【送料無料】 フロアライト レダ フロア [L...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • マンション(デザイナーズ)の部屋が暗いので補助用として購入しました。3つ点けると、元々部屋に付いている照明設備より明るいです。高さも、高過ぎず低過ぎずで丁度良く台座が重いので、倒れる心配をしなくて済みます。コードやスイッチが透明なのもいいですね。ただ、過剰な梱包には参りました…。「簡易包装でお願いします」とコメントをしたところ「過剰な包装は行っていないつもりではございますが…」とのお返事を頂きましたが段ボール、箱、プチプチシー ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722
  • 3 2015-04-30
  • 商品としては悪くないけど・・・
  • 買っていたスタンドライトがリコールになったので買い替えでこれを買いました。白を買いましたが、写真よりもクリーム系の白です。前の商品が上から照らすタイプでした。これは横から照らすのですが、同じ数の同じ電球でも少し暗く感じます。本体からフットスイッチまでのケーブル長は約1m。私の使い方ではちょっと短かったです。後、気になったのが、そのリコールになった商品のリコールの原因がフットスイ ・・・(続きを読む
  • koneco6900さん
  • koneco6900さん

4 2016-08-15

デザイン良いですよ
高さは140CMです。ちょっと思ってたより低かったかな。
リモコンLED電球ちゃんと対応します。
ポールは黒色、土台も黒です。
某○トリさんの同じような製品に似ていますが、
向こうはポールと土台がシルバーなので、
私的にはこっちの方が部屋の雰囲気にあってて良かったな。

4 2017-06-08

リモコンとの相性◎
引越し先に付いているシーリングが調光できなく、普段あまり明るいのは好きではないので、スタンドの間接照明を探していて、こちらに辿り着きました。発送すごく早くて助かりました。組み立ても簡単です。今回、金額的にかなり迷った末、リモコンとLED(R1)も一緒に買いましたが、すごく便利です。買って良かったです。以前のお部屋の時点で知りたかった…

5 2017-05-25

リビングが一気にオシャレな雰囲気に
購入色:ホワイト×ナチュラル
高さも丁度良く、置いただけで一気にオシャレな雰囲気になりました。
白熱灯なので温かみのある明かりで、お風呂上がりの読書タイムや映画鑑賞に最適です。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2016-06-25

お気に入りのフロアランプ
デザインも他社で似た商品がありましたが こちらにしてよかったです
ホワイト×ナチュラルを選びました インテリアにマッチして上質感を感じる照明です お届けも早く梱包が細部までしっかりされていました 組み立て自体も3部に分かれたポールを結合するだけで10分ほどで完了です コードやスイッチ部分もスケルトンで目立たなくていいですね リモコンと専用LED電球を買われるのをお勧めです

4 2017-04-20

おしゃれで便利です
価格から、安っぽい可能性もあると思っていたのですが、とても良い雰囲気です。
3つのライトそれぞれの角度が調節でき、それぞれオンオフもできるので、使い分けできて便利です。
本体のスイッチが足元にあり、各電球のスイッチもあるので、どこで切れているのか分からず、つけるのに手惑うことがありますが、慣れの問題かな、と。
スタンドの支柱が細いので、子供がいじって根本から折れてしまったりしないかと、少し心配です。(今のところ大丈夫です)

• ( ^L^ )さん
  • ( ^L^ )さん

4 2017-03-30

ブラウン系のフローリングにマッチします!
黒を購入!
組立ては超簡単!
本体の高さがやや低いため、持ち運びや収納がしやすい!
リモコン操作可能なLEDライトとの相性もいいみたいです。
明るさや色調を変えることができるため、まぶしいと感じる時にもライトの方向や位置を変えなくても良い!
あとは耐久性ですね。

5 2017-03-11

簡単にセッティング出来ました。おしゃれで存在感有ります。

4 2017-01-08

良かったです。
ブラウンを購入。
土台は思ったより重く安定感はありますが、高さがあるので気を付けないと倒れやすいかもしれません。
シックなデザインなのでインテリアは選
ばないと思います。
年末に注文しましたが、思ったより早く届きました。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした。
気になるのはコードと土台の隙間がない事ぐらいでしょうか?

5 2016-06-25

部屋にいるのが楽しくなります。
注文後商品もすぐに届き、梱包も無駄がなく組み立て後の後片付けも困ることはありませんでした。土台部分やライトの傘の部分は想像より大きかったですが、組み立ても2-3分で完了し、お部屋の雰囲気が一気におしゃれになりました!付属品のリモコンが操作しやすくとても良いです。ON/OFFの切り替え、調光も出来るので、オススメです。電球はR1とR2で迷いましたが、12畳程度の部屋ですが、R1で十分でした。お値段も高くないので、迷われていたらぜひ買いだと思います!

5 2017-06-13

電球が別のため、なかなかいいお値段になってしまいますが、リモコン操作でき、満足しています。

4 2017-06-01

とても良い
すごくおしゃれです。
質感もよく、安っぽさ等はありません。

5 2017-04-02

組み立てはとても簡単で、ぐらつきなく安定感はしっかりしています。電線コード部分の隙間もあり安心。1灯でも十分な明るみがあります。3灯とも角度調整できるのですごく使いやすいです!

4 2017-01-02

ずーっとフロアライトを探していたのですが、なかなか気に入ったデザインがなかったのですが、やっと出会えました。お洒落で使いやすいです。リモコンと電球も購入。大満足です。他にも気になる商品があったので検討中です。

5 2016-10-14

満足です。
モダンな感じで色味もよいです。
角度がそれぞれ幅広く変えれるので
置く配置によって変更できますし、
とても満足しています。

5 2016-09-05

お洒落な助っ人
部屋の天井の照明器具の調子が悪く修理に時間がかかるので急いで購入.
出来るだけ明るくそれでいてちょっとおしゃれなものをとこれを選びました。
発送も早くてとてもたすかりました。足でスイッチが操作できるのと3か所で明るさが調整できるのでとても便利です。間接照明としては、申し分ないと思います。