19,800円  買い物かごに入れる

5 2011-06-27

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントとして購入致しました。とても喜んでいて、雨の日意外は毎日、乗ってます。

4 2014-05-31

• 耐久性:3
良さそうです。
【デザイン】シンプルでキャラクター等の装飾がないものを探していて、キッズには珍しい白黒カラーに2歳半の息子も気に入った様子、早速前かご(さすがに小さめですが)にお気に入りのミニカーを入れてまたがっています。
【乗り心地】身長86センチでギリギリ両足がついたので室内でしか乗っていませんが、座面は問題なく良さそうです。
【操作性】ハンドルも握りやすそうで、舵取りも問題なく操作出来ました。
【耐久性】届いたばかりでなんとも言えませんが、12インチなので乗る期間も短いと思われる為問題ないかと、、レビュー通り、プラスチック部品が鉄製部品のものよりは劣化しやすいかもと思いました。
【重さ】思ったより軽くて女性でも持ち上げが楽でした。子どももこまなしでの練習の時など扱いやすそうです。
【その他】完成品で届いて舵取り棒の取り付け、取り外しも工具なしで出来るのはとても良かったです。梱包もきちんとしてあり、良い買い物が出来たと思います。

• miikqさん
  • miikqさん

5 2020-07-11

• 重さ:5
2歳の息子に購入。三輪車か迷いましたがこちらの商品にしました。某おもちゃ屋さん等で買うとキャラクター物だったりでこの値段ではありません。
デザインもシンプルかっこいい感じで私的にドンピシャでした。ベルも2歳児でも上手に鳴らせる硬さです^^
舵取り性能もそこまで操作しにくいとかはなく女性でも舵取りしやすかったです。
息子も大満足で毎日乗ってますので愛用していきたいと思います。

5 2019-10-10

可愛いくてカッコいい
もうすぐ85センチになる孫の七五三のお祝いに購入しました。三輪車じゃなくて自転車が欲しいという希望で、サドルが低くて、舵取り棒が付いてるカッコ良くてお値段も手頃。言うことなしです。カゴにベルまで付いて組立済み。安心して乗せられます。孫が来て乗るのを楽しみにしています。とりあえず写真を送りました。。

5 2018-12-25

満足
3歳半の息子に買いました。
店頭で買うつもりでしたが、身長が少し低めなのもあり、14インチでは足が着かず……。
12インチだとバランスバイクばかりになってしまい、諦めていましたが、12インチで「自転車らしい自転車」が見つかって良かったです。
価格も安く、組み立ても不要ですぐ乗れたのが嬉しかったです。

5 2016-06-26

• 重さ:
かっこいいです。
シンプルでとてもかっこいいです。1歳10ヵ月の息子に購入しました。身長75センチなんで足はまだまだ届きませんが、ちゃんと座ってハンドル持っていました。自転車をベビーカー代わりにお散歩に行きましたが、とても楽しそうに乗っていました。舵取りもスムーズです。

5 2013-06-16

• 重さ:5
良かった( v^-゜)♪
三歳になる孫に買いました♪(^^)v思ってた以上にいい感じ♪それでいてこの値段はラッキーでした(*^^*)12インチはすぐ使えなくなるサイズではあるのですがやはりこまなし練習には必要です(^-^)vノンキャラクターを探していたのでバッチリ(^o^)vブラックは男女使えるので良いと思います(*^^*)

5 2020-12-12

• 重さ:5
注文から到着までが早いです!3歳のお誕生日に買ってもらいました!組み立てなくていいので開封後すぐ乗ることができて良いです。とても気に入った様子です。

4 2020-05-20

• 重さ:4
2歳半の息子に購入。喜んで乗ってくれますが、ペダルが重くなかなか漕ぐのが難しそうです。

5 2015-12-28

• 重さ:5
3歳の息子に購入しました。足も付き子供も気にいってます。ありがとうございました。

5 2015-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼントとして購入しました。
デザイン、扱いやすさ等の基準で購入を決めました。
まだ2歳で足も地面に着かないようですが家の中でとても気に入って遊んでくれているようです。

4 2014-12-21

• 耐久性:4
  • 重さ:3
孫が喜んでいます
孫の母親の希望はキャラクターのついていないものをというものでした
何軒か自転車屋やおもちゃやを見たのですが気に入ったものがなく、ネットで探した次第です

4 2014-11-27

• 重さ:5
足がとどきません。
1歳9ヶ月、86センチ弱の子どもに購入しました。
85センチからとあったのですが我が子の足が短いのか、地に足は片足つま先がようやく届く程度です。
けど、とても楽しそうにまたがっています。
外デビューして慣れてきたら、双子なのでもう一台購入しようと思います。

5 2014-06-18

大正解!!
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】多分!?快適
【操作性】かじ棒が操作しやすい
【耐久性】まだ、わかりません
【重さ】けっこう軽いかも
【その他】三輪車を買う予定でしたが、自転車を買って大正解!!子供も親も大満足です。

4 2013-12-12

• 重さ:4
でっっかい簡易的な箱で届きました。
サンタさんからのプレゼントなのでまだ隠してあるため、乗り心地等は不明ですが、見た目はとてもかっこいいです。
渡すのが楽しみです♪