• みぃ8422さん
  • みぃ8422さん

5 2023-05-25

可愛いペンダントライト
とても素敵なペンダントライトでした。
キッチンカウンターの上につけたかったので、コードを短くするのが少し大変でしたが工具なども必要なくつける事が出来ました。
お値段と商品にとても満足しています。

4 2023-07-31

ストライプを購入しました。
6帖の部屋に取り付けましたが、小ぶりなお陰か圧迫感もなく、おしゃれな雰囲気にしてくれています。
ロープの長さ調整に手こずりましたが、取り付け作業は誰でも簡単にできると思います。

4 2022-09-04

ダクトレール用で3点購入しました。
ダクトレールに取り付ける場合は変換プラグが必要でしたが、説明書には記載がなかったため、最初は「???」でした。。。
梱包はしっかりされていました。商品もとてもきれいで、部屋の雰囲気もガラっと変わります。
満足です。

5 2023-03-17

カフェにありそうなペンダントライトでかわいいです。

5 2023-03-09

カフェっぽく可愛くて、新築に設置するのが楽しみです❗️

5 2023-03-04

カフェにありそうなペンダントライトで満足です。
設置するのが楽しみです。
カバーの中に線が収納でき、調整できます。

• えり8749さん
  • えり8749さん

5 2021-09-15

新居用に購入しました。クラックガラスがとても綺麗です!お値段はそれなりですが、物がとても良いです!買って良かったです。

• 2mkooo4さん
  • 2mkooo4さん

4 2020-03-02

ダイニング用
ダイニングのペンダントライトに
クラックを3つ買いました!
悩みに悩んでこちらにしましたが、
電気が点いてても点いてなくても可愛い!
点けている時は壁に写ってお洒落です!
大きさもちょうど良かったです♪
長さ調整など慣れていなく少し戸惑いましたが
無事付ける事が出来ました。
こちらを買って良かったです^_^

5 2022-02-26

ずっと欲しかったペンダントライトで光がきれいに反射して大変満足です。

5 2022-01-18

新築用に購入。ダイニングに設置予定です。
小さめですが、しっかりしており存在感ありです。ハンドメイドということで、温かみがでそうで楽しみです。

4 2021-08-24

ストライプを購入しました。
小さめなので存在感があり過ぎず、でもカウンターキッチンをおしゃれに見せてくれて、とても気に入りました。
一緒に購入した電球は、ランプシェードからはみ出してしまったので、そこが少し残念でした。

4 2021-06-24

付けてみて正解
唯一在庫があるストライプを購入、キッチンダイニングには小さすぎたので予定外のトイレになんとなく付けてみたら雰囲気変わりトイレに付けて正解でした

5 2021-04-17

キッチンにストライプを購入しました。小さめだったので個数を迷いましたが、購入時はストライプが残り2個で入荷未定だったので、とりあえず2個にしました。ショップの方のお返事が早くて助かりました。天井のダウンライトもあるので十分でした。家に来る人ほとんどに褒められます。

• haruna0111さん
  • haruna0111さん

5 2021-03-03

ナチュラルフレンチテイストのダイニング用に購入しました。主張しすぎない小ぶりなサイズとシャビーな雰囲気のガラスがお気に入りです。梱包も丁寧でした。

5 2020-10-15

少々大き目のペンダントライトと組み合わせて使用しています。カフェ風になりとてもかわいいです。