても満足しています。マイナス点としては、スタンドの上げ下げが少し硬いところです。慣れてくれば楽に出来るようにはなりそうですが。

5 2015-11-03

• 重さ:4
期待通りでした!
とにかく可愛いです^_^明るい色が欲しかったので色合いも良く満足でした。

4 2015-11-03

期待どおり
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
娘も気に入っている様なので何よりです。

4 2015-10-30

• 操作性:2
カッコイイ
5歳の息子に誕生日プレゼント。
サドルを一番低くしてギリギリ足が全部着くかどうかという感じ。
スタンドがかなり硬いので、子供がスタンドしようとする時何度も何度も足で蹴ってて、やりにくそう。それに車体がけっこう重い。
それ以外はパーフェクト!とにかくオシャレ。庭に置いておいても絵になる。

5 2015-10-26

• 操作性:
  • 重さ:
4歳の誕生日に息子にBK購入しました。シンプルなデザインのものを探していたので即決でした。ハワイらしいかわいいステッカーがポイントになり、息子も喜んでくれそうです。