【送料無料】 フロアライト レダ フロア [L...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • マンション(デザイナーズ)の部屋が暗いので補助用として購入しました。3つ点けると、元々部屋に付いている照明設備より明るいです。高さも、高過ぎず低過ぎずで丁度良く台座が重いので、倒れる心配をしなくて済みます。コードやスイッチが透明なのもいいですね。ただ、過剰な梱包には参りました…。「簡易包装でお願いします」とコメントをしたところ「過剰な包装は行っていないつもりではございますが…」とのお返事を頂きましたが段ボール、箱、プチプチシー ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640
  • 3 2015-04-30
  • 商品としては悪くないけど・・・
  • 買っていたスタンドライトがリコールになったので買い替えでこれを買いました。白を買いましたが、写真よりもクリーム系の白です。前の商品が上から照らすタイプでした。これは横から照らすのですが、同じ数の同じ電球でも少し暗く感じます。本体からフットスイッチまでのケーブル長は約1m。私の使い方ではちょっと短かったです。後、気になったのが、そのリコールになった商品のリコールの原因がフットスイ ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

マンション(デザイナーズ)の部屋が暗いので
補助用として購入しました。
3つ点けると、元々部屋に付いている照明設備より明るいです。
高さも、高過ぎず低過ぎずで丁度良く
台座が重いので、倒れる心配をしなくて済みます。
コードやスイッチが透明なのもいいですね。
ただ、過剰な梱包には参りました…。
「簡易包装でお願いします」とコメントをしたところ
「過剰な包装は行っていないつもりではございますが…」
とのお返事を頂きましたが
段ボール、箱、プチプチシート、ビニール袋が
パーツ毎に覆われていて、テープも何重にもグルグル巻かれているため
本体を取り出すのにかなりの時間を要しました。
(ハサミやカッターが必要です)
過剰包装の割に、スチール部分に目立つ傷が付いていたので
こんなに包装する意味はないと思います。
組み立ては簡単でした。
ただ、コードを台座の裏から引っ張りながら
組み立てなくてはならないので、狭い場所だと作業しにくいかもしれません。

5 2016-06-25

お気に入りのフロアランプ
デザインも他社で似た商品がありましたが こちらにしてよかったです
ホワイト×ナチュラルを選びました インテリアにマッチして上質感を感じる照明です お届けも早く梱包が細部までしっかりされていました 組み立て自体も3部に分かれたポールを結合するだけで10分ほどで完了です コードやスイッチ部分もスケルトンで目立たなくていいですね リモコンと専用LED電球を買われるのをお勧めです

• koneco6900さん
  • koneco6900さん

4 2016-08-15

デザイン良いですよ
高さは140CMです。ちょっと思ってたより低かったかな。
リモコンLED電球ちゃんと対応します。
ポールは黒色、土台も黒です。
某○トリさんの同じような製品に似ていますが、
向こうはポールと土台がシルバーなので、
私的にはこっちの方が部屋の雰囲気にあってて良かったな。

• ピクコさん
  • ピクコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2016-02-06

いい感じです
ガタつきもなく安定しており、どっしりと重さもあってよい感じです。
7畳ほどの自分の部屋においており、今は机の側ですが、
場面に応じて明かりを移動したいと考えてフロアスタンドにしました。
しっかりした造りですので、充分移動に耐えてくれると思います。
パソコンを使う時は(この時間が長い)40wの電球1コで充分で、天井の
ライトを使わなくなりました。 ここまではプラス評価
非常に個人的ですがマイナス評価は、笠の色が気に入らなかったこと。
点灯した画像ではわかりにくかったのか、私の思い込みだったのか、
こげ茶のつもりが、明るい茶でした。好みの問題かもしれませんが、家具と
してはあんまり見かけない色で、ちょっと目障りな色だと思いました。
それと、コードで繋がっている足のスイッチは足に引っかけそう。
こんなに小さなものに、これ以上の便利機能は必要ないように思います。
仕様はシンプルな方が長持ちしますし。

5 2016-08-20

夜がオシャレに!
3つがそれぞれ違う方向に向かせることができるので、意図して薄暗くできて最高です!

5 2016-06-25

部屋にいるのが楽しくなります。
注文後商品もすぐに届き、梱包も無駄がなく組み立て後の後片付けも困ることはありませんでした。土台部分やライトの傘の部分は想像より大きかったですが、組み立ても2-3分で完了し、お部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました!付属品のリモコンが操作しやすくとても良いです。ON/OFFの切り替え、調光も出来るので、オススメです。電球はR1とR2で迷いましたが、12畳程度の部屋ですが、R1で十分でした。お値段も高くないので、迷われていたらぜひ買いだと思います!

5 2016-06-23

言う事なしの商品です。
商品もあっという間に届き慌てて電球を買いに走りました。組み立てもとても簡単で、梱包も無駄なく素晴らしいです。
何より商品がオシャレで他の家具とも色合いがなんの違和感もなく溶け込んでます。一灯の置きタイプと迷いましたがこちらのタイプにして良かったです。リモコンはしばらくこのまま使って必要なら購入を考えますが、今の所ロータリースイッチでなんの不自由もないです。
ホントにいい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2016-06-06

おしゃれな空間に
始めての購入となります。
以前から気になっていてセールということでホワイト・ナチュラルを買わせてもらいました。
届いた感想は「すごくいい!!おしゃれ!」
照明を置いただけなのにお部屋の雰囲気が素敵な空間に変化しました。
組み立ても簡単でした。
迷っていないでもっと早く購入していればよかったと思うくらいでした。

5 2016-04-12

コストパフォーマンスが良い商品でしてた
現在は約1万円ほどの価格が付いていますが、私が購入したタイミングは楽天スーパーセール中だったので半額程度で入手できました。
商品説明の写真では、電源コードとフットスイッチが黒色でしたが実際に届いた商品では透明なものに変更されていたのでとてもおしゃれな感じです。
組立も簡単で安定性もあるので良い商品だと思います。

4 2015-12-26

レコードプレーヤー、絵画、ギター等の
照明に購入。
1つ目点灯絵画良好、2つ目点灯レコードプレーヤー操作で
他の光が少し目障り。3つ目現在模索中、位置・向きが合わず。
3つ目の操作が難しいです。
枝で伸びれば良いのだけれど。

5 2015-11-11

欲しいと思っていたものが見つかりました!
間接照明をずっと探しており、ニトリに似たようなライトがあったのですが、値段はかなり違いますが、調光、調色も出来るし、何よりおしゃれ。ブラック✖ブラウンと悩みましたが、ホワイト✖ナチュラルにして正解でした!ライトはすごく明るいし、商品もすぐに届きました。こちらで買ってよかったです。

5 2016-09-05

お洒落な助っ人
部屋の天井の照明器具の調子が悪く修理に時間がかかるので急いで購入.
出来るだけ明るくそれでいてちょっとおしゃれなものをとこれを選びました。
発送も早くてとてもたすかりました。足でスイッチが操作できるのと3か所で明るさが調整できるのでとても便利です。間接照明としては、申し分ないと思います。

5 2016-08-18

シアターライティングと揃えて購入しました!
とても良いです!

5 2016-08-11

とってもいいです!!組み立てなんてあってないようなものだし、おしゃれで安くて明るい!!

5 2016-07-28

お洒落です。
値段は非常に手頃なのですが、安っぽさが無く本当にお洒落でした。期待以上です。